3.7.2020, 14:16
Главная » 2013 » Июль » 4 » WWD: Первый ряд на показе «Chanel Fall Couture 2013»


16:55
WWD: Первый ряд на показе «Chanel Fall Couture 2013»
Шекспир писал: «Весь мир – театр, а люди в нем - актеры». Карл Лагерфельд воспринял эту фразу буквально, устроив свое шоу «Chanel haute couture» в Париже во вторник в полуразрушенном театре. Его первый ряд собрал именитых актеров: Кристен Стюарт, Роуз Бирн, Майкла Питта, Ванессу Паради и Бобби Каннавале. Ранее Рианна – которая надела свой кремовый кардиган макси-длины от «Chanel» ни с чем больше кроме жемчуга – присоединилась к Кароль Буке, Виржини Ледуайен и Сесиль Кассель во время первого из двух шоу.

Больше фото в галерее >>>


Стюарт сидела рядом с французским режиссером Оливье Ассайасом, у которого она готовится сниматься в «Начиная с Марии», драматической истории - к счастью или нет – о мире театра. «Я играю личного ассистента актрисы. Это два совершенно особенных человека, между которыми формируются функциональные отношения – один служит другому – потому что Жюльет Бинош играет эту актрису, у которой я работаю ассистентом, а она одна из самых влиятельных женщин, которых когда-либо я видела в кино», - сказала Сумеречная звезда.

Стоит отметить, что ее героиня не пустое место, Стюарт сказала, что ей придется отстаивать свое перед обладательницей Оскара Бинош. «Я буду отчаянно пытаться не быть раздавленной этой женщиной, и это будет не очень-то легко», - сказала она с нервным смешком.

Ассайас сказал, что он написал этот фильм для Бинош, с которой он работал в своем фильме 2008 года «Летнее время».

«Я хотел сделать своего рода портрет актрисы в ее 40 лет, и подумал, что было бы намного интереснее, если все события будут происходить в театре, потому что это избавляет от материальных трудностей кино», - объяснил он. – «Речь здесь идет об очень тонкой грани между реальностью и воображением – актеры всегда находятся где-то посередине».

Источник
Перевод: Тео

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 253 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Кристен Стюарт, неделя моды, Париж, Chanel



Всего комментариев: 3
2 male4ka   [Материал]
Мне этот образ понравился. Да, макияж уже поднадоевший, эта прическа из Белоснежки тоже, но в общем вышло так неожиданно строго, стильно, панкушно и ярко, что я все прощаю Крис.

3 Веспер   [Материал]
Я ж тебя знаю, ты ей все простишь)

1 Веспер   [Материал]
Стюарт красавица))только вот брови немного потоньше, мне так кажется)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0