8.8.2020, 03:31
Главная » 2011 » Март » 22 » Новая роль Роберта Паттинсона


21:35
Новая роль Роберта Паттинсона
Сценарий картины от "Warner Bros/Legendary Pictures", написанный по графическому аниме-роману художника Кацухиро Отомо - "Акира" (Akira) был отправлен короткому списку претендентов на главные роли! Съемки, наконец, начнутся в августе, Стив Кловес адаптировал сценарий, режиссером назначен Альберт Хьюз и киностудии в трепещущем ожидании. Ведь история происходит в 2019 году в Новом Манхэттене (в оригинате Нью-Токио - прим. ред.), где лидер банды байкеров спасает друга от медицинского эксперимента.

В истории есть две главные роли - Тэцуо Сима (главный герой, участник мотобанды, возглавляемой Канэдой) и Сётаро Канэда (лучший друг Тэцуо ещё до школы. Лидер своей байкерской банды).

Сценарий -  Тэцуо получили такие актеры как Роберт Паттинсон, Эндрю  Гарфилд и Джеймс МакЭвой. Для роли Канеда сценарий получили Гаррет  Хедлунд, Майкл Фассбендер, Крис Пайн, Джастин Тимберлейк и Хоакин Феникс. Двоих выберут из этого списка красавчиков!

"Акира" является одним из самых приоритетных проектов кинокомпании "Warner Bros ", так как 2 года назад студия "Legendary Pictures" приобрела его у японского издателя Kodansha за семизначную сумму. Цель в том, чтобы сделать 2 фильма, каждый из которых охватит по 3 книги из серии. "Акира" был адаптирован для экрана в 1988 году.

Вы слышали? Роберт ВОЗМОЖНО получит главную роль, а фильм то не мелкий, плюс адаптация комиксов, что само по себе уже подключит миллионы любителей этой серии (японских так точно!).
Напомним, что всего пару дней назад мы публиковали новость о слухах о проекте "Сорвиголова", в котором тоже возможно присутствие Роберта.

Справка от Википедии: Akira — манга и снятое по ней аниме, которые повествуют о событиях 2019 года, спустя 31 год после Третьей мировой войны.

В ходе разборок между подростковыми байкерскими группировками паренёк Тэцуо сталкивается, потеряв управление мотоциклом, со странным ребёнком, кожа которого синеватого цвета. Это был один из подопытных детей-мутантов, чьи невероятные способности уже долгое время тайно изучают учёные и военные, украденый членом антиправительственной группы. Неожиданно к месту аварии прилетают вертолёты и забирают с собой обоих.

Канэда, друг Тэцуо, и его команда в смятении, они не могут понять, по какой причине войска забрали парня с собой. А тем временем военные обнаруживают, что из-за контакта с ребёнком в молодом байкере начали проявляться и с огромной скоростью расти те самые практически не поддающиеся науке силы, которыми обладают дети. Учёные и полковник Сикисима пытаются обуздать и контролировать Тэцуо, они страшатся, что катастрофа, стёршая с лица земли город Токио в 1988 году, повторится вновь.

Та катастрофа, по мощи равная взрыву водородной бомбы, произошла из-за одного из подопытных детей. Того, кто был неизмеримо сильнее остальных. Того, кто заточён под землёй в огромной стальной сфере, при температуре близкой к абсолютному нулю. Мальчика по имени Акира.

Однако сила, обладателем которой по волшебной случайности стал Тэцуо, превосходит силу Акиры.

Источник
Перевод: male4ka
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 690 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Akira, Сорвиголова, Robert Pattinson, Daredevil, Роберт Паттинсон, Акира



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0