29.3.2024, 09:39
Главная » 2009 » Сентябрь » 11 » Интервью Питера Фачинелли для MTV

17:41
Интервью Питера Фачинелли для MTV

У меня иногда довольно странная работа. Хорошим примером этого является идея, которую я недавно начал воплощать. Заключается она в том, что мы просим звезд «Новолуния», выйти за пределы их трейлера и дать рассказать нам об их любимом диалоге которого мы не увидим. нам просмотр своих любимых линия диалога, который мы не видели. простенько и весело, правда?

Конечно же, такие актеры, как Эшли Грин и Джейми Кэмпбелл Бауэр, ухватились за эту возможность. Но когда пришло время обратиться к нашему давнему другу и патриарху Калленов, Питеру Фачинелли, он сделал очень ценное замечание, что актеры не обученные обезьянки, которые могут просто глупо танцевать, когда мы бросаем монетку в кружку.

Питер есть Питер,  он был честным, прямым и готовым к любым вопросам, - и именно поэтому поклонники любят его. Но это также является и напоминанием о том, что он ветеран в мире кино, который очень серьезно относится к своему ремеслу, в том числе и к Сумеречной саге. Имея это в виду, читайте наше последнее интервью с доктором Карлайлом Калленом, в котором эскулап рассказывает нам о своей роли в фильме «Новолуние».

MTV: Итак, Питер, мы приближаемся к премьере «Новолуния», ты доволен конечным результатом?

Фачинелли: Да, я оценил те клипы, которые уже видел. Я рад, что Крис Вейц свел все это воедино. Я с нетерпением жду - как и поклонники книг и фильма – когда увижу все собственными глазами.

MTV: Когда речь идет о фильме «Сумерки», есть два вида сцен: те, которые были в книгах Стефании Майер и те, которые добавила Мелиса Розенберг. Чувствуешь ли ты дополнительное волнение, потому что это совершенно новые съемки?

Фачинелли:  Конечно. Многие люди постоянно спрашивают: «Эй, что происходит в «Новолунии»? А вы говорите: «Ну, если вы читали книгу, вы знаете, что происходит». Но я люблю сцены, которые не вошли в книгу (но есть в фильме) ведь они рассказывают нам предысторию. Это добавляет новый элемент фильму, и это небольшой сюрприз для поклонников.

MTV: Мы просили ваших коллег-звезд, чтобы они рассказали нам свой самый любимый диалог из «Новолуния». Можете ли и вы это сделать?

Фачинелли:  Ох, вау. Теперь я должен вернуться в воспоминаниях на целый год назад и вспомнить прошлогодние цитаты, тогда, когда я с трудом припоминаю вчерашние…. Хорошо, поехали: «Как и все остальное в жизни, я должен был решать, что делать с тем, что получил». Это слова  Карлайла.

MTV: ОК, круто. Но вы можете сказать это как ваш персонаж?

Фачинелли:  Нет. (Смеется.). Тогда вы должны будете заплатить мне. Если я буду играть, тебе лучше заплатить мне, Ларри Кэрролл!

MTV: Хорошо, мы возьмем у тебя твой адрес и попросим каждого поклонника отправить по 25 центов.

Фачинелли:  Вы знаете, я даже не знаю, смогу ли я сыграть Карлайла в подобном месте.

MTV: Правда?

Фачинелли:  Нет. Это требует времени и подготовки.

MTV: Ну, мы, конечно, не хотим, чтобы ты прямо перевоплотился как будто ты в Вегасе и копируешь Элвиса.

Фачинелли:  (Смеется) Нет, нет. Действительно, для того чтобы сыграть эту роль, вы должны духовно настроиться  на своего героя. Мне нужен мой белый грим и контактные линзы, иначе оно просто не работает. В противном случае, это выглядит как Питер Фачинелли, который пытается играть что-то. Но я могу сказать, что одна из моих любимых строк из «Новолуния» именно - «Как и все остальное в жизни, я должен был решать, что делать с тем, что получил». Но это я говорю, это не Карлайл. (В "Новолунии") Карлайл говорит это, и это очень в его духе.

MTV: Хорошо, тогда расскажи нам о дне, когда ты произнес эту фразу в «Новолунии». Все ли случилось так, как ты того ждал?

Фачинелли:  Я надеюсь на это. Боже, я надеюсь на это. Вы знаете, это была фраза, которой не было в сценарии. Она была в книге, и я спросил Криса Вейца, могли бы мы внести ее в фильм, потому что она мне нравилась.

Фачинелли:  Да, и поэтому мы вставили ее в сцену с Беллой. Сама фраза в книге звучала в момент, когда я зашиваю Белле руку.  Это просто строка, которая всегда мне нравилась.

MTV: Мы знаем, что ты усиленно трудишься сейчас, Питер. Но будет ли еще какая-то работа, где мы сможем тебя увидеть?

Фачинелли:  Ну, между «Медсестрой Джеки» и «Затмением» я очень занят. Я хочу сказать, я начну работу над «Затмением» прямо после съемок в «Медсестра Джеки». Так что моя осень и зима довольно напряженные.

Перевод:male4ka
Специально для сайта male4ka.moy.su