5.7.2020, 09:57
Главная » 2011 » Март » 16 » Роберт Паттинсон и Preservation Hall Band


14:32
Роберт Паттинсон и Preservation Hall Band
Как все Вы уже знаете, в апрельском номере "Vanity Fair" на обложечке красуется Роберт Паттинсон. Его фотосессия для этого издания проходила в разных ракурсах - в шляпе, с аллигатором на плечах, в машине и вот теперь появилось еще одно фото - Роберт играет вместе с джазовой группой Preservation Hall Band, Новый Орлеан!
 
"Спой нам песню, пианист - начни с "Happy Birthday".
 
Preservation Hall из Нового Орлеана, где Энни Лейбовиц фотографировала молодого актера Роберта Паттинсона, в этом году отпраздновал свое 50-летие (этот Дом музыки был организован в 1961г с целью сохранить Ново-Орлеанский джазовый стиль американской музыкальной культуры).
В свой первый визит в эту часть Нового Орлеана Паттинсон попробовал поиграть джаз с группой и вполне справился - наверное, это из-за того, что его звездный статус был подвинут более благоговейным трепетом всей съемочной группы к легендарному статусу одного из музыкантов.
 
"Когда мы начали играть в первый раз, никто из нас не знал, что Роберт действительно играет на фортепиано", - говорит трубач Бен Джеффи (на фото - крайний справа), по совместительству директор группы. "Но с продолжением игры, он начал играть с нотами, и очевидно было, что он понимал и знал, ЧТО он играет".

Музыканты думали, что актер будет только позировать, а Паттинсон в свою очередь просто сел и начал импровизировать и "играть" с их звуками.
После того, как песня окончилась, он наклонился к Джеффи и сказал - "Это первый раз, когда я играл с группой таких людей как Вы!".
 
Да, не хилая проба, особенно с с той наградой, которая его ждала от Джеффи - приготовленные по-домашнему красные бобы и рис.
 
В предверии юбилея, Джеффи говорит, что он с остальными участниками группы по началу были очень простыми ребятами: "Для нас это действительно важно, мы столького достигли, это целая эпоха в нашей истории, принимая во внимание то, что все в Новом Орлеане кардинально поменялось за посление пять лет", - говорит он. "Это действительно было испытание силы всех жителей города". [от ред.: имеется в виду ураган "Катрина", который пронесся по Новому Орлеану 5 лет назад]
 
Preservation Hall выдержал те несколько месяцев после "Катрины" и открылся заново в мае 2006г., как-будто ничего и не было.
 
Перевод: Teleto4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фотографии | Просмотров: 569 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: VF, photoshoot, Vanity Fair, Роберт Паттинсон, фотосессия



Всего комментариев: 3
3 male4ka   [Материал]
Ну он везде хорошо смотрится, вид у него тут замучанный. Нужно было хоть улыбнуться как парни на заднем плане.

2 Teleto4ka   [Материал]
Мне кажется, что если убрать музыкантов, то и сам по себе он оч хорошо смотрится. Правда?

1 male4ka   [Материал]
Блин, он на этом фото реально как Эдвард - грусный, талантливый и бледный )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0