6.7.2020, 16:37
Главная » 2011 » Март » 31 » Стефани Майер рассказала USA Today о Белле-вампире


11:11
Стефани Майер рассказала USA Today о Белле-вампире
USA Today получил небольшое интервью от Стефани Майер, во время которого она рассказала о трансформации Беллы в вампира.
 
В данное время Стефани вместе с остальными актерами находится в Ванкувере на съемочной площадке "Рассвета", предположительно, съемки продлятся до середины апреля.
Майер говорит, что фанатам стоит ожидать нечто удивительное и неожиданное от превращения Беллы в вампира и от игры данного эпизода актрисой Кристен Стюарт.
 
"Она создала новый образ. Это очень удивило", - говорит Стефани. "Я пока что видела ее только в образе Беллы [человека], для этого образа она со мной дополнительно не вела никаких обсуждений, чтобы я как-то ей подсказала что-то. И все потому, что эту роль она уже так хорошо знает. У нее действительно хорошие инстинкты и видение того, что должно быть, так что выглядит она просто потрясающе!"
 
Стефани говорит, что первая часть может закончиться моментом "когда Белла открывает глаза уже как вампир. Вот как должно быть снято. Но в любом случае они [режиссер и продюссеры] могут переиграть концовку, но я думаю, что это основная идея. Это должно быть в первом фильме. Чтобы все вместе с егроиней открыли для себя мир вампиров и те первые незабываемые моменты в нем."
 
По поводу рождения Ренесми Стефани говорит, что "видела только отрывки сцен и несколько кадров, но ощущение, что это вообще не графика. Этого не видно, ты просто видишь то, что происходит. Просто эмоциональная сцена. И она совсем не выглядит как фильм ужасов. Да, там есть кровь, больше , наверное, чем мы когда-либо видели в предыдущих фильмах. Но увидим мы это, скорее всего, только в финальной сцене фильма."
 
И один вопрос, на который Стефани отказалась отвечать - смогут ли Джейкоб и Ренесми по истории иметь детей? - "Это вопрос, в котором я оставлю за собой право не отвечать, потому это шанс для меня вернуться к их истории еще."
 
Во время интервью Стефани также проговорилась о некоторых деталях свадебного платья Беллы, в котором все увидят ее в первой части - "Это очень интересный микс. Чувствуется винтаж, но также присутствует и момент нового времени. Оно действительно ОЧЕНЬ красивое. А еще и на Кристен, ох, она потрясающе смотрится, и в этом платье она просто невероятна!"
 
Перевод: Teleto4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 747 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 5.0/2
Теги: белла, gown, Breaking Dawn, свадебное платье, Bella, vampire, wedding dress, Рассвет, вампир



Всего комментариев: 2
1 male4ka   [Материал]
Боже мой у меня слюни текут увидеть и Беллу-вампира, и платье, и роды! И вот этот намек на продолжение истории Джейкоба и Несси - ах, даже с моей нелюбовью к Джйку я БУДУ ЧИТАТЬ!!!

2 Teleto4ka   [Материал]
Да ВСЕ БУДУТ ЧИТАТЬ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0