8.7.2020, 11:59
Главная » 2013 » Февраль » 3 » Variety: Фильм "Королева пустыни" будет представлен на Европейском кинорынке в Берлине


14:35
Variety: Фильм "Королева пустыни" будет представлен на Европейском кинорынке в Берлине
С 7 по 15 февраля 2013 года в рамках 63 Берлинского международного кинофестиваля пройдет Европейский кинорынок / European Film Market (EFM).

И издание "Variety" подтвердило, что фильм "Королева пустыни" будет представлен в этом году на Европейском кинорынке. Европейский кинорынок (EFM) это важнейшая часть Берлинского кинофестиваля, которая проходит в течение девяти дней и служит площадкой для встреч продюсеров, дистрибьютеров, агентов, занимающихся прокатом лент, а также местом поиска партнеров и инвесторов.

На этом кинорынке кинокомпания "Voltage Pictures" представит романтический триллер "A Girl and a Gun" с Энтони Маки и Меган Фокс; романтическую драму Фреда Скеписи "Слова и картинки" с Клайвом Оуэном и Жюльетт Бинош. Компания "The Exchange" выходит на Потсдамер-плац с фильмом участником кинофестиваля Sundance "Захватывающее время", где в главных ролях снимаются Майлз Теллер и Шейлин Вудли. "Ealing Metro Intl" будет продавать фильм "Last Man Out" с Броснаном, а комапния "Hyde Park Intl" представит комедию "A Friggin’ Christmas Miracle" с Джоэлем МакХейлом и Робином Уильямсом.

Берлин увидит и двух королев, ищущих своих покупателей: это фильм "Королева пустыни", который представляют кинокомпании "Sierra"/"Affinity" во главе с Вернером Херцогом, и фильм кинокомпании "Atom Egoyan" "Королева ночи”, где снялся Райан Рейнольдс, и дистрибуцией которого занимается "Entertainment One Intl".

Напомним, что в фильме, производство которого на данный момент приостановлено, должны были сниматься Джуд Лоу, Роберт Паттинсон и Наоми Уоттс, но, похоже, все они могут выбыть из проекта из-за переноса съемок и собственных рабочих графиков. Не так давно Джуд Лоу подтвердил, что не планирует возвращаться к работе над "Королевой пустыни", когда производство фильма все-таки будет возобновлено. Ранее Наоми Уоттс также сказала, что сомневается относительно будущего этого фильма после того, как съемки решили перенести. Роберт Паттинсон сейчас снимается в Австралии в фильме "Ровер", а в апреле у него начинаются съемки в фильме "Миссия: Черный список".

Источник
Поиск информации: zhanna, перевод: white, специально для RobSten.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 335 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: European Film Market, Роберт Паттинсон, Королева пустыни



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 292
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0