4.7.2020, 21:26
Главная » 2011 » Август » 4 » Тейлор Лотнер заслужил свой личный выпуск "FAME"


15:58
Тейлор Лотнер заслужил свой личный выпуск "FAME"
Наряду с такими знаменитостями, как Бритни Спирс, Селена Гомез, Майкл Джексон и Black Eyes Peas, Тейлор Лотнер также удостоился чести быть частью журнала "FAME" (пер."Слава").
 
Bluewater Productions анонсировали новое издание журнала "Fame", что представляет собой специальный выпуск в виде графической новеллы - биографического комикса, который поставляется исключительно в книжные магазины.
Выпуски стартуют в августе, и в них представлены Майкл Джексон, Селена Гомез, Black Eyes Peas и Тейлор Лотнер.
Издание выходит в свет в комплекте со специальными арт-работами, историями на страницах журнала, а также новыми обложками, каждое издание увеличено почти к 40 страницам.

"Мы удвоили размер журнала, чем удовлетворили фанатов в получении еще большей информации о своих кумирах, и даже больше", - сказал издатель Даррен Дж.Дэвис.
 
Детальное описание выходящего журнала:
FAME: ТЕЙЛОР ЛОТНЕР специальное издание
Релиз: Ноябрь 2011
Писатель: Кимберли Шерман
Художник: Уоррен Мартинек
"Как раз в месяц выхода "Расвета"! Тейлор Лотнер очень приблизился к образу супер-героя. Этот свежий выпуск с биографией, выложенной во всей правде и чистоте, полностью нарисован Уоррэном Миртинеком, и в нем куча интересных дополнений.
 
Серия журналов "Fame", стартовавшая ранее в начале этого года, является продолжением идеи Bluewater о создании подобных изданий (ранее выпускались такие, как "Female Force" и "Political Power"), биографических комиксов, популярность которых растет с каждым днем и с каждым выпуском. Новое издание, как правило, распродается в первых 2-3 дня после релиза (что подтверждают хотя бы продажи изданий о Тайгере Вудсе, Марте Стюарт и Стивене Кинге). В связи с этим постоянно назначается повторная печать издания.
 
Журнал позволяет понять, как знаменитость пришла к славе и признанию, понять ее мышление и культуру, какие трудности пришлось преодолеть на этом пути, и как удается оставаться "на слуху". Издания включают разные слои селебрити - актеры, спортивные деятели, музыканты и члены Королевских семей, а также прочие знаменитости, чей вклад в общество стал очень значимым.

Каждый выпуск продается по цене $7.99. И хотя изначально издания доставляются напрямую в книжные магазины, такие как Barnes & Nobles и Books-A-Million, они также доступны на некоторых онлайн-ресурсах, включая Amazon.com.
 
Предыдущие издания, которые пока доступны, посвящены Джастину Биберу, Тейлор Свифт и Леди Гага. Кстати, гипермаркет Walmart заключил эксклюзивный договор на продажу выпусков о Джастине Бибере в своих магазинах.
 
 
Перевод: Teleto4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 391 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: выпуск, Fame, Тейлор Лотнер, журнал, Taylor Lautner



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 292
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0