5.7.2020, 14:45
Главная » 2009 » Декабрь » 6 » Питер Фачинелли сплетничает о романе Роберта и Кристен в интервью журналу OK!


09:13
Питер Фачинелли сплетничает о романе Роберта и Кристен в интервью журналу OK!

Прошлой ночью OK! поймал Питера Фачинелли (доктор Карлайл Каллен) на благотворительном показе фильма «У них все хорошо» в Нью-Йорке. Звезда «Сумерек» рассказал нам о романе Роберта и Кристен, вечиринке-сюрпризе на свой день рождения и о том, чему он научился у своей жены Дженни Гарт.

Питер не совсем уверен, что увидится со своими партнерами Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт после праздников. «Я не виделся с ними с самой премьеры в Нью-Йорке, и я даже не знаю, где сейчас хоть кто-нибудь из нашей «сумеречной» банды. Но когда я вернусь в Лос-Анджелес – я еще там не был – уверен, я позвоню им и пожелаю счастливого Рождества, - говорит Питер, который все это время был занят в съемках «Сестра Джеки» режиссера Шоутайма. «На прошлой неделе Келлан Лутц поздравил меня с днем рождения, это было так мило с его стороны».

Дженни знала, как отпраздновать большой праздник своего мужа. «Моя жена устроила для меня вечеринку-сюрприз, это было так весело, - рассказывает Питер. – Она меня подловила, потому что я даже не думал о своем дне рождения. Это был замечательный сюрприз».

Так что там у Роба и Кристен? Питер не уверен.

«Я не знаю. Сейчас я работаю с Эдди Фалько, и я ничего не смог бы рассказать вам о ее личной жизни, - смеется Питер. – Личная жизнь людей - это секрет, и я не спрашиваю о ней. Я с ними (Паттинсоном и Стюарт) работаю и появляюсь на мероприятиях. Они хорошие друзья, и я, правда, не спрашиваю об их личной жизни». Но в одном он уверен. «Они классные. Мне нравится с ними работать», - говорит Питер о паре Робстен. Он также отмечает, что отношения между Робом и Кристен не изменились, несмотря на постоянный ажиотаж вокруг «Сумерек». «Я знаю, что они остались такими же, какими я их впервые встретил. Успех не ударил им в голову. У них нет большого самомнения.

Здорово вернуться и сниматься с теми же самыми людьми, зная, что они остались такими же, какими были в начале работы над этим проектом».

Возвращаясь к браку Питера и Дженни. Он говорит, что научился кое-чему очень важному от нее за эти восемь лет. «Терпению. Я живу в доме, полном женщин. У меня три дочери, и я окружен женщинами. Чтобы жить в доме, где полно женщин, нужно иметь много терпения, я думаю. Может быть, это и есть мой жизненный урок – научиться терпению».

Источник


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 703 | Добавил: Лн | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Robsten, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, Робстен, Robert Pattinson & Kristen Stewart, Питер Фачинелли, Peter Facinelli



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Читали ли Вы фан-фики на нашем сайте?
Всего ответов: 50
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0