Главная » 2010 » Июль » 26 » Сабрина Франк о встрече с Кристен и Робом

12:24
Сабрина Франк о встрече с Кристен и Робом
Сабрина Франк рассказывает немецкому GLAMOUR о встрече с Робом и Кристен
Девушка была выбрана на роль Веры в «Затмении», подругу из прошлого Розали, но, в конечном счете, сцены с ее участием были вырезаны.
В интервью она сказала много хорошего о Робе, Кристен и ее опыте на съемочной площадке «Затмения».

Заметила ли ты шумиху вокруг Роберта Паттинсона и его окружения?

Да, еще как. Просто невероятно то, что фанаты присутствовали на всех местах съемок. В мой первый съемочный день нас отвезли в самую чащу леса, из которой я никогда бы никогда самостоятельно не нашла обратного пути, и когда мы добрались туда, то там нас уже ожидало несколько десятков фанатов. Я была в полном шоке, но мой водитель сказал, что обычно фанаты уже заранее знают, где будут проходить съемки, даже раньше, чем об этом узнает сам водитель. Хотя они и кучкуются возле места съемок, но для фанов нет ничего лучше, чем когда мимо них проезжает машина, в которой возможно едет Роберт Паттинсон!

Ты встречалась с Робертом лично?

Да, я виделась с ним два раза, когда он был уже в образе. Это была очень спокойная и очень приятная встреча. А еще я встречалась с Кристен. Я отношусь с большим уважением к Роберту и Кристен, а также ценю работу, которую они делают, и я очень рада знакомству с ними.

Казались ли Роберт и Кристен высокомерными?

Удивительно то, что актеры, у которых были менее значительные роли в «Затмении», были намного более высокомерны, чем Роберт и Кристен. Некоторые даже не пожали мою руку и не посмотрели мне в глаза. Все это было очень поверхностно. А Кристен и Роберт, в отличие от остальных, смотрели на меня с интересом, пожали мне руку и слушали, когда я говорила. Я нашла их очень приятными и искренними, их поведение очень отличалось от того, каким я его себе предполагала.

Сейчас вовсю кипят слухи об этой парочке, а ты видела между ними нечто подобное?

Нет. Я видела их вместе только один раз вместе (на съемочной площадке, - прим. переводчика) и я думаю, что они слишком профессиональны, чтобы целоваться и обниматься на съемочной площадке.

Ты провела на съемочной площадке «Затмения» четыре дня, что тебе особенно запомнилось?

Встреча с Робертом и Кристен. И то, что я увидела, какие они на самом деле. Я буду рада сделать для них что-то хорошее, потому что мне так жаль их. Нужно все время скрываться, потому что фанаты-подростки буквально повисают на заборах. У них нет ни минутки для себя. Все это сумасшествие до сих пор в моих глазах. Кроме того меня серьезно восприняли как актрису, мне разрешали разговаривать в трейлере рядом с режиссером Дэвидом Слэйдом, как и любому другому актеру, и с ним самим о моей роли. Было здорово.

Перевод:Santanella

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 993 | Добавил: Nikysja | Рейтинг: 5.0/1