8.7.2020, 11:27
Главная » 2011 » Октябрь » 9 » USA Today берет интервью у Тейлора Лотнера


14:49
USA Today берет интервью у Тейлора Лотнера
Лотнер смотрит на маленькую белую чашку. Его двойной эспрессо оказался таким сильным, что у Лотнера кажется расширились зрачки.

«Я почти закончил», - говорит Лотнер, улыбаясь.

По какой-то причине, даже завтрак в одном из ресторанов в Беверли-Хиллз становится незабываемым опытом для 19-летней звезды.

Лотнер не отступает перед сложной задачей. Ставки на молодого актера стали значительно выше, с выходом «Погони», его первой главной ролью в фильме после «Сумерек».

«Вот и все», - говорит режиссер «Погони» Джон Синглтон. «Это его первая главная роль, и люди не знают, чего ждать от Лотнера. Это будет что-то вроде-уау!»

Развязка сюжета происходит, когда герой Лотнера понимает что все, что он знает — неправда, видя свою фотографию на сайте пропавших людей. Лотнер признался, что читая сценарий, он сразу понял, что это - та роль, котроая ему нужна.

«Я много времени думал, в каком фильме хочу сыграть после «Сумерек», - говорит Лотнер - «я хотел что-то особенное».

«Надо следовать своему сердцу, и делать то, что тебе нравится. Но было бы неправдой, если бы я сказал, что не приходится подчиняться некоторому давлению извне».

Со своей, как всегда, обворажительной улыбкой, Лотнер не кажется под давлением. В черных джинсах, «рабочих» ботинках и черной футболке он говорит о том, как провел утро, как чистил бассейн в доме своих родителей в городе Валенсия, Калифорния.

В фильме Лотнер выполняет все трюки сам, так как стал чемпионом по карате в шесть лет.
«У меня было много сцен с драками», - говорит он - «и это классно!».

Также в эти сцены включена одна, в которой Лотнер скатывается вниз по стеклу («После 20-ти дублей , я набил себе шишки и синяки»), чтобы спрыгнуть на крышу машины. Но даже несмотря, на то, что у него был ремень безопасности, Лотнер говорит, что ему пришлось долго уговаривать продюссеров увеличить скорость.

«Я немного ослабил ремень, чтобы можно было свободнее скатиться вниз. И заодно немного повеселиться», - рассказал он - «Было что-то вроде «Так, ослабьте ремень и увеличьте скорость машины!» мы разогнались до 50 миль в час».

Лотнер и Синглтон натихоря сняли ремень, так, что Тейлор мог сам сделать трюки. «Продюссеры и злились и одновременно им понравилось потому, что это выглядело на самом деле классно», говорит Лотнер - «но я скажу вам, что это было всего один раз».

А также у этого персонажа Лотнера все нормально на личном фронте, чего не скажешь о «Сумерках». Где Джейкоб долго добивается Беллы Свон.

«Я не знаю ни одного персонажа в истории кино, который получал бы больше отказов, чем Джейкоб», - говорит он с улыбкой - « ему не везёт в любви».

Экранная удача Лотнера меняется с 22-летней Лили Коллинз, дочкой рокера
80-ых — Фила Коллинза, которая играет его соседку-становящуюся-его-девушкой.

Лотнер также рассказал нам о том, что они ненавидят любовные сцены в поезде Atmark.
«Это было, как взрыв вулкана. Все началось очень «мягко», а потом.....Очень впечатляюще!».

Синглтон позволил Лотнеру и Колинз проявить фантазию. И был удивлён результатом.

«Было весело, - говорит актер с улыбкой - «я пытался убедить себя, что всё это делается на благо фильма».

Режиссер также поведал нам, что пришлось делать много дублей. Так, что Лотнер и его партнёрша неплохо провели время на съемках.

Несмотря на всё, Лотнер продолжает настаивать, что он — холостой и, что они с Лили — очень хорошие друзья.

«У меня есть личная жизнь и мне не нравится выставлять всё напоказ. Если все будут знать всё друг о друге, не останется ничего интересного в мире».

Лотнер, которому приписывали связи с Тейлор Свифт и Селеной Гомез, говорит, что надеется иметь более серьезные отношения в будущем.

«Позже, когда я стану более взрослым и серьезнее, - продолжает он. «А пока, мне рано еще об этом думать».

Сейчас он полностью занят продвижением фильма «Погоня», после чего долгожданная премьера «Сумерки Сага Рассвет», которая намечена на 18 ноября.

«Сумерки Рассвет» вторая часть планируется к выпуску в ноябре 2012, после чего у него нет четких планов. Лотнер и Синглтон обсуждали его карьеру, ориентируясь на его идола — актёра Тома Круза.

«Я так уважаю его творчество, - говорит Лотнер. «Если бы у меня была бы хоть десятая часть того, что сделал Том Круз, я был бы счастлив.

«Я не могу ещё точно ничего сказать о моих планах на будущее. Есть разные предложения, но мне бы хотелось сыграть что-то другое, попробовать себя в разных амплуа. Моя цель - узнать на что я способен сам».

В данный момент его цель — недопитый двойной эсспрессо, который до сих пор у него в руках. Он еще раз смотрит на свою чашку с кофе, ключи в руках и допивает кофе одним глотком.

«Ну всё, мы закончили, - и торжественно похлопав в ладоши, добавил - «было забавно».

Источник
Перевод: {Ev@}

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 668 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: USA Today, Тейлор Лотнер



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0