11.7.2020, 02:00
Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » Родители поддержали своих детей на церемонии


16:25
Родители поддержали своих детей на церемонии
Родители трех главных героев франшизы сидели в первом ряду на церемонии увековечивания отпечатков. Все улыбались, а в их глазах искрилось счастье, отец Стюарт, Джон, согласился поделится эмоциями с агентством QMI, за несколько минут до приезда своей знаменитой дочери.

- Это награда особенная для Кристен и всей семьи, - сказал он. - Мало кому предоставлялась возможность оставить свои следы перед Китайским театром (всего 260 артистов с 1920 года), по сравнению с тысячами звезд на бульваре Голливуда. Я очень взволнован, и горд за свою дочь.

ПапаСтю - Джон Стюарт


Роберт Паттинсон был окружен Твайхардцами, когда он присоединился к Кристен Стюарт и Тэйлору Лотнеру, чтобы оставить свои следы перед Китайским театром в Голливуде, в этот четверг.

Но, несмотря на неизменную поддержку, родители Паттинсона были больше всего взволнованы тем, чтобы увидеть актера, принимающего участие в таком знаменательном событии.

- Его родители были в первом ряду, и выглядели милыми, - сообщает наблюдатель Us Weekly. - Его мама пользовалась личной цифровой камерой, чтобы фотографировать все, включая новостные вертолеты, кружащиеся над головой!

Мать Паттинсона, Клэр, и его отец, Ричард, сказали, что они "были словно туристы" во время посещения Калифорнии. - Погода здесь гораздо лучше, чем в Англии! - В один момент Клэр пихнула супруга и сказала: - Это немного идиотски!

Родители Роберта - Клэр и Ричард Паттинсоны






Тем временем, Паттинсон без сомнений рад воссоединению со Стюарт, и благодарен фанатам за поддержку в увековечивании его славы.

- Это такая невероятная честь, мы еще молодые, но это отчасти смешно и удивительно, - сказал британец. - Это все зависит от вас, ребят, вы управляете франшизой на протяжении многих лет, так что спасибо вам за такую преданность. Спасибо. Все вы должны прийти сюда и оставить свои следы!

Мама Стюарт, к сожалению, не смогла приехать на церемонию, хотя, как видно с фото стульчиков, место за ней было закреплено. Хотя, в отличии от мест для семейства РПаттза и Тейлора, на стульях для гостей Кристен были написаны не имена родителей, а "семья Стюарт". Значит ли это, что ожидался, например, приезд братьев? В любом случае мы уверенны, что ее семья гордится Кристен.



Источник
Перевод: Lemis

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 301 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: родители, Клэр Паттинсон, Ричард Паттинсон, папа-Стю, Джон Стюарт



Всего комментариев: 1
1 Teleto4ka   [Материал]
Так вот от кого у Робе такая улыбка иногда проскакивает...
А папа КСтю оригинал...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0