25.4.2024, 22:39
Главная » 2010 » Август » 16 » Тейлор Лоутнер: Кристен потрясающе целуется

10:51
Тейлор Лоутнер: Кристен потрясающе целуется
Мексиканский журнал «Vanidades» взял эксклюзивное интервью у Тэйлора Лоутнера, ниже приведен его перевод. Это стоит прочитать. Он рассказывает о славе, взаимоотношениях с папарацци, Тейлор Свифт и несколько раз упоминает Роба и Кристен. А также он делится, что был немного разачарован «Затмением», и что Кристен потрясающе целуется.

Субботнее утро в Беверли Хиллз. Сияет солнце, мои друзья веселятся на пляже или в парке развлечений, но, вероятно, они хотели бы поменяться со мной местами. Какой бы девушке не хотелось взять интервью у одного из ведущих актеров Сумеречной саги?
Кристен недавно зашла в отель «Four Seasons». Роберт Паттинсон тоже. Но как и многие его фанаты, я предпочитаю поговорить с Тэйлором Лоутнером.

Что конкретно помогает тебе добиваться успеха?

Люди вокруг меня. Люди, которых я люблю: мои друзья и семья. Только они помогают мне добиться успеха.

Как это — вдруг проснуться знаменитым?

Это волнительно. Сага стала самой лучшей платформой для развития моей карьеры, это была прекрасная возможность. Я благодарен [Саге], потому что я классно провел время, снимаясь в фильмах и работая с талантливыми людьми.

Самое плохое в славе?

В ней тонны хорошего и плохого. Безусловно, отсутствие личной жизни относится к плохому. Это ненормально, когда ты выходишь куда-нибудь, а там тебя поджидают десятки машин с фотографами, которые будут ждать, пока ты не выпьешь кофе. Но,как я уже сказал, есть много хорошего, и я готов примириться с неудобствами.

Что ты делаешь для того, чтобы не заболеть звездной болезнью?

Ответ в членах моей семьи и друзьях, которых я давно знаю. Это наша работа, мы живем в мире бизнеса, но затем мы возвращаемся к нормальной жизни. Мы можем быть знамениты, но, в конечном счете, наши жизни такие же обычные как у всех. Мы сидим дома и не ведем такую полную событиями жизнь, как думают люди. Очень важно поддерживать равновесие в нашей жизни, я не могу лишиться этого.

Будучи столь популярным, ты все еще можешь выйти на улицу и не быть узнанным?

Да, но я терпеть не могу изобретать что-то. Я не могу сходить в магазин или в кино, но у меня есть мои любимые места, например, определенные рестораны, которые не очень популярны. Иногда мне плевать на все и я иду поиграть в боулинг. Могут возникнуть осложнения, но я все еще могу повеселиться, даже если, возвращаясь домой, я думаю, что мне не следовало выходить и что я не буду делать этого какое-то время.

Какие у тебя взаимоотношения с папарацци?

Иногда это расстраивает, но я не могу забыть, что это сопутствует моей работе. С этим тяжело справляться, но я стараюсь не сильно погружаться во все это, иначе сойду с ума. Для меня очень важно оставаться терпеливым, и я игнорирую все, что мне мешает.

Самый странный случай с твоими фанатами?

Я бы не сказал странный, но, определенно, пылкий. Я был на красной дорожке в Австралии, и многие из фанатов просили подписать их руки. У одной из фанаток была на руке татуировка волчьей стаи, настоящая татуировка. Я написал свое имя под ней, а на следующий день мне сказали, что она сделала тату из моей подписи. Я не знал, чувствовать себя виноватым или польщенным. Слишком страстная любовь. [у этой фанатки].

Присутствует ли какая-нибудь конкуренция между актерами [Саги]?

Абсолютно нет. Я не могу представить себе съемки в этих фильмах без друзей, которые у меня там появились. Это было бы кошмаром. Роб, Кристен и я очень близкие друзья. Даже когда не работаем [вместе], мы стараемся увидеться друг с другом на выходных. Это хорошая дружба, которая, надеюсь, сохраниться надолго.

В прошлом году ты сказал, что Тейлор Свифт не написала песню для тебя, а несколькими днями позже она появилась на SNL, где спела для тебя. А сейчас есть песня, о которой мы не знаем?

Если вы можете назвать это песней, то да, но только одна. Это все, что мне известно. Я хотел бы дать вам более волнующий ответ.

Ты когда-нибудь участвовал в любовном треугольнике в реальной жизни?

Когда был в начальной школе. Нас было пятеро, и мы все хотели встречаться с одной и той же девочкой. Но это не было чем-то серьезным, не было любовью. Я никогда не хотел бы оказаться в той ситуации, в которой оказались главные герои «Сумерек».

Ты когда-нибудь дрался из-за девушки?

Если она достаточно важна для меня, то да, я бы дрался. И да, в прошлом я уже делал это.

Твои физические данные помогают? Как ты поддерживаешь себя в форме?

Иногда мне хочется, чтобы я мог съесть немного мороженого, и я обманываю [ем], но когда приближаются съемки, я должен проявлять выдержку, чтобы оставаться в форме. Тяжело нарастить мускулатуру и также тяжело ее сохранять. Когда я слишком занят, чтобы ходить в спортзал, или у меня нет времени поесть, я быстро могу потерять мускулатуру, и потом в 10 раз сложнее ее вернуть.

Что было нового в этот раз, в «Затмении»?

Честно говоря, я был разочарован. Было много сцен экшена с Джейкобом, но в самые лучшие моменты Джейкоб был в шкуре волка, так что они выбросили некоторые сцены, который делал я сам. По крайней мере, я впервые поцеловал Кристен. Это было самое лучшее. Она потрясающе целуется.

За исключением «Сумерек», как ты выбираешь свои роли?

Интуитивно, в зависимости от того, что мне предлагают. Мне приходится читать много сценариев, и если я вижу сценарий, который мне нравится, я приму предложение. Зависит от сюжета и персонажа. Мне нравится ставить перед собой различные задачи, не хочу идти проторенной дорожкой, хочу смешивать и сейчас, и потом.

Ты будешь супергероем в следующем фильме?

Нет, но, надеюсь, скоро сыграю супергероя. Мой следующий фильм называется «Похищение». Очень интересный сюжет: о подростке, который находит свое фото на сайте пропавших без вести в разделе пропавших детей. Он осознает, что его жизнь — ложь.

Мы увидим твой обнаженный торс в этом фильме?

(смеется) Нет. Ну, это решено.

У Джейкоба тонны полуобнаженных сцен в фильмах. Это часть твоего контракта?

Это по сценарию. Смешно находиться посреди улицы, опираясь на машину, и быть при этом без рубашки. Было неловко. Все были одеты, кроме меня. В моем следующем фильме нет полуобнаженных сцен. Все зависит от персонажа. Если мне нужно обнажиться или если мне нужно скинуть 33 фунта, я сделаю это.

Что ты думаешь о разделении «Рассвета» на два фильма?

Это классная идея. Тяжело адаптировать 500 страниц книги в 110 страниц сценария. А «Рассвет» - 800 страниц. Сюжетные линии немного более сложные из-за волчьей стаи и ребенка. Слишком много всего. Одного фильма недостаточно.

Твое самое лучшее воспоминание о «Сумерках»? По чем ты будешь скучать больше всего, когда закончатся съемки?

Я буду скучать по свои коротким шортам (смеется). Буду очень сильно по ним скучать.

Какой они фирмы?

Я не знаю, это просто короткие шорты. Понятия не имею. Но после твоего вопроса мне нужно будет это узнать. В следующий раз, когда буду надевать их, я посмотрю.

Перевод:Irunja

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 1074 | Добавил: Nikysja | Рейтинг: 0.0/0