9.7.2020, 11:59
Главная » 2011 » Май » 31 » «Сумеречный» дом Калленов назван одним из домов, «в котором можно жить»


12:20
«Сумеречный» дом Калленов назван одним из домов, «в котором можно жить»
В «Сумеречной саге» есть две версии дома Калленов. Во-первых, книжная версия, описанная как «окрашенный в мягкие бежевые цвета, трехэтажный, прямоугольный и четко пропорциональный» с «большой террасой, охватывающей весь первый этаж». А, во-вторых, киношная версия дома, который изначально был выбран Кэтрин Хардвик для «Сумерек», а затем воссоздан для съемок «Новолуния» и всех последующих частей.

Киношный дом, по всей видимости, является завидной обителью, потому что TotalFilm включил его в список «20 домов из фильмов, в которых можно жить». Что касается самого дома, они описывают его (именно оригинальную «Сумеречную» версию) как «супер-классное, супер-стильное имение вампирского клана Калленов. В реальной жизни это владение дизайнера компании Nike Джона Хоука».

Несомненно; Джон Хоук с семьей действительно там живут.  

Дом Хоука, как его теперь называют, имеет свою собственную историю, судя по интервью с его архитектором, Джеффом Ковелом:

«Резиденция Хоука изначально была построена как «спекулятивный» дом. [Это означает, что дом строился для спекуляций на поисках платежеспособного покупателя, или просто проект без клиента, просто как разработка для продажи]. После пары дней на рынке дом приглянулся начальнику дизайнерского отдела компании Nike, Джону Хоуку. И, рассматривая варианты жилых домов на северо-западе, разведка кинокомпании наткнулась как раз на дом Хоука, который идеально подходил для одного небольшого проекта под названием «Сумерки».
За последние несколько лет появилось несметное количество Сумеречных символов – татуировки, вечеринки, свадьбы, комнаты, до краев забитые Сумеречной атрибутикой – но, как ни крути, ничто не сравнится с тем, чтобы жить в доме из самих «Сумерек». Если это поместье когда-нибудь решат продать, то вы можете себе представить, какая очередь за ним выстроится.

Источник
Перевод: •Тортик•
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 875 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 4.0/1
Теги: Сумерки, каллены, ДЖон Хоук, дом Калленов



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 292
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0