3.12.2020, 10:14
Главная » 2009 » Август » 3 » А король-то голый


17:29
А король-то голый
Как писал великий классик русской поэзии: "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..." И в очередной раз эти слова нашли свое подтверждение. Итак, начнем по порядку.

Для начала на сайте МТВ опубликовали статью, в которой британский актер Джейми Кэмпбелл Бауэр (Кайус в "Новолунии") сделал сенсационное заявление (ниже перевод той статьи):


Согласно словам нового красавчика из саги "Сумерек", есть одна сверхсекретная сцена, от которой у многих глаза на лоб полезут.

"В одной сцене мы просто все сидим абсолютно голые," поведал актёр "Новолуния" Джейми Кэмпбэл Бауэр, рассказывая о пикантной подробности, добавленной в экранизацию. "Да, я, Майкл Шин и Кристофер (Heyerdahl); мы просто сидим там, голые." 

По его словам, это одна из сцен, рассказывающих историю Карлайла. И якобы, эта сцена - его встреча с Волтури. 

"Мы просто отдыхаем, смотрим игру и пьём пиво. Ой, нет. Я настолько англичанин. Не могу об этом рассказывать."

"Съёмка велась в полный рост, потом заходит Карлайл и тут как-раз неловкий момент", - сказал Бауэр. "Карлайл полностью одет. А Волтури моются в Римской бане."
После публикации интервью в кулуарах МТВ началось некое шевеление. Иначе чем объяснить, что злополучную статью убирали с сайта несколько раз, но, в конце концов, вернули обратно. Сложность заключалась еще и в том, что эту статью уже начали активно обсуждать на сумеречных ресурсах. Два дня была тишина, а сегодня ночью появилось опровержение от самого Криса Вейца (надо отдать должное Крису - он умеет брать ситуацию под контроль).

Опpовеpжение Кpис Вейтц по поводy "сцены с обнаженкой"

Уважаемые Дамы и Господа,

Я бы хотел всех вас yспокоить и сообщить, что Волтypи не снимались ни в каких обнажённых сценах! У Джейми (Кэмпбела-Баyэpа) "сухое" чувство юмора (прим. пер.- имеются ввиду ироничные шутки). Он даже меня практически убедил - вот почему он такой хоpоший актеp. Так или иначе, вы можете быть абсолютно уверены в том, что несмотря на то, что мы очень хотим удивить вас обликом Волтури, они всегда - как и в книге - полностью одеты.

С наилучшими пожеланиями,
Кpис Вейтц.


Еще позже на своем Twitter Джейми написал:
"Приношу извинения, что ввел людей в заблуждение и позволил им думать, будто бы в "Новолунии" будет сцена с обнаженкой. Никого не хотел обидеть этим. Извините."

Что же, надеемся, что Джейми не сильно досталось от студии - как мы уже знаем, в Саммит работают суровые ребята, жестоко карающие за любое отступление от правил.

Источник
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 930 | Добавил: Vi4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Jamie Campbell-Bower, Новолуние, Caius, Джейми Кемпбел-Бовер



Всего комментариев: 3
3 savior   [Материал]
а я успела поверить smile

2 Vi4ka   [Материал]
я сама в шоке была)))) а он весельчак wink

1 male4ka   [Материал]
Вот это чувак пошутил.... happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Читали ли Вы фан-фики на нашем сайте?
Всего ответов: 50
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0