28.1.2021, 00:03
Главная » 2010 » Март » 30 » Пресс-конференции перед премьерой "Помни меня"


18:30
Пресс-конференции перед премьерой "Помни меня"

Прессконференция Роберта и Эмили в Лондоне для PopSugarUK:

nullМне безумно повезло побывать в Лондоне на премьере нового фильма "Помни меня", и пообщаться с Эмили де Равин и Робертом Паттинсоном - исполнителями главных ролей. Они рассказали о своих новых проектах, о своих ролях в "Сумерках" и " Затерянных" и о многом другом. В первой серии интервью Роб рассказал о том, с какими трудностями он столкнулся во время съемок сцен драк, о своем видении роли отца, о своей новой роли в фильме "Милый друг" и отношениях с семьей и друзьями. Мы представляем вашему вниманию все самое интересное:

О замысловатых ролях: "Еще до выхода "Сумерек" у меня было несколько простых ролей, совсем не замысловатых. Но так случилось, что именно моя роль в "Сумерках" стала неким образом задумчивого, волнующего персонажа. Я имею в виду, что даже не думал, что на самом деле Тайлер такой сложный (смеется), как-то так получается, что во всем я вижу смысл этого слова "задумчивый". Я даже не слышал этого слова до "Сумерек". Я думаю, что мне нравится играть разбитых людей со сложным характером, страдающих и неприкаянных, мне кажется это более интересным, в первую очередь потому, что я совсем не такой проблемный и разбитый".

О новых ролях: "Сейчас я снимаюсь в фильме "Милый друг". Я играю довольно мрачного человека, даже немного ущербного, но в то же время он невероятно самовлюбленный, ничто в этом мире не может пошатнуть его уверенность в себя. Я думаю, что эта работа немного веселее предыдущих и в этой роли очень много разных эмоций, это довольно тяжело - если ты счастлив - значит ты счастлив"

nullО том как формировался персонаж Тайлера: "Сценарий постоянно переписывался на протяжении 7 месяцев. Его писали разные сценаристы. Я пытался внести туда то, что было интересно на мой взгляд. Это, к примеру, отношения отца и сына, я очень много там изменил. Мне кажется, что когда ты молод, самый большой страх это иррациональная боязнь пойти по стопам своего отца и прожить жизнь так же, как и он. Я подумал, что даже если твой отец очень крутой и успешный, тебе хочется подчеркнуть свою независимость во всем и именно это, на мой взгляд, рождает агрессию и непокорность.

Истоия о драке: "Я уже давненько не участвовал в драке, думаю, мне сейчас очень страшно. Наверное если бы я сейчас ввязался в драку, то меня бы просто убили. Мне очень нравятся некоторые черты характера Тайлера, его непокорность и смелость, для меня лично это практически фантастика. Я такой тип человека, который много представляет себя в драке, и мысленно говорит "Я просто случайно попадаю в драки." Да, я все время так говорю. Но,  на самом деле все не так (смеется)"

О съемках сцен драк: Продюсер Ник Осборн: "Ты знаешь когда ты снимался в сценах драк с Крисом Купером, я за тебя боялся. Крис хорошенько тебя прижал к стене" (смеется)
Роб: "Да уж, он очень силен и наводит настоящее ощущение страха. Вначале я снимал эту сцену с огромным дублером. Я должен был его ударить несколько раз. Когда я его бил, и мне казалось со всей силы, я говорил "Ой, прости, прости, извини", а он мне отвечал: "все нормально, я даже не почувствовал". Вот это было просто крахом для моего эго!

О друзьях: "Я очень рад, что дружу с друзьями детства, с 12 лет мы вместе. У нас очень крепкая связь... Я вырос с людьми, которых многие считают своими кумирами, героями. Никто из них не ходит ко мне за помощью или протекцией, поэтому сам я никогда не считаю себя кем-то необычайным, героем"

О своем кумире: "Вне моей семьи, честно сказать, я даже не знаю. Мои родные - замечательные люди, мои родители - самые лучшие родители. Они вырастили, воспитали меня наилучшим образом. Я не знаю, кроме них , я никого не могу назвать своим кумиром"

Интервью Роберта Паттинсона и Эмили Де Равин для inthenews.co.uk:

nullНевероятно привлекательный Роберт Паттинсон говорит с inthenews.co.uk о своем новом фильме "Помни меня" на премьере в Лондоне на площади Ланкастер.

Роберт Паттинсон и его партнерша по фильму Эмили де Равин продвигаются по красной ковровой дорожке по пути к кинотеатру "Одеон" и разговаривают с журналистами.

Блистая в черном коктейльном платье, на невероятно высоких каблуках, хрупкая Эмили де Равин чувствует себя вполне расковано рядом со своим именитым коллегой. Бедняга Паттинсон, который уже стал синонимом бренда "Сумерки" снова привлекает внимание тысяч поклонниц, которые кричат и визжат при его появлении. Роберт, немного уставший и замерзший после нескольких часов общения с фанатами и раздачи автографов. "Я на ногах с 6 утра,"- устало говорит Роберт.

Николас Осборн, продюсер "Помни меня" говорит, что Роберт был занят этим фильмом с самого начала: "Я очень горжусь рассказывая о том, что Роб прочитал сценарий на парковке возле Out Burger! Это было за 2 месяца до "Сумерек", но он все равно подписал контракт и работал над этим проектом"

"Роб [который также является и исполнительным продюсером] всегда хотел воплотить этот фильм, каким то особенным способом. Мы консультировались с ним по поводу сценария и множества других деталей"

Эмили очень удивлена и говорит Роберту: " Я даже не знала, что ты являешься исполнительным продюсером во время съемок" 

Так что же заставляет таких актеров как Роберт Паттинсон выбирать такие маленькие фильмы и ничем не приметные роли?

nullОн говорит:" Я прочитал тонны и тонны сценариев после " Сумерек" и все они практически одинаковые, но этот сценарий был совсем другим. Он был очень естественным"

"Тайлер, как персонаж - кажется, что в большинстве фильмов, в которых есть главный персонаж - молодой парень, которого показывают как еще недозревшего и непорочного. Вся его натура рождается на протяжении фильма. То есть все преграды, которые встречаются на его пути, превращают его в совершенно другого человека в конце фильма. С Тайлером все наоборот. Он появился с уже довольно большим багажом отчаянья и проблем, но в конце фильма все меняется".

И Эмили и Роберт в фильме имеют разногласия со своими отцами. А каково было иметь таких именитых отцов как Крис Купер и Пирс Броснан???

Эмили говорит: Я чуть не сошла с ума, когда узнала, что Крис будет моим отцом. Я являюсь его огромной поклонницей. Я считаю его просто невероятным"

Роберт добавляет: "Когда мы обсуждали персонаж моего отца, я бы в жизни не мог подумать, что это будет Пирс"

"Но я думаю, что он невероятно подошел для этой роли. Чарльз - очень доминирующий персонаж с сильным характером, а Пирс, он просто был собой и сделал все очень динамично. На мой взгляд он сыграл эту роль намного интереснее, нежели это было в сценарии"

nullМладщую сестру Роберта в фильме играет Руби Джеринс. Между Тайлером и его сестрой существуют очень теплые и крепкие отношения. Паттинсон очень тепло отзывается о Руби: "Я всегда хотел иметь младшую сестренку, а Руби одна из самых талантливых маленьких актрис, которых я когда либо видел".

"Она невероятно легко рассуждает о своем персонаже. Когда я впервые ее увидел, она мне показалась вполне нормальным ребенком, но чем больше я с ней разговаривал о ее персонаже я был просто поражен. Она могла импровизировать часами и, казалось, чувствует себя, очень комфортно работая на камеру. Она просто потрясающая актриса. С ней было очень легко работать, с ней вообще легко можно сделать все что угодно".

Все же от "Сумерек" было немного сложно отступиться: "Мне никогда ничего не нравилось (фильмы), поэтому легко было выбирать, где играть! Даже если это фильмы не с моим участием. Я никогда не испытываю давления, когда что-то делаю. Даже когда снимаюсь, я не думаю о кассовых сборах или о чем-то подобном".

"Это не сумеречный фильм, это довольно реальная история. Она не подходит ни под какой жанр. Сейчас уже не снимают подобных фильмов и это, наверное, один из самых главных критериев, которых я придерживаюсь при выборе работы. Главное, чтоб это было не похоже ни на что."

nullЭмили добавляет: "Вообще сам сценарий читается как письмо. Очень искренне и довольно органично в этом смысле"

"Затерянные" были довольно большой частью моей жизни и я получила отличный опыт."

"Я рада, что все это закончилось на высокой ноте, но очевидно, что с завершением таких проектов, ты немного теряешь"


Перевод: реасе

Специально для male4ka.moy.su


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
Источник | Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 611 | Добавил: peace | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Robert Pattinson, Remember Me, Роберт Паттинсон, Помни меня



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0