14.6.2024, 06:15
Главная » 2010 » Июль » 28 » Тейлор Лоутнер: вам понравится "Похищение"


11:12
Тейлор Лоутнер: вам понравится "Похищение"
Тейлор Лотнер поразил поклонников своим телосложением не только в продолжении «Сумерек» - «Новолунии» и «Затмении», но и в своем новом фильме «Похищение», где он смог показать свою степень владения боевыми искусствами. Если вы еще не в команде Джейкоба, то вы в нее перейдете.

Восемнадцатилетний Лотнер занят в съемках фильма «Похищение» в Питтсбурге, штат Пенсильвания, чем наделал много шума среди местных фанатов.

«Здесь сотни девчонок, готовых ночевать под открытым небом, лишь бы встретиться с ним, их приходится сдерживать ограждениями», - говорит исполнитель одной из главных ролей, Айзекс.
«Похищение» - это триллер, который рассказывает о молодом человеке (Лотнер), который узнает, что родители, вырастившие его, ему не родные, а настоящие родители его бросили.

В фильме действительно пригодились навыки Тейлора - бегать, прыгать и драться.
Он не просто хорошо выглядит, в фильме он суперспортивен, когда демонстрирует свои навыки боя и гимнастики, которые в свое время он изучил, чтобы стать чемпионом мира по карате среди юниоров.

«Он очень одаренный, - сказал Джейсон Айзекс, исполнитель второй главной роли. «Даже в 11 лет он выглядел как Брюс Ли (кинозвезда и чемпион боевых искусств). Он просто феноменален; словно он золотой медалист по гимнастике».

Ну, насчет золотой медали 47-летний Айзекс может слегка и преувеличил, но у него была возможность видеть способности Лотнера, так сказать, «из первых рук».

Поначалу он боялся драться против такого спеца, как Лотнер.

«Он занимался карате с шести лет! – говорит Джейсон. – А я прошел только 10 занятий по кикбоксингу».

«Голливуд решил, что он самая лучшая кандидатура на роль героя экшена, очевидно, на фоне меня в этом фильме он будет казаться еще более мускулистым. И я сделаю это».

Это не первый раз, когда коллега по фильму был сражен сверхатлетизмом Лотнера.
В июне его коллега по «Затмению» Элизабет Ризер (Эсме Каллен) сказала, что Тейлор – самый сильный из всех, кого она когда-либо видела.

Тейлор, который, как известно, набрал 30 фунтов мышц для «Новолуния» и «Затмения» рассказал, что для напряженных сцен «Похищения» он практиковался в драках и боксировании.
«Я тренировался, - сказал Тейлор. – Пару месяцев я изучал бокс. Сейчас я обучаюсь борьбе и езде на мотоцикле. Буду немножко упражняться в плавании. Всему понемногу, это будет очень весело».

Экшен и трюки будто заложены у Лотнера в крови. В 12 лет он стал чемпионом мира по карате среди юниоров, и он говорит, что хотел бы быть таким же героем экшена, как Джейсон Борн (в исполнении Мэтта Деймона).

«Я обожаю экшен, но история важна больше, - говорит он. «И история этого боевика-триллера («Похищение») поражает. У нас есть Джон Синглтон (режиссер). Я так благодарен, что нам достались эти роли».

В этом же году Тейлор начнет съемки в «Рассвета», четвертой части сумеречной саги.
«Рассвет» будет разбит на две части, первая из которых выйдет в ноябре 2011 года.

Источник
Перевод:ApellSinka!

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 756 | Добавил: Nikysja | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Тейлор Лотнер



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0