10.7.2020, 03:43
Главная » 2013 » Апрель » 4 » Никки Рид на кинофестивале SXSW впервые целиком посмотрела фильм со своим участием


20:18
Никки Рид на кинофестивале SXSW впервые целиком посмотрела фильм со своим участием
Несмотря на главные роли в таких фильмах как «Тринадцать», «Короли Догтауна» и, конечно, в саге «Сумерки», Никки Рид никогда не была в состоянии полностью посмотреть хотя бы одну ленту со своим участием. Это было до того, пока она отправилась в Остин на кинофестиваль SXSW.

Рид вместе с исполнителем одной из мужских ролей, Томасом Деккеров, сценаристом/ сорежиссером Виктором Тераном и вторым режиссёром Юсефом Делара появились на премьерном показе фильма «Хватка» (психологическая драма), который состоялся в рамках SXSW, и актриса была рада, что все они её сопровождали вместе с её мужем Полом Макдональдом.

- Я никогда не была в состоянии сидеть на премьере фильма, в котором я исполняю какую-нибудь роль, - Рид признался Hollywood.com во время интервью на SXSW. - Я ужасно застенчивая, и это заставляет меня нервничать. Поэтому я не могу наслаждаться просмотром фильма. Меня с обеих сторон держали за руки Томас и мой муж. Но скажу, что независимо от этой ужасной неуверенности, я чувствовала гордость за свою работу и очень рада быть частью этого.

«Хватка» рассказывает зрителю о Джиме, талантливом музыканте, страдающем от шизофрении (его играет Джейк Хоффман), который встречает социального работника по имени Венди и влюбляется в неё. Их отношения быстро ухудшаются, когда голоса в голове Джима (в фильме они показаны в качестве физического воплощения по имени Джейк, которого играет Деккер) звучат всё громче и громче. В итоге и Венди, и все люди, окружающие Джима, боятся за его жизнь и свои собственные.

- Это стимулирующая и провоцирующая картина. В конечном счете мы хотели взять людей вместе с собой в необычное путешествие, - сказал Делара Hollywood.com.

Теран, который уже работал вместе с Деларой над фильмом «Фили Браун» 2012 года, добавил:

- Мы как бы исследуем голоса, которые все мы слышим в наших головах. Это не является исключительной привилегией шизофреников. Внутри любого человека звучит пессимистический голос, это отзвуки собственной неуверенности в себе.

Подобный фильм станет непростым опытом для кинозрителя, но и для актёрского состава. Для Деккера Snap стал долгожданной сменой амплуа:

- Я играл жертву гораздо чаще, чем обидчика, так что для меня это было в новинку. Это было выбросом энергии вместе яростью. Это была напряженная, но приятная работа. Но для Никки всё было по-другому.

Рид сообщила, что будет участвовать в фильмах подобного жанра и дальше, потому что это необычное для неё амплуа и новый предмет для познания:

- Это были действительно отчасти тревожные съёмки для меня, и я даже не понимала, что делать, пока не стала играть, - рассказала актриса. - Забавно, как люди вокруг нас могут понимать происходящее. Моя мама сказала: «Я так счастлива, что ты участвовала в этом фильме». Просто потому, что близкие сопереживают тому, через что ты проходишь. Венди постоянно задаёт себе вопрос, кто она, и что она делает, какой выбор ей надо сделать. Было ли это необходимо? Было ли это неуместно? Всё это мне нужно было показать своей игрой. Вот кем я стала, анализируя всё, что делаю. Это был непростой опыт в течение столь долгого времени.

Тем не менее, несмотря на все трудности, Рид, пережившая феномен саги «Сумерки», вряд ли что-то может сильно напугать:

- «Сумерки» были огромной частью моей жизни ... Я не чувствую необходимости быстро забыть об этом, но я не хочу сидеть на обочине и ждать у моря погоды, поэтому всегда обращаю внимание на хороший материал. В данном случае мне это было легко с одним из лучших сценариев, который я когда-либо читала за свою карьеру.

Роль Венди сама по себе сделала Рид счастливой:

- Обычно женские персонажи в картинах не настолько сложны и глубоки, редко когда речь не идет о сексуальности и красоте. Именно это я очень ценю в этой роли.

Источник
Перевод выполнен redwitch

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 355 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Nikki Reed, Никки Рид, SXSW



Всего комментариев: 1
1 Мотылек   [Материал]
Походу, Рид не дают покоя лавры Деппа, который прославился тем, что не посмотрел ни одного фильма со своим участием, кроме Алисы, по-моему, и то потому, что Бертон затянул его на премьеру. Не могу вспомнить, она после Сумерек где-то снималась? Или Хватка это и есть новый фильм?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0