5.7.2020, 06:57
Главная » 2011 » Август » 5 » Summit Entertainment в четверг открыла ответный огонь...


12:52
Summit Entertainment в четверг открыла ответный огонь...
Summit Entertainment в четверг открыла ответный огонь против аргентинской женщины, которая назвала студию «жадным хулиганом» что судится с ней за якобы украдены ею фотографии "Рассвета". Напомним, что Summit Entertainment предъявляет иск Диане Сэнтии, 24-летней женщине, которая живет в Посадасе, Аргентина. Компания утверждает, что она незаконно разместила фотографии и видео из невыпущенной части "Сумерки. Сага. Рассвет".

В четверг утром (4 августа) Сэнтиа проводила пресс-конференцию и жаловалась на проводимые против нее действие Summit Entertainment.
Она признала, что видела фотографии, но отрицала что украла их.
Она назвала Summit "жадной студией", пытающейся запугать женщину из небольшого города в Аргентине.

Summit призывает не верить этому - "Материал является частным и был получен незаконно, путем взлома частного, защищенного сервера, это так же как и взлом личного почтового ящика." Студия сказала, что впервые встретилась с семьей Сэнтии 31 мая.

"Действия Сэнтии кажутся заранее обдуманyыми, а не спонтанными. Это действия с использованием технологии и обдуманной тактики, которые требуют планирования, времени и умения".
Поскольку г-жа Сэнтия решила, что не хочет сотрудничать, Summit Entertainment была неспособна уладить этот вопрос конфиденциально.

Перевод: pomada
 Источник
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 408 | Добавил: pomada | Рейтинг: 5.0/1



Всего комментариев: 3
3 male4ka   [Материал]
"Поскольку г-жа Сэнтия решила, что не хочет сотрудничать, Summit Entertainment была неспособна уладить этот вопрос конфиденциально." - ага! а так, как это дело придали огласке, то количество интереса к Рассвету возросло до небес. Да если эта девушка и существует и что-то сделала, то вы ей СПАСИБО должны сказать, а то фанаты разбегаются, а никто на это не обращает внимания ((
Я до сих пор стою на своем - это маркетинговый ход. И вообще даже если она что-то украла, то наказание должно быть не большим, это же не детские органы для пересадки она стащила, а плохо защищенную инфу о фильме.

2 pomada   [Материал]
Я тоже думаю, что скорее Ника права... Это больше похоже на правду.

1 Teleto4ka   [Материал]
И как понять кто прав?
Может она реально их украла, но, блин, за это я могу сказать только "Спасибо!"
А может Саммит продумал эту акцию сам, как Ника предполагала, и заплтил ей кругленькую сумму, либо реально нашел "козла отпущения".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0