12.4.2024, 21:30
Главная » 2009 » Декабрь » 5 » Питер Фасинелли – самый востребованный «сумеречный» доктор


05:57
Питер Фасинелли – самый востребованный «сумеречный» доктор

Он снимался не один год, но совсем не был готов к такому успешному проекту как «Сумерки». Питер Фасинелли появился на киностудии в Лос-Анжелесе утром прошлой субботы, чтобы поговорить о второй части «Сумеречной саги» - Новолуние. Но вы бы никогда не догадались, что он имеет отношение к такому всемирному феномену. Он совсем не похож на стандартных мускулистых голливудских парней. Его не преследуют визжащие поклонницы. И Питера устраивает такой расклад.

В то время как «Новолуние» ,следующая часть невероятно популярной «Сумеречно саги», продолжает царствовать в кинотеатрах  - кассовый сборы уже перешагнули за отметку в 230 миллионов долларов, Фасинелли, который играл доктора Карлайла Каллена, главу клана Калленов, до сих пор считает такую популярность несколько пугающей.

- Совсем немного фильмов – я вряд ли назову даже пять – ради которых люди готовы ночевать в палатках, только чтобы первыми попасть на премьеру, - сказал Фасинели перед выходом на съемочную площадку.

– Это ошеломляюще. Мне очень повезло быть частью чего-то подобного. Немногие актеры могут такое сказать.

У Фасинелли три дочери и жена Дженни Гарт – актриса сериала «Беверли Хилз 90210», он вырос в Квинсе, штат Нью-Йорк. Он начал сниматься более 15 лет назад, в основном в ТВ шоу, но первой крупной ролью для него стала роль Майка в фильме «Не могу дождаться». Молодежному фильму 1998 года с любимицей 90-х Дженнифер Лав Хьюит в главной роли далеко до успеха «Сумерек», но этот проект открыл таких звезд как Сет Грин, Джейсон Сигал и Сельма Блер.

Тогда все было по-другому, - говорит Фасинелли. – Мы были молоды, и фильм смотрели подростки, и не было папарацци стремящихся снять как можно больше фотографий с нами. Обстановка не была такой напряжённой. Я помню, что когда кто-то фотографировал нас, проходило три дня прежде, чем этот снимок появится на обложке бульварной газеты в ближайшем магазине.

Сейчас, через 30 секунд после того, как сделана фотография, она появляется в Интернете; и еще 45 секунд спустя, уже сотня человек прокомментировала ее.

Он снялся в сериалах «Криминальные гонки», «Клиент всегда мертв» и «Схватка». Когда его агент предложил ему пройти кастинг на роль в «вампирском фильме», Фасинелли сомневался. 

- Я сказал: «Эм… нет», - вспоминает Питер. – Я был горд всеми ролями, которые сыграл на тот момент. Этот фильм мне представлялся слишком кровавым и с заезженным сюжетом. Знаете, вампиры, живущие в пещерах с огромными дубинками. Это было не мое. Но когда я начал читать первую книгу, то просто не мог оторваться. Если бы я мог стать вампиром, я бы им стал. Вот так сильно я хотел эту роль.

К счастью, никто на кастинге не был покусан Питером. Теперь, после выхода двух фильмов саги, Фасинелли замечает, что его жизнь и карьера становятся очень суетливыми.

- Я стал очень занятым, - рассказывает Фасинелли. – Я больше путешествую. И я больше знакомлюсь с новыми людьми. Я снимаюсь уже более 15 лет, так что поклонники у меня были и раньше. Но это совсем другие фанаты. Они отчаянные.

В промежутке между своими «медицинскими» обязанностями (и мы говорим не только о кровососущем докторе Каллене в «Сумеречной саге, а также об его роли обычного доктора в сериале «Сестра Джеки»), Фасинелли успевает общаться со своими фанатами. Он всегда находит время, чтобы со своего iPone отправится сообщение в твиттер своим миллионам поклонников ежедневно, если не ежечасно.

- Это мой способ контролировать то, что люди думают обо мне, - сказал Фасинелли.

Действительно, неплохой способ справляться с этим сумасшествием.

В то время как молодые актеры «Сумерек» борются со сплетнями, появляющимися в прессе благодаря успеху саги, более старший Фасинелли имеет другую точку зрения.

- Для меня сейчас легче справляться со всем этим, - сказал он. – Я не могу сравнивать себя с Робом и Кристен, ведь со мной не происходит всего, что происходит с ними. Но я могу сказать только то, что когда мне было 23 или 24, то я даже близко не был на таком уровне популярности. Если бы тогда за моей жизнью наблюдали как под микроскопом, я бы не смог с этим справиться. Когда вы становитесь старше, вы постоянно пытаетесь найти себя, а в 20 лет это сделать не всегда получается. Но сейчас у меня есть больше шансов найти себя. «Сумерки» достигли ошеломляющего успеха. Фасинелли получает от этого удовольствие. Он недавно начал разработку нового предложения для iPhone (также совместимого с iPod touch) под названием Vampire Transformer, с помощью которого пользователь сможет превратить любого в вампира одним нажатием пальца.

- За таким занятием я провожу дни, - сказал он, показывая свою вампирскую галерею «укушенных» дочери и жены. – Как только у меня появляется свободное время. Такие свободные моменты появляются все реже и реже, но Питер не жалуется.

- Мне нравится то, чем я занимаюсь, - сказал он. – Это новая возможность для меня и, я надеюсь, таких возможностей будет еще много. И хочется верить, что фанатам будет нравится то, что я делаю.

Перевод: Лн

Специально для сайта male4ka.moy.su



При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 621 | Добавил: Лн | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Peter Facinelli, Питер Фацинелли



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0