29.3.2024, 11:00
Главная » 2009 » Август » 4 » Новоле интервью с Питером Фацинелли

00:04
Новоле интервью с Питером Фацинелли
Аманда Белл снова порадовала нас интервью с одним из самых красивых вампиров на земле, с тем, кто красив как бог, с Карлайлом...ой, что это я? с Питером Фацинелли, звездой Сумеречной саги.

AБ: Репетиции начнуться примерно через недалю, верно?

ПФ: во вторник.

AБ: И вы снетерпением ожидаете их начала?

ПФ: О, да! Я перечитал "Затмение" во время отпуска на Гаваях, а потом еще и сразу прочитал сценарий

AБ: Ну и как он вам?

ПФ: Он великолепен. Вы же понимаете, что снимать фильм по книге очень сложно и некоторые детали упускаются, а некоторые наоборот выходят на передний план. Но история все та же, и я рад этому.

AБ: Какой ваш любимый момент в "Затмении"?

ПФ: Мне действительно нравится, что в книге много внимания уделяется семье Калленов, а в фильме их вообще очень много. В книге все рассказывается от лица Беллы и от этого теряется какая-то перспектива, потому, что когда она не находится при каком-то событии, то вы и не читает ео нем. В книге "Затмение", когда вся семья и оборотни борются с новорожденными вампирами вы можете отследить ситуацию только по рассказам Эдварда, но в фильме вы все это увидите. Мне нравится эта интерпретация в фильме, это не всегда перспектива с Беллыной стороны. Она ведь не всегда в кадре, и поэтому это немного больше открывает историю семьи. Калленов определенно будет больше в этом фильме.

AБ: Так в этом фильме вы даже будете задействованы в трюках?

ПФ: Да, и для сцен заключительного боя мы даже возьмем специальные уроки. Я в восторге от этого. В смысле, я же мужчина и мне нравятся экшены, и я в восторге от того, что Карлайл принимает участие в бое. Для актера это весело, да и, к тому же, это дает возможность воспроизвести персоонажа с другой стороны. АБ: Это будет любопытно увидеть... они тебе уже говорили как это все будет выглядеть, ведь в мифологическом мире, борьба вампиров и оборотней происходит путем кусания и отгрызания частей тела...это ведь то, что они будут снимать?

ПФ: Я даже не имею представления. Я узнаю больше, когда приступлю, но я уверен, что Девид Слейд уже имеет неплохое представление о том, как бы все это обыграть. Вы знаете, Кетрин (Хардвик) имела свое представление о том, ка мы должны играть. Крис (Вейц) имел совершенно свое представление об этом. Когда мы снимались в "Сумерках" Кетрин говорила, что мы должны двигаться плавно как будто мы из семейства кошачих, потому что она именно так себе представляла вампиров, а оборотней больше причислял к роду собак. А потом пришел Крис и ему казалось, что вампиры двигаются более осторожно, не так как коты/собаки, поэтому в Новолунии мы немного другие. В общем это интересная идея со сменой режиссеров. Они все имеют разные взглядына один и тот же рассказ.

AБ: Много нового произошло вчера, мне люблопытно в курсе ли вы. Интернет забит новостями о том, что "Рассвет" выйдет скоро?

ПФ: Вы знаете, я ничего не слышал про "Рассвет". Саммит еще не обсуждали этого со всеми. Я думаю, что все впроядке... когда мы снимали "Сумерки" , никто не знал, будет ли это  фильм успешным или нет, и мы не знали соберемся ли скоро для съемок второго фильма или нет. Все это зависело от того, как примут Сумерки поклонники, и какие соберут сборы. Но фанаты приняли фильм на ура и сказали "давайте еще!" Я думаю, что-то похожее происходит и с "Рассветом". Если "Новолуние" собертут хорошие сборы, и фанатам понравится Новолуние и Затмение и они попросят еще. Но если нет, тогда...

AБ: Вероятно, они не станут ждать после Затмения пока фанаты "попросят еще"?

ПФ: Наверное, нет, я имею в виду, что я надеюсь на то, что, вы же знаете графики актеров такие напряженные. Итак, я надеюсь, что после Новолуния, если все будет хорошо, если фанаты примут фильм, и если они скажут, что они хотят больше, то именно они дадут нам зеленый свет для съемок четвертой книги и мы снова соберемся вместе. Это большая литья. Это очень трудно, если у вас есть большие литые получить все обратно в том же месте. Вы знаете, чтобы убедиться, что все доступно. У нас большой актерский состав. Это очень сложно, собрать всех в одном месте для съемок. Ну вы знаете, для того чтобы все были доступны для работы.

AБ: Говоря про доступность, вы сказали, что начинаете съемки в фильме "Nurse Jackie" в октябре, правильно?

ПФ: Я начал работу еще в октябре. На самом деле, я знал, что будет несколько дней, которые совпадут по графику с "Затмением", и я просто начал рабоут раньше, примерно на два месяца. . . Вы знаете, как только я узнал, что будет сниматься второй сезон "Nurse Jackie", как я пошел к администрации и обьявил им, что будет некоторый конфликт в графиках и мы все уладили и согласовали как с администрацией "Nurse Jackie" так и с администрацией "Затмения".

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 772 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0