25.4.2024, 14:23
Главная » 2009 » Июль » 8 » Интервью с Питером Фачинелли для газеты Sunday Paper

12:36
Интервью с Питером Фачинелли для газеты Sunday Paper
Питер Фачинелли – исполнитель роли Карлайла Каллена – станет участником "сумеречного” тура, 3-х дневной конвенции, посвященной фильму "Сумерки”, которая пройдет 10 июля в Westin Buckhead.

Мы знаем, что фанаты "Сумерек” иногда бывают просто сумасшедшими. У вас были какие-нибудь трудности с ними?

О! Это они приберегли для Роберта Паттинсона! Мой же персонаж больше требует почтения, и фанаты относятся с должным уважением. Я достаточно добродушный, могу остановиться и фотографироваться с ними столько раз, сколько понадобиться. Иногда чем больше ты бежишь от этого, тем наоборот сложнее. Робу очень сложно и на него это давит. А мне вполне достаточно того, что я имею. Все отлично.

Есть ли какие-то сцены из книг, которые, вы надеетесь, будут в фильмах?

В "Новолунии” это сцена моего персонажа с Беллой (К.Стюарт), где я ей накладываю на рану швы. Я очень сильно волновался, когда мы снимали ее, потому что, думаю, это самая важная сцена. Ведь именно в ней становится понятной причина того, почему Эдвард отказывается обращать Беллу. Я надеюсь, что у нас получилось это сыграть, потому что это по-настоящему важная сцена для Карлайла и Беллы, очень личная. В ней заложено много информации, и она показывает другую сторону личности Карлайла, сторону, которая мне нравится. Я расстроюсь, если у нас не получилось показать.

Вы встречали вашего двойника в Twitter( социальная сеть)?

Да. Есть один Питер Фачинелли. У него даже есть 14 поклонников. Этот парень не умеет правильно произносить мое имя, так что поверьте, это точно не я. Однако, по какой-то причине эти 14 человек действительно верят, что он Питер Фачинелли.

Были ли вы когда-либо увлечены чем-то настолько же, насколько фанаты "Сумерек”?

Нет. Надо отдать должное им. Один парень прилетел из Денвера за автографом. Не думаю, чтобы я мог бы ради кого-то сесть в самолет и полететь за его автографом. Но этот парень очень преданный фанат, и я даже, признаться, смущен. Поэтому я стараюсь не обидеть фанатов и не избегаю их, ведь это единственное, чем я могу им отплатить.

Как вы справляетесь с папарацци?

Они буду фотографировать несмотря ни на что, поэтому я просто останавливаюсь, машу им рукой и продолжаю свой путь дальше. Я постоянно говорю себе, что это всего лишь фотография для газеты, и рано или поздно, но про нее забудут. Конечно, раздражает, когда после 6-ти часового перелета в самолете, когда ты устал и выглядишь как высохший тростник, тебе еще и суют камеру в лицо, чтобы только сфотографировать. Но ничего не поделаешь, я просто пытаюсь не обращать внимания и иду дальше.

Вам удается осмотреть города, в которые вы приезжаете на конвенции?

Обычно все делает бегом-бегом, но все равно город – это люди, и по ним можно составить о нем представление. Я рад, что мы приехали в Атланту. Я никогда не был здесь. И теперь очень жду встречи с жителями города. Это здорово, что благодаря этим конвенциями можно познакомиться с теми, кто живет довольно далеко от Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Как члены съемочной группы, мы разъезжаем по действительно удивительным и потрясающим городам и странам.

Вы любите бургеры? Если да, то пока будете здесь, непременно посетите Vortex.-Да, я люблю бургеры. Мы сходим в Vortex. Вы должны меня туда сводить.

Источник: twilight-rolka.do.am

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 1108 | Добавил: МарькOFF | Рейтинг: 0.0/0