10.8.2020, 08:48
Главная » 2009 » Июль » 7 » Разновидности фанатов Роберта Паттинсона


09:35
Разновидности фанатов Роберта Паттинсона
"Фаворитки": Они возносят Роберта на пьедестал и ведут себя так, как будто он лучший во всем, что есть в мире. Все его фильмы заслуживают того, чтобы выигрывать награды, причем он должен получать их большую часть и практически каждый человек должен знать о том, какой он потрясающий. Любой, кто говорит что-то плохое о Робе должен отправиться прямиком в ад. Они известны своими невероятными способностями голосовать бесчисленное количество раз во всех голосованиях, куда попадает Роб, пресекать любую критику в его адрес, и тем, что именно они поставляют сплетни для блога Lainey

"Хотелки": Они пытаются копировать Роба, слушая те группы, которые он любит, читая те книги, которые он читает, и нося такую же одежду, что и он. Когда-то они были очень опрятными… но теперь они стали неряхами. Они также всячески отрицают, что узнали о Роберте благодаря «Сумеркам», потому что книга или фильм «Сумерки» - это не круто… даже если они им и понравились.

"Преследователи": Они присутствуют практически на всех мероприятиях, связанных с Робом/«Сумерками», чтобы чувствовать себя ближе к нему. Если же у них не получается попасть туда – они пойдут на мероприятия, связанные с его друзьями и коллегами по съемкам. Все, что их заботит - это вертеться поближе к кругу его общения.
«Я не охотница»: Они верят, что если проведут целый час/день, околачиваясь в тем местах, где мог бы быть Роб - то им повезет и они смогут «случайно» столкнуться с ним и получить автограф. Это не охота. Это относится ко всем фанатам, которые отправились в Ванкувер с книгой «Сумерки» в сумке и часами ждут возле отеля-ресторана и ходят в бар с надеждой.

"Сопереживающие": Они верят, что знают эмоциональное состояние Роба вплоть до вещей, которые его радуют, раздражают, заставляют грустить и т.д. Они стараются делать или пресекать все то, что вызывает эти эмоции в Робе. Все, что их беспокоит – эмоциональное и физическое здоровье Роба… они как мамочки… Роб в их глазах такой хрупкий.

"Нимфетки": Они думают только об одном: секс с Робом. Их заводят мысли о его глазах, руках, носе, локтях…
"Пуристски": Они верят, что Роб – хороший человек. Он курит только потому, что кто-то его приучил к этому, а он пытается бросить. Он не принимает наркотики и не пьет. Он девственник. Конечно же, «Мелкие Останки» - фильм, о котором нельзя говорить, не упоминая уже его просмотрю Робу просто нужны деньги.

"Эдвардианцы": Они верят, что Роб – это Эдвард и ему обязательно надо быть с Кристен – его Беллой. Им трудно видеть в Робе человека. Они постоянно путают его поведение с персонажем, думая, что он может их укусить и сделать вампиром.

"Имеющие право": Они всегда говорят, что полюбили Роба раньше кого-либо и их бесит, что у него теперь столько фанаток. Они первые узнали про Роба и все остальные на самом деле не представляют, какой он – настоящий Роб и любят его только потому, что видели в «Сумерках», а это плохо.

"Грузилки" - Они считают, что имена Кристен, Никки, Камилла, Микита, Нина (бывшая) – это плохие имена, ассоциирующиеся с Робом. Все, о чем они беспокоятся – это его отношения с женщинами. По сути, они не могут прекратить обсуждать их, или проводят время в поисках очередных доказательств его романтичности. Имена Том, Сэм, Бобби и Маркус – хорошие, потому что не могут причинить Робу вреда… даже если один из них, возможно, познакомил его с наркотиками.

"Новенькие": Они начали понимать, почему у Роба столько поклонников. Многие не знают, кто такая Нина (кстати да, кто такая Нина?), что такое «Как быть» или что такое Робстен. Их также пугает встреча с другими поклонницами Роба.

"Скрытые": Они не упоминают своей любви к Робу и прячут это от мужей, парней, семьи, друзей и т.д. Они делают вид, что понятия не имеют, кто такой Роб, даже если кто-то упоминает, какой он сексуальный.

Источник: http://twilightsagarus.do.am


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 858 | Добавил: _Angel_Devil_ | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Robert Pattinson, Remember Me, Роберт Паттинсон, Edward Cullen, Сумерки, Помни меня, Эдвард Каллен



Всего комментариев: 7
7 male4ka   [Материал]
Ну, в общем, мы не знаем как бы повели себя, ели бы жиди в Канаде или Америке, где-то поблизости Нью Йорка...

5 _Angel_Devil_   [Материал]
ну просто я делю на фанатов(помешанных) и поклонников( кому просто нравится творчество)
просто тут приведены именно крайнии случаи. помешательство.

6 МарькOFF   [Материал]
согласно...
есть такие,которым личиться пора....

3 male4ka   [Материал]
fun - поклонник (англ.)

Не вижу ничего плохого в этом слове smile


2 _Angel_Devil_   [Материал]
а я себя к фанатам не отношу) я поклонница)))

1 male4ka   [Материал]
Клёвая статья! Вот только к кому себя отнести?

4 МарькOFF   [Материал]
и действительно куда?))
я никуда не подхожу...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0