5.7.2020, 14:10
Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » Топ-10 ожиданий от списка саундтреков "Рассвета"


00:06
Топ-10 ожиданий от списка саундтреков "Рассвета"
В понедельник нам наконец-то представят список саундтреков к фильму "Рассвет - часть 1", лишь одного испольнителя из которого мы уже знаем (Бруно Марс). Таким образом сайт Twilight Examiner собрал для вас Топ-10 ожиданий поклонников от списка саундтреков "Рассвета".

Вот они:

1. Роберт Паттинсон - Наиболее ожидаемым в списке саундтреков "Рассвета" является Роберт. Уже прошло много времени с того момента, как он числился в листе треков фильмов и не забываем, что многие приписывали большую часть успеха "Сумерек" именно его исполнению песен. Его недавнее сотрудничество с "Songs From Room" предполагает, что он все еще работает над музыкой, и мы знаем, он будет что-то исполнять в фильме "Рассвет - Часть 2". Это не удивительно, что его имя является наиболее ожидаемым. Две его песни к фильму Сумерки - "Let Me Sign" и "Never Think" - были сильными и неимоверно подходили к сценам, во время которых исполнялись.

2. Adele - Адель спела бы с группой "Florence + the Machine" если бы ее включили в список исполнителей "Рассвета". У нее сильный, очень душевный голос и ритм, и если бы она предложила что-то для альбома, это было бы определенно волшебно. Многие из вас хотят услышать ее.

3. Collective Soul - эта группа была внесена в нескольких списков воспроизведения Стефани Майер, и у них получилась классная музыка для Сумерек. Как и "Linkin Park", одна из их песен была включена в саундтрек фильма "Сумерки", но они больше ничего не сделали для нынешней картины. Многие фанаты надеются, что они все же попадут на "корабль".

4. Evanescence - определенный фаворит поклонников для альбома "Рассвета". Их темная музыка создает подобающее настроение Сумеречной саги, и вокалистка Эми Ли призналась, что является фанаткой Сумерек. Я бы сказала, что вероятность того, что Evanescence может быть включен в список саундтреков довольно высока.

5. 100 Monkeys - Джексон Рэтбоун и его группа "100 Monkeys" стали бы главным продуктом серии Сумерки, если бы записали саундтрек. Группа процветает, несмотря на интенсивные графики съемок солиста, и они только что завершили большое турне по Соединенным Штатам. Их второй альбом, "Liquid Zoo", только что сделал волну, и им, наверное, есть что подкинуть для списка треков "Рассвета".

6. Blue October - Есть много общего между Джастином Furstenfeld и Сумерками. Он и Стефани Майер в хороших отношениях - после его включения в пресс тур "Рассвета" в 2008 году - но видимо еще не написана та вещь, которая войдет в саундтреки саги. Многие поклонники же надеются, что "Рассвет" будет именно тем фильмом, который принесет "Blue October" в список музыкантов саги раз и навсегда.

7. Muse - Это очевидно, на данный момент, что сумеречные поклонники хотят видеть "Muse" в списке саундтреков. И вряд ли кого-то это удивит. Muse были частью каждого альбома Сумерек и список треков саги не будет полным без их участия. Сумерки без них будут не Сумерки.

8. The Black Keys - песня "Chop and Change" имела большой успех в листе песен к "Затмению", и Black Keys наслаждались огромным успехом за последние пару лет. Многие, очень многие респонденты сказали, что они надеются увидеть Black Keys в альбоме песен к "Рассвету".

9. Bobby Long and/or Marcus Foster - Бобби Лонг и Маркус Фостер приложили руку к первому саундтреку, написав "Let Me Sign", Роберта Паттинсона, но они были отошли от саги и зарабатывали свою славу вне ее. Фостер недавно выпустил свою песню "I Was Broken" , в клипе которого снялась Кристен Стюарт, так что он явно не против поддержания Сумерек.

10. Linkin Park -  эта группа была одной из тех, которые вдохновляли Стефани Майер  при написании Сумеречной саги. Они появились в списке первых саундтреков, но их "Leave Out all the Rest" не оригинальная песня, написанная специально для Саги. Поскольку стиль сумеречных саундтреков диктует теперь полную уникальность треков, написанных только для фильмов, послушать что-то новогое от "Linkin Park" было бы здорово.

Вот такой вот список предложили нам на Twilight Examiner. А как выдумаете, какие исполнители могли бы попасть в желанный трек-лист? Предлагайте в комментах, самое неожиданное по версии админа предложение, получит подарок в профиль!

Источник
Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Музыка | Просмотров: 731 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 5.0/1
Теги: Evanescence, 100 Monkeys, Blue October, Collective Soul, Adele, Linkin park, саундтреки, Роберт Паттинсон, Florence + the Machine, Muse



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0