9.7.2020, 12:40
Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » Сумеречные в Солт-Лейк-Сити: встреча с поклонниками


16:48
Сумеречные в Солт-Лейк-Сити: встреча с поклонниками
Эшли Грин, Джексон Ретбоун, Никки Рид, Чарли Бьюли и Питер Фачинелли побывали 11 ноября в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Это последний из пяти городов, которые актеры посетили в рамках своего тура в поддержку выхода "Рассвета. Часть 1" ( началось все с Алталны, смотрите новости прошлой недели). Фотографии уже в галерее, видео и выдержки из интервью с актерами - дальше.



Справка: Солт-Лейк-Сити - столица и самый населённый город штата Юта. Расположен на севере штата близ Большого Солёного озера. Находится в долине, окружённой горами Уосатч и Окуирр; расположен на высоте около 1300 м.
Солт-Лейк-Сити принимал XIX зимние Олимпийские игры, проходившие в 2002 году.

ВИДЕО





ИНТЕРВЬЮ

Более 1000 поклоников Сумеречных фильмов, большинство из которых девушки и женщины, собрались в пятницу вечером у "Тhe Rail Event Center" в центре Солт-Лейк-Сити, чтобы посмотреть на пятерых актеров серии - четверых из семьи Эдварда Каллена и одного из клана Волтури - которые раздавали автографы и отвечали на вопросы возбужденных тинейджеров.

В 25-минутном разговоре (вопрос-ответ) актеры Чарли Бьюли, Питер Фачинелли, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун и Никки Рид говорил о том, чем им нравится и не нравится быть вампиром, как они отреагировали, когда узнали, они получили свои роли, и могут ли вампиры побить оборотней в честном бою.

Грин, которая играет Элис Каллен, говорит что самая трудная часть быть вампиром это "два с половиной часа наложения макияжа".

Рид - которая играет сестру Элис, Розали Хейл - соглашается, добавляя, что актрыси не единственные, кто это переживал. "Это хреново и для ребят тоже".

Хорошая же сторона в вампиризме, шутит Фачинелли, который играет докторая Карлайла Калленв, это "ты можешь жить вечно... 350 это как и 250, поэтому-то я и рад". (навернеот имел ввиду возраст Карлайла - прим. ред.)

"Ты блестишь на солнце," говорит Ретбоун, который играет мужа Элис, Джаспера Хейла. "Это заставляет чувствовать себя Дэвидом Боуи".

Все пять актеров говорят, что их герои-вампиры лучше, чем оборотни. "Оборотни всего лишь собаки-переростки, честно," шутит Ретбоун.

Для поклонников - многие из которых стояли за билетами на мероприятии под метелью, пронесшейся над городов в прошлую неделю - этот вечер стал шансом увидеть в живую своих любимых актеров.

Иногда грань между реальностью и фантазией стирается. Фанаты чаще кричат: "Мы любим тебя, Джаспер" чем "Мы любим тебя, Джексон". Рэтбоун счастливо признается, что любит оба имени.

Это мероприятие - последняя остановка из пяти, в пятидневном туре для рекламы фильма "Сумеречная Сага: Рассвет Часть 1", международная премьера которого пройдет 18 ноября.

"Солт-Лейк, у вас самая большая толпа", сказала Рид кричащим поклонникам.
Рид также манипулировала толпой. "А что случилось бы, если бы я сказала Роберт Паттинсон?" спросила она о звезде "Сумерек" и реакция не заставила себя ждать, поклонницы завизжали.

Прежде чем актеры вышли на сцену, отыграли три музыкальных исполнителя с песнями из "Рассвета" - певцы Мэтт Хейлз (aka Aqualung) и Люси Шварц, и группа "Sleeping at Last".

Хейлз представил одну песню, которую он написал для фильма и выступил с Люси Шварц, говоря: "Мы бы хотели, чтобы вы все представили, что вы собираетесь дать свою бессмертную душу очень бледному англичанину".

Сумеречные поклонники без труда представили себе это и снова завизжали.

Еще немного выдержек из интервью:
[Чарли Бьюли] рассказал о том, как прикольно быть плохим парнем. Он взялся руками за шею Эшли, как он это делал в фильме "Новолуние". Также рассказал что было классно присоединиться к актерскому составу после первого фильма.

[Питер Фачинелли] ответил на вопрос что им (актерам) нравится в поклонниках "Сумерек": "Все. Когда мы снимаем фильм, мы помним, что это для вас. Мы думаем про вас все время. Если бы это не было для вас, то нас бы здесь не было  и мы знаем это. Мы любим, любим, любим вас, поклонники!" Эшли добавила "И здесь мы встретили самое большое количество поклонников, поэтому спасибо вам, Солт-Лейк-сити!" за этим последовал громкий крик.

[Джексон Ретбоун ] Он немного постебался с Эшли. Также сказал, что мечтал снять сцену их с Элис встречи. Они с Эшли даже сыграли что-то подобное. Это было весело.
Эшли же ответила на вопрос о самых сложных моментах съемок. По ее мнению сложно было вставать в 5 утра, делать укладку и макияж в течении двух часов и на 7 утра идти на прослушивание. Большинство из актеров провели в гримерке действительно много времени, так как должны были одевать парики, что занимало больше времени.
В этом фильме они станцуют на свадьбе и это будут не двойники или каскадеры, а настоящие Эшли и Джексон. Будьте готовы увидеть это!

Источник
Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Обзор мероприятий | Просмотров: 477 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Промо, Солт-Лейк-Сити, Никки Рид, Джексон Ретбоун, Питер Фачинелли, Чарли Бьюли, Эшли Грин



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0