6.7.2020, 14:43
Главная » 2013 » Март » 23 » Полная история фотографии Робстен от 19.03.2013


12:32
Полная история фотографии Робстен от 19.03.2013
Полное безумие творилось вчера, да и продолжает твориться сегодня, по обе стороны фандома в связи с появлением новой совместной фотографии Робстен, после двухмесячного отсутствия Роберта. Предлагаем вашему вниманию полную историю появления этой фотографии.

Все началось с этого:


Бедный @lanypoo вчера вечером подвергся нападению вампирами #монстрыночи# робертпаттинсон# кристенстюарт# сумерки# вампиры


Твиттер

@LAustin_ - Я натолкнулась на них в караоке баре около моего дома прошлой ночью. Они просто тусили вместе с друзьями. Да, они были очень милыми... просто нормальными людьми, зависающими в баре. Они просто занимались своим делом в компании своих друзей.
- (Они казались счастливыми?) Да, определенно. Они просто тусили с некоторыми друзьями, хорошо проводя время.
- Да, казалось, что ему немного неловко.
- Они и 2 других друзей. Один мужчина и одна женщина.

Потом появилось еще видение:



@Uncle_Arctica: Забежал в 711, думая увидеться с моим приятелем @EliotLorango. Столкнулся с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном. Абсолютно правдивая история.

И, спустя 24 часа с момента появления фото, @LAustin_ рассказала полную историю своей встречи с Робстен со всеми вытекающими последствиями

Ох, сила социальных сетей. То, что, как я думала, станет забавным постом в Instagram’е и в Twitter, очень быстро превратились в вирусную (ужасное слово, я знаю) новость о знаменитостях. Для тех, кто не обращает внимания на сплетни о звездах… Я сфотографировала свою подругу Лану Моррисон с "сумеречными" звездами Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт – так вышло, что они отдыхали в том же самом баре, в котором я была во вторник со своими друзьями. Откуда мне было знать, что эта фотография распространится как лесной пожар по всем развлекательным сайтам по всему миру.

Прежде всего: я не смотрела ни одного "сумеречного" фильма… и узнала я "Робстен" лишь из-за того, что нужно жить на необитаемом острове для того, чтобы не знать, по крайней мере, того, как они выглядят. Несмотря на это, я, определенно, не обращаю внимания на сплетни о знаменитостях. Я не знала того, что эти двое вообще были парой… и уж тем более не знала того, что они якобы расстались, и того, что моя фотография станет первым за два месяца доказательством того, что они увиделись друг с другом. Если бы я знала, что вокруг этих двоих существует настолько огромная шумиха со стороны медиа, то я, наверное, не стала бы даже спрашивать у них о том, могу ли я их сфотографировать, потому что я побоялась бы того, что это заставит их чувствовать себя неудобно и того, что они скептически отнесутся к моим намерениям. Я практически собралась не выкладывать фотографию, думая, что это было бы так банально – рассказать об "обнаружении знаменитости". Однако, после того, как я опубликовала фото, я быстро поняла, насколько ярой является их фан-база, и, в свою очередь, насколько жаждущими являются средства массовой информации до любой сплетни, касающейся эти двух людей. Забавно то, что я делаю фотографии уже несколько лет, а самой популярной моей фотографией стало размытое фото, которое я сняла на iPhone.

Через несколько минут после того, как я выложила фотографию, её тысячи раз ретвитнули в Твиттере, после чего в мировых трендах появился тег #РобСтен, фотографию сотни раз "лайкнули" в Instagram’е. На меня посыпались твиты от поклонников, которые расспрашивали меня о каждой детали того, что я видела; начали поступать электронные письма и телефонные звонки ото всех средств массовой информации – от "People" до "E!", Переса Хилтона и "US Weekly", которые задавали мне одни и те же вопросы. Мне пришлось отключить на телефоне все уведомления, потому что мне казалось, что он перегреется от такого количества вибрирования. Не желая стать причиной драмы и в силу того, что в Твиттере предусмотрено ограничение на количество знаков, я давала нечеткие ответы, такие как: "Я просто наткнулась на них в караоке-баре возле своего дома… спокойный вечер. Они просто отдыхали с несколькими друзьями". Я избегала вопросов, которые, как я знала, могли бы стать причиной для слухов – таких вопросов, как "Беременна ли Кристен?" или "Было ли там какое-либо публичное проявление чувств?". На подобные вопросы я говорила, что не обращала на них особого внимания, поэтому не могу ответить честно… и это правда. Они были просто нормальными людьми, тусующимися в баре и пытающимися хорошо провести время. Я не собиралась пялиться на них, отслеживая каждое движение. Мои слова моментально были перекручены, были сделаны предположения о том, что эти двое "официально снова вместе", просто потому что они вместе сфотографировались.

Я странно себя чувствую, оказавшись причиной настолько огромного ажиотажа в сплетнях о знаменитостях, поэтому для того, чтобы все прояснить, скажу о том, что конкретно я видела. Моя подруга Лану заметила Роберта и Кристен с двумя друзьями (с парнем и девушкой) в то время, пока мы стояли возле нашего маленького, местного, простецкого караоке-бара "Ye Rustic Inn". Лану – поклонница, поэтому она сказала, что было бы здорово сфотографироваться с ними. Будучи фотографом и будучи привыкшей к тому, чтобы обращаться к людям с просьбой о фотографиях, я подошла к ним и спросила о том, могу ли я сфотографировать их с Лану на свой iPhone. Кристен была полна энтузиазма на этот счет, обняв рукой Лану и улыбаясь… однако Роберт не был в восторге от этой идеи… в шутку пытался убедить меня сделать фото, пока он будет спиной к камере. Кристен сказала ему, чтобы он перестал быть придурком, и в результате появилась эта фотография, которая разлетелась всюду как лесной пожар.

После того, как я сделала фото, все направились в бар, их группа отправилась прямиком в кабинку в задней части, чтобы у них могла бы хоть какая-то приватность. С этого момента я, в основном, занималась своими делами. Время от времени я оглядывалась по сторонам, их компания смеялась или шутила с барменом, который приносил напитки к их столику… их друг, который был вместе с ними, спел в караоке одну песню, но "Робстен" к микрофону не подходили.

После того, как бар около двух часов закрылся, все вышли, и, пока я уезжала на велосипеде домой, я видела, как их компания стояла возле грузовика, они болтали, готовые отправиться туда, куда собирались дальше. Да, казалось, что они наслаждались компанией друг друга; да, Кристен Стюарт способна улыбаться; да, они сидели рядом друг с другом в кабинке… но ничто из этого не является явным доказательством того, что Роберт и Кристен "официально снова вместе"… даже если моя подруга Лану и сказала прессе о том, что ее (Кристен) рука была у него на спине. Но кто знает, может они никогда и не расставались, и это была в первую очередь выдуманная история СМИ, потому что Роберт был за пределами страны, работая над фильмом.

Думаю, я пишу это из-за того, что 24-часовое общение со всеми поклонниками и средствами массовой информации, по сути, стало для меня интересным социальным экспериментом… Я оказалась в первом ряду цирка, смотрела на все это и поучаствовала в последовавшем за всем этим сумасшествием. С одной стороны, это было безумием – наблюдать за тем, как одержимые поклонники хотели узнать каждую малейшую деталь о "Робстен"… по-видимому, проживая свои жизни через призму жизней знаменитостей. Но, с другой стороны, было увлекательно посмотреть на то, как средства массовой информации подхватят самую малейшую деталь, по сути, создавая предысторию на основе ограниченной информации, желая вызвать ажиотаж. Большинство из них даже не обращались ко мне за деталями, основывая свои истории и цитаты на нескольких твитах, которые я написала. И, в свою очередь, я наблюдала за тем, как все эти супер-энергичные поклонники подхватывают каждую деталь, которую сообщают средства массовой информации, и даже создают свою собственную – более подробную – историю того, что происходило тем вечером, основываясь на той небольшой информации, которую предоставили средства массовой информации. Этот неожиданный "опыт" – думаю, так его можно назвать – позволил мне взглянуть на то, с чем регулярно должны справляться некоторые знаменитости… и, если честно, это немного страшно.

Источник
Поиск информации: Safety, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 508 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Тамра Нетисин, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, Робстен, Кэти Перри



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0