14.7.2020, 04:29
Главная » 2013 » Январь » 15 » "Рассвет. Часть 2": рекламный ролик DVD/Blu-ray, релиз в США и прочее


17:05
"Рассвет. Часть 2": рекламный ролик DVD/Blu-ray, релиз в США и прочее
Эпический финал многомиллиардной мировой франшизы "Сумерки" празднует релиз последнего DVD! Итак, "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2" появится в магазинах (США) в субботу, 2 марта 2013 года! В виде BLU-RAY, DVD, видео по запросу и в цифровом скачивании!

Ночь перед запуском продаж будет бессонной, ведь под магазинами розничных сетей соберутся толпы страстных поклонников саги по всей стране! Цена на простое 2-дисковое издание составляет $ 30,98, на Blu-ray - $ 39,99. Предпродажа издания в США началась с 14 января.

РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК ИЗДАНИЯ



Blu-ray и 2-дисковое издание DVD "Рассвета. Часть 2" будут содержать в себе несколько часов обширного бонусного материала, который обязательно удовлетворит даже самых преданных поклонников. Вы увидите документальный фильм, состоящий из семи частей, с невероятно детальными подробностями съемок "Рассвета", в том числе с преобразованием Беллы, полным кастом вампиров и шокирующей кульминационной сценой битвы. Так как фильмы "Рассвет. Часть 1" и "Часть 2" снимали один за другим, то у вас появится возможность посмотреть документальный фильм "Два в одном",  о том как снимали обе части. Зрители также смогут получить новое представление о создании фильма с аудио комментариями режиссера Билла Кондоан. И не забудьте просмотреть свои любимые сцены с участием Эдварда Каллена и Джейкоба Блэка благодаря функции "Перейти к". Также напомни про специальные сцены из "Рассвета. Часть 1", которые также будут содержаться на дисках.

Содержание BLU-RAY и DVD

"Вечность: Съемки Рассвета. Часть 2" - документальный фильм о том, как создавался "Рассвет" в 7 частях:
- Глава 1: "Перерождение”
- Глава 2: "Ренесми”
- Глава 3: "Коттедж”
- Глава 4: "Сборы”
- Глава 5: "Поле”
- Глава 6: "Битва”
- Глава 7: "Вечность:
"Два в одном” - короткометражный фильм о съемках двух частей одновременно;
Музыкальный клип "The Forgotten” - Green Day;
"Перейти к” функционалка;
Аудиокомментарии Билла Кондона.

С выходом "Рассвета. Часть 2", который собрал невероятную сумму в $ 290 млн в отечественном прокате, Сумеречная сага станет самой продаваемой домашней развлекательной франшизой с 2009 года, ведь уже продано более 50 миллионов DVD и Blu-ray дисков. Движимая невероятно восторженными и лояльными фанатами, Сумеречная сага от автора Стефани Майер, продалась тиражом более 116 миллионов копий по всему миру, в то время как продажи полной серии фильмов составляет более $ 3,3 млрд. во всем мире. Вторя часть "Рассвета" же  собрала во всем мире $ 821 800 000. Кроме того, франшиза теперь имеет восемь отдельных страниц на Facebook, посвященных её истории и персонажам, общее количество подписчиков которых - около 80 млн людей.

Источник
Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 499 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0