5.7.2020, 11:33
Главная » 2012 » Январь » 13 » Похоже, что Роб на пути к новому проекту "Child 44"


16:32
Похоже, что Роб на пути к новому проекту "Child 44"
Появилась информация о том, что новым проектом Роберта Паттинсона может стать фильм-триллер, основанный на новелле британского писателя Тома Роба Смита "Child 44" (или "44-й ребенок"). И сыграет он в нем главную роль агента КГБ Лео Демидова, который расследует серию убийств детей в Сталинском Советском Союзе.
 
Новелла основана на истории украинского серийного убийцы Андрея Чикатило, который загубил в свое время 52 души, что стало настоящим взрывом, открывающим проблемы СССР с преступностью, в котором "не было преступлений". Новелла также раскрывает проблемы возрастной паранойи, образования, секреты отделов внутренни органов СССР, номосексуализма и психиатрических больниц в то время.
 
Child 44 - это первая часть трилогии (прим.ред.: Роб, новый продолжительный проект?). Вторая часть называется "The Secret Speech", которая также рассказывает историю Лео Демидова и его жены Раисы.
Третья часть, "Агент 6", вышла в свет в Ангдии в июле 2011 года, в США ее выпустят только в начале 2012г.
Новелла была номинирована на 17 международных премий, при этом 7 получила.
 
Предположительно, режиссером картины будет Ридли Скотт, снявший такие фильмы как "Гладиатор", "Чужой", "Ганнибал", "Содат Джейн" и многие-многие другие.
С октября 2010 года проект висел под значком "В разработке", на январь 2011 года никого еще не было, и вот в январе 2012 появилась такая информация (и опять Summit Entertainment!):
 
Главная роль Лео - Роберт Паттинсон

В подтверждение этого на Твиттере Ларри Ричман написал, что "Да, это в работе".
 
 
Видите ли Вы Роба в этой роли?
Не кажется ли Вам, что если фильм удасться, то Робу светят и еще 2 части?
И вообще - верится ли во все это, что Роб получил такую роль?
Может быть поэтому он и постригся, что мы видели на РСА 2012, ведь в советское время именно так и выглядели агенты? И может быть это нужно было для проб?
 
Жду Ваших отзывов и комментариев.
 
Перевод: Teleto4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 471 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Robert Pattinson, Новый проект, Роберт Паттинсон, Child 44, New Project



Всего комментариев: 6
4 pomada   [Материал]
male4ka, ну ты классно сказала))) о боярах и шапках ушанках))) happy happy happy happy happy happy

3 pomada   [Материал]
Мотылек, а подругому они снимать не могут. Мне уже не нравится вся эта затея. Еще один фильм, который посмотрю из-за актеров((

5 Мотылек   [Материал]
Вот-вот. Начиная уже с того, что Чикатилло только родился в стилинской России, в 36, а убивать начать значительно позже, в 1978.
Да и вообще, американца не дружат ни с событиями, ни с датами, и могут перетасовать факты так, чтобы выглядило эффектно, а с правдой не имело ничего общего.
И детей было всего 35 (до 17 лет), хотя, это тоже спорное число, ведь обвиняли ее в 65 убийствах, а он признался только 56.
В общем, если они сделают историю Чикатило как второстепенный сюжет, то это еще прокатит. Особенно, если учитывать, что по официальным данным Лео Демидов вообще не фигурировал в деле о поимке Чикатило.

2 male4ka   [Материал]
Да, согласна... снимать на русскую тематику американцы научились плохо. до сегодняшнего дня они думают, что милиция ходит в шапках-ушанках и на красной площади танцуют бородатые бояре с медведями.
Ну а про фильм... агент... агент! боже мой, АГЕНТ!!! Это то, чего бы я Робику желала - серьезная роль. Конечно, фильм не из приятных (я вообще не понимаю, как такое можно еще и на три части растянуть?), но если его снимут грамотно, то возможен Оскар и остальные награды! Ох, я уже в предвкушении! Честное слово!
Черт побери, а из него не плохой Лео!!! Точнее Леонид ))))))))))

6 Мотылек   [Материал]
По ходу, сам фильм будет о Лео, а не о Чикатило, просто данное дело будет там рассматириваться. Ведь вторая часть уже совсем о другом.

1 Мотылек   [Материал]
Да, это может быть интересным проектом. Но и сил и умений от Роба потребует немало. Главное, чтобы не получилось как сО Шварцем в Красной жаре, когда русских выставили туповатыми, вечно пьющими водку и танцующими с медведями.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 292
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0