23.9.2020, 00:43
Главная » 2010 » Март » 24 » Пресс-релиз: продажи первого уикэнда DVD "Новолуния"


21:11
Пресс-релиз: продажи первого уикэнда DVD "Новолуния"
Продажи DVD "Сумерки. Сага: Новолуние" за первый уикэнд превышают продажи за первый уикенд диска "Сумерки" в 2009 году.

Лос-Анджелес, Калифорния, 23 марта 2010 - Summit Entertainment объявил о том, что за первый уикэнд с дня выпуска любовного романа про вампиров "Сумерки. Сага: Новолуние" продало более чем 4 млн. единиц DVD-дисков. Это число превосходит продажи первого уикенда фильма Сумерек 2009, которые продались тиражом 3.8 миллионов единиц DVD, и продолжают лидировать в DVD продажах года, т.к. всего продалось целых 9.2 миллиона единиц дисков. Выпуск DVD Новолуния начался в прошлую субботу утром, имевшее 7000 местоположений для продаж, в национальном масштабе США, которые принимают участие в полуночном представлении, с помощью которых фаны могут получить шанс первыми купить диск

Тысячи поклонников Сумерек участвовали в акции "NEW MOON at Midnight", и в некоторых местах поклонники были приятно удивленны появлением членов фильмов и его режиссёра. Фанаты видели таких актёров как: Джастин Чон, корый играет Эрика; Кристиан Сератос - Анджела в фильме и Майкла Велша в городе Солт Лэйк Сити; Режиссёра Криса Вейца и Никки Рид, играющая Розали в Лос-Анджелесе; Питера Фэччинели - доктор Карлайл Каллен в Нью-Йорке; Эди Гаттеги (Лоран) в Питсбурге; Лиз Ризер (Эсми) в Фениксе. Другие актёры фильма "Сумерки. Сага: Новолуние" появились уже в национальном масштабе включая Киову Гордона и Тинсли Кори в Цинциннати; Чарли Бивли в Дэнвере; Чэйск Спенсер в Атланте; Даниэль Кэдмор в Хьюстоне; и сценариста Мелисса Розеберг в Сиэтле.

Директора Summit Entertainment Роб Фридмэн и Патрик Уочсберджер заявили: "Ещё раз невероятно преданные поклонники Сумеречной саги вышли в массовом порядке в эти выходные, чтобы быть одними из первых обладателей DVD "Новолуния". Поскольку именно фаны делают этот фильм франшизой, мы в который раз говорим спасибо за поддержку." 

"Поддержка, которую мы получили от наших розничных партнёров по размещению, была просто удивительной" сказал Стивен Никеросн, президент Summit Entertainment.

Сумерки. Сага: Новолуние, снята Крисом Вейцом, в главных её ролях стали Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер, была выпущена в кинотеатры 20 ноября 2009 года и с тех пор получила более чем $705 миллионов во всём мире. В фильме идет речь о романе между смертной девушкой и вампиром, который восходит всё на больший и больший уровень отношений, поскольку Белла Свон (Стюарт) внедряется всё глубже в тайны сверхъестественного мира, т.к. она хочет стать его частью - только оказывается в большей опасности чем когда-либо. Из-за этого Эдвард Каллен (Паттинсон) уезжает из Форкса, Белла сильно это переживает, но обнаруживает, что изображение её возлюбленного появляется ей всякий раз, когда она попадает в опасность. Всё это время без Эдварда ее сердце было заморожено от боли, но оно постепенно начинает оттаивать благодаря дружбе Беллы с Джейкобом, у которого так же есть сверхъестественная собственная тайна.
Третий фильм Сумерек, Сумерки. Сага: Затмение выйдет в кинотеатры 30 июня 2010 года.

Источник
Перевод:
Nikysja

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 541 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Новолуние, DVD New Moon



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0