26.9.2020, 08:12
Главная » 2009 » Апрель » 29 » Факты фильма «Remember Me»


11:42
Факты фильма «Remember Me»
С тех пор, как на страницах "Hollywood Reporter" появилась информация, что Роб примет участие в проекте, люди начали искать информацию о фильме "Remember Me". Описание фильма от "Hollywood Reporter":

Фильм «Remember Me» (рабочее название "Воспоминания"), основанный на оригинальном сценарии Уилла Феттерса, будет адаптирован Дженни Люмет, написавшей сценарий для «Рейчел выходит замуж». Фильм рассказывает историю двух  возлюбленных, отношения которых находятся под угрозой из-за семейных трагедий.
Это заманчиво и интересно, но информации явно не достаточно. Мы не опубликовывали эту статью, пока не были уверены, что Роб подписал контракт, но, поскольку, эта тема сейчас бурно обсуждается на многих форумах, мы решили зайти дальше.
Одному неизвестному человеку повезло прочитать оригинальный сценарий «Воспоминаний» от Уилла Феттерса и он согласился рассказать нам подробности и ответить на несколько вопросов.

Так как мы все недолюбливаем необоснованные слухи, запомните две вещи. Первое, Роб официально еще не подписался на исполнение главной роли, наш источник никак не связан с киностудией. Так что, участие Роба еще не подтверждено. И второе, вся информация проекта взята из оригинального сценария. Нам неизвестно об изменениях, которые могут быть внесены Дженни Люмет. Эти изменения могут быть существенными.
Я думаю, что озвучив все оговорки, мы можем начать!

Согласно информации Screen Daily, съемки фильма начнутся летом. Название будет изменено на «Remember Me». Мы все еще ждем официального подтверждения участия Роберта от службы информации Summit.

Главные роли.

Тайлер Рот – моложе 20 лет, студент колледжа.

Элли Крейг – 19 лет, студентка колледжа.

Каролина Рот – 11 лет, сестра Тайлера.

Чарльз Рот – старше 50 лет, отец Тайлера.

Дайана Хоффман – элегантная, мать Тайлера.

Лес Хоффман – профессор, муж Дайаны.

Сержант Джеймс Крейг – старше 30 лет, офицер полиции, отец Элли.

Айдан – сосед Тайлера по комнате.

Вопрос: исходя из списка главных ролей, Роб будет играть Тайлера.
Ответ: Тайлер без сомнения – главный персонаж, поэтому вы видимо правы. Он так же мог бы сыграть Айдана, но, на мой взгляд, это будет Тайлер.

В: Где происходит действие фильма?
О: Фильм может быть снят где угодно, но, несомненно, это будет Нью-Йорк. Это городская история.

В: Опишите Тайлера.
О: По сценарию он привлекателен. Студент колледжа, умный и зрелый.

В: Что насчет Элли?
О: При первой встрече, Тайлер не произвел на нее впечатления. Это точно. Она немного жесткая, это передалось от родителей. Ему же, напротив, она очень понравилась.

В: Сразу возникает главный вопрос. Это звучит, как драма. Вы согласны?
О: Не совсем. Драма на первом месте, но, несмотря, что отношения Тайлера и Элли находятся в центре картины, так же уделяется внимание психологическому аспекту – они помогают друг другу преодолевать трудности.

В: Я думаю, всем интересно, будут ли в фильме постельные сцены.
О: Ха! Я не знаю, что именно попадет в окончательный вариант сценария, но, ДА, одна будет.

В: Но все равно, это драма.
О: Драма и психология. Оба персонажа столкнулись с проблемами в семьях, и в каком-то смысле их судьбы уже были переплетены еще до их встречи. Это трудно объяснить в двух словах, но я думаю, отношения с семьями – это то, что продвигает действие в сценарии.

В: Что по поводу семей?
О: Тайлер находится в процессе противостояния семье, в частности отцу. Тайлер очень зол на отца, они совсем не понимают друг друга. Чарльз Рот – трудоголик, состоятельный и отстраненный. Отношения Элли с отцом – что-то похожее. Они были очень близки, но он стал проявлять «сверх-заботу», иногда он выглядит действительно устрашающе.

В: Есть ли в сценарии какая-нибудь часть, которая вам понравилась, и вы хотите ее отметить?
О: Мне действительно очень нравятся отношения Тайлера и его сестры Каролины. Она артистична, не любит школу. Тайлер всегда на ее стороне, она ему доверяет. Тайлер относится к ней очень оберегающее. У них нежные и смешные отношения. Айдан – истерик, он слишком близко все воспринимает, но он действительно хороший друг для Тайлера.

В: Опишите свое впечатление от сценария.
О: Он очень цельный. Все персонажи хорошо описаны. Сценарий экстремально добрый. Конец неожиданный. Это очень, очень сильно, меня это впечатлило.

В: Что именно?
О: История полна совпадений, резких поворотов, история человеческих отношений. Но конец истории… очень хорошо написан. Я дочитала сценарий до конца, была поражена и перечитала все еще раз.

Поскольку один из руководителей Summit описал фильм как «историю любви», мы попросили нашего источника подтвердить это. Ответом стал смех… «История любви? Боже, нет! Я не могу это описать подобным образом. Сценарий заставил меня плакать, как ребенка».

В: Персонаж Тайлера мне напоминает нечто среднее между Артом из «Как быть» и персонажем, которого Роб планировал сыграть в «Parts Per Billion». Как думаете?
О: Я не видела сценарий фильма «Parts Per Billion», поэтому прокомментировать не могу, но одно скажу точно, с Артом очень мало общего. Арт незащищенный, он пытается стать «нормальным». Тайлер же напротив уверен в себе, он обычный студент колледжа, который столкнулся с тяжелой ситуацией.

В: Опишите его мать и отчима.
О: Мать Тайлера – типичный родитель в разводе. Иногда происходят далеко не приятные встречи с бывшим мужем, напряжение передается детям. Лес, отчим Тайлера, полная противоположность отцу Тайлера. Он профессор, немного похож на хиппи и свободен духом.

В: Мне интересен Айдан, расскажите о нем побольше.
О: Он бунтарь, но лучший друг для Тайлера. Он всегда говорит правду в лицо, если в этом есть необходимость. Эксцентричный, персонаж олицетворяет целое поколение.

В: Тайлер – Британец? В фильме Роб будет пользоваться своим акцентом?
О: Нет, я бы не сказала. Персонаж родом из Нью-Йорка. Разумеется, они могут переписать сценарий и превратить Нью-Йорк в Лондон, но я в этом сомневаюсь.

В: Вы сказали, что оба персонажа, Тайлер и Элли сталкиваются с семейными проблемами. Расскажите подробнее.
О: Под семейными проблемами в данном случае понимается смерть. Но сценарий основан на том, как эти смерти привели к проблемам в отношениях.

В: И последнее…я пытаюсь понять снова и снова – почему фильм называется «Воспоминания»?
О: Нельзя объяснить в двух словах. Но, могу сказать так – Тайлер постоянно ведет дневник.

Источник:
robocaine.ucoz.ru, pattinsonanonymous.com

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 740 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Robert Pattinson, Remember Me, Новолуние, Роберт Паттинсон, Edward Cullen, воспоминания, New Moon



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0