6.7.2020, 15:41
Главная » 2012 » Июль » 11 » Sun Times: Музыка певицы Адель вдохновила Кристен сыграть сильную и решительную Белоснежку


23:43
Sun Times: Музыка певицы Адель вдохновила Кристен сыграть сильную и решительную Белоснежку
Лос-Анджелес. Любая другая Белоснежка, появлявшаяся на большом экране, мало что знает о сильных молодых женщинах, сталкивающихся с невероятными по силе стрессовыми ситуациями.

«Как бы я сравнила Беллу из «Рассвета» и Белоснежку», - говорит она озадаченно. «Думаю, что единственное реальное сравнение, а таких сравнений можно провести миллион, это то, что обе они очень, очень сильные женщины, которым нужно найти свое место в жизни. Они обе представляют собой идеал женщины».

22-летная актриса, «ветеран» «Сумеречной» саги, взяв под контроль свое расположение к вампирам, снялась в главной роли в фильме «Белоснежка и охотник». За основу в картине взята классическая сказка, раскрывающая перед нами подробности истории охотника (Крис Хемсворт), который получает приказ отвести «самую прекрасную девушку на свете» в лес и убить ее. Но все заканчивается тем, что он защищает и помогает ей в эпический битве за освобождение королевства от злой королевы Равенны (Шарлиз Терон).

«Я не росла на сказках», - говорит Стюарт. «Люди продолжают говорить мне: «О, как и мы, Вы выросли на этой истории». Но я отвечаю им: «Нет, не совсем так. Я – нет. Но с другой стороны, я также не росла и с вампирами».

«С этими историями я познакомилась благодаря сценариям», - говорит она. «Мне действительно повезло. Что касается Белоснежки, то думаю, что сейчас я знаю ее лучше, чем большинство людей, так как за простой сказкой скрывается целая история».

Вдохновение для этой роли она получила из неожиданного источника.

«Во время съемок «Белоснежки и охотника» в моем iPod все время звучала музыка Адель», - говорит она. «Я поставила как танец передвижение с целой армией за моей спиной, слушая Адель через наушник. Творчество Адель действительно подходит к истории Белоснежки. Даже странно, насколько хорошо подходит. По моему мнению, она попала прямо в точку, а слова ее песен просто невероятны».

Стюарт также упоминает фильм «Рассвет: Часть 2», который выходит на экраны этой осенью - последний фильм «Сумеречной» саги. «Мы снимали оба фильма одновременно, и совершенно вне последовательности сцен», - говорит она.

В финале фильма Белла получает то, чего желает. «Белла - женщина, которая всегда смотрит в будущее - на то, чего она достигнет», - говорит Кристен. «И в конце концов, в последней части, она получает то, что хочет. Белла наконец-то стала вампиром, будучи человеком она стала женой и матерью. Она важная и влиятельная».

«С ней так много всего произошло, что это было даже черезчур», - говорит Стюарт. «Но каждый Божий день это давало мне невероятно много энергии, чтобы рассказать конец ее истории».

После роли Беллы, как ей уйти от этого амплуа, избежать того, чтобы ей предлагали роли этого типажа? «Картины, в которых я снялась между фильмами «Сумерек», были очень разными», - говорит главная героиня таких фильмов как: «Добро пожаловать к Райли» (2010), «Ранэвейс» (2010) и ожидаемый в прокате фильм «На дороге».

«Меня привлекают совершенно разные вещи. Я не хочу торопиться с карьерой», - говорит она. «Я хочу, чтобы у меня было время понять, каковы мои интересы в этом бизнесе».

«Я не хочу все время просто что-то делать, делать и делать всю свою жизнь. Думаю, что однажды ты достигаешь такого момента в жизни, когда понимаешь, что не знаешь себя. Я действительно хочу понять, чем на самом деле больше всего хочу заниматься».

Но с кем она хочет всем этим заниматься остается закрытой темой. Да, ее видят повсюду с коллегой по «Сумеркам» Робертом Паттинсоном, но она не распространяется о своей личной жизни. «Мне очень хочется оставить все в тени», - говорит она.

Стюарт готова поговорить о том, чем она действительно дорожит. А эти мешки писем, которые она получает от молодых фанаток, которые черпают свое вдохновение и берут пример с ее героинь?

«Мне очень нравится, что я оказываю влияние на женщин и девушек», - говорит она. «А еще я ненавижу, когда люди спрашивают меня: «Какой бы совет Вы дали своим юным фанаткам»? Я не хочу давать им никаких советов. Каждому следует выбирать что-то свое».

«Я ничем не лучше других. Без преувеличения,  такая же молодая женщина, которую обуревают вопросы. Я не хочу находиться на каком-то пьедестале и предпочитаю оставаться «земной».

Источник
Поиск информации: Cat26, перевод: white, специально для RobSten.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 403 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Кристен Стюарт, Adele, Адель, Белоснежка и охотник, интервью



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0