21.11.2017, 01:51
Главная » 2009 » Апрель » 29 » Интервью Питера Фачинелли


16:36
Интервью Питера Фачинелли
Вы приступили к съемкам?
Мы приступили к съемкам.
 
Что сейчас снимаете?
Ну, ничего не снято до, но мы сняли ... посмотрим... сцены дня рождения. Мы сняли это. И сцены голосования. Я не буду рассказывать вам, за что мы все голосовали, но прочитайте книгу. Что же мы еще сняли?  Я снялся в сцене, где Карлайл зашивает Бэле руку. Эта сцена почти закончена. У меня есть еще пара других сцена, которые мы снимем в мае и уже после этого закончим.
 
Добавилось ли сцен с семьей Калленов?
Знаете, это трудно, потому что, когда вы снимаете фильм, основанный на книге, и добавляете что-то, то это не нравится фанатам. Я так думаю... Но съемки постоянно основываются на творческой интерпретации материала. Но добавлять что-то очень сложно, так как у нас есть 500 книжных страниц и их нужно ужать до 2 часов.
 
Но каждый хочет больше видеть каждого из ваших ребят.
Да. Но нам придется ждать третьей части. Нас больше в третьей и четвертой части, это точно.
Я виделся со Стефании Майер в Диснейленде. Мы отправились в Диснейленд - просто случайно отправился в Диснейленд со своей семьей, и мы оба обедали в  ресторане «Bayou», ну вы знаете, "Пираты Карибского моря». И это было так странно. Она подошла, и я подумал  - "Это такая случайность". Но, я должен был спросить у нее – «Почему вы убрали Калленов из второй книги?" Я говорю ей: "Знаете что?
Я немного расстроен, что не получится поехать в Италию". Я сказал, «Карлайла могли бы показать в Италии".
 
Вы читали  книги Стефании?
Конечно, все четыре из них.
 
Перед тем, как начали сниматься в первом фильме?
Нет. Я прочитал первые три книги до того как начал сниматься. Четвертая в то время еще не была написана. Но с тех пор я уже прочитал и четвертую. Я взволнован этой книгой, потому как Бэлла в ней беременна, а я доктор. Но, как и любой врач, который должен принять младенца, когда она, наконец, рожает, меня нет на месте. Все они в это время едут играть в гольф или заниматься еще какими-нибудь семейными делами. Все они обещают, «Я буду там», но тогда все происходит их нет.
 
Вы привыкли к фанатам «Сумерек»?
Я не знаю, если к ним вообще когда-нибудь привыкают. Они не странные. Я люблю их. Я люблю всех и каждого из них. Нет, они замечательные. Они лучшие фанаты, каких только можно иметь. Они так преданны. Они даже разбивают палатки на ночь возле съемочной площадки.
 
В этот раз тоже?
Да, ах да. Люди спали в спальных мешках, в буквальном смысле. Мы снимали всю ночь, - ну, вы знаете, ночные съемки - так как вампирам нравится сниматься в ночное время суток. А потом мы вышли в 5 утра, и они бы в спальных мешках".
 
И Крис (Вейтз) режиссер в этот раз?
Фантастика. Вы знаете, второй раз все немного проще. Вы чувствуете, как будто вам заплатили больше денег, вот как это. Атмосфера спокойнее. Я думаю, все получится классно. Это очень хорошо снимать фильм с разных точек зрения, с разных перспектив. Они недавно объявили имя третьего режиссера.
 
Дэвид Слэйд
Да. Никто мне ничего не говорит. Я должен был узнать это здесь. Никто не говорит мне. Итак, теперь я знаю, они официально выбрали режиссера, кроме этого они старались обхитрить меня, вместо того, чтобы сказать мне все в лицо.
 
Нет, Summit обьявили это.
Окей. Прекрасно.






Источник: video.about.com
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Видео | Просмотров: 627 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Карлайл Каллен, Новолуние, Carlisle Cullen, New Moon, Питер Фачинелли, Peter Facinelli



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0