4.7.2020, 22:29
Главная » 2012 » Февраль » 8 » Несколько проектов Сумеречных звезд


18:19
Несколько проектов Сумеречных звезд
Появилась информация о нескольких новых проектах наших Сумеречных звезд. Итак, что же от них ожидать?
 
Во-первых, Сумеречная звездочка Анжела Сарафьян сыграет вместе с Марион Котильяр (главная роль, Анжела играет роль ее сестры) в фильме Джеймса Грея "LowLife" (также в это фильме играют Хоакин Феникс и Джереми Реннер), который в данное время снимается в Нью-Йорке. Фильм выйдет на экраны в этом году. Фильм повествует историю иммигрантки, которой приходится работать в шоу в стиле "бурлеск" до того момента, пока ее спасают от рук нечестивых тиранов.
 
Во-вторых, маленькая звездочка МакКензи Фой появится в "The Warren Files".
Молодая актриса последних двух частей Сумеречной Саги присоединилась к этому проекту под руководством режиссера Джеймса Вона (также в фильме сыграют Вера Фармига, Рон Ливингстон, Лили Тейлор и Патрик Уилсон), истории, основанной на реальных событиях, о паранормальных исследованиях Эда и Лорейн Уоррен в семье Перрон (Perron), жившей в начале 70-х годов на ферме на Род-Айленде и утверждавшей, что за ними охотятся мертвые. Лили Тейлор и Патрик Уилсон сыграют родителей Перрон, Маккензи же вместе с такой же юной звездочкой, как и она, Джоуи Кинг сыграют дочерей этой семьи. Съемки начнутся в этом месяце.
 
А кроме того, австралийский актер Ксавье Сэмюэль, который известен нам по "Затмению", сыграет в фильме "GRANDMOTHERS" ("Бабушки"), вместе с Наоми Уоттс, Беном Мендельсоном (который только недавно присоединился к актерскому составу), Джеймсом Фрешвиллем и Робин Райт. Сценарий для этого фильма написан завоевавшим много наград и похвал Кристофером Хэмптоном. История повествует о дружеско-соседских отношениях женщин, каждая из которых влюбляется в сына своей соседки (Уоттс и Райт), которые оказываются втянутыми в похожие (но от этого не менее странные) любовные ситуации. Что-то подсказывает, что Фрейд бы нашел эту ситуацию весьма и весьма занимательной.
The Hollywood Reporter опубликовал новости, описывающие фильм как «эротический рассказ об обманутой любви и восхвалении природы прочной женской дружбы». Производство картины будет финансироваться компанией Screen Australia, а режиссером станет Анн Фонтен.
Фильм станет экранизацией произведения Дорис Лессинг. Не читая книгу, но судя по названию фильма, можно с ужасом предположить, что эти две дамы сделают друг друга бабушками.
 
И напоследок, Бубу Стюарт примет участие в съемках фильма "The House is Dawned (in 3D)" ("Дом проклят"). В данное время актеры к этому проекту только начинают прослушиваться продюссерами и режиссерами картины  - Майкл Джордж, Дэвид Форбс, Итан Терра, Ник Смит и Джон Суини. Съемки начнуться в конце марта в Батон-Руж.
Синопсис: группа из 5 друзей спасают историческую ценность своего города и одновременно становятся целями серийного киллера, чьи убийства были нераскрыты и определялись как нападения гризли, ... до этого момента!
 

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 520 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Ксавье Сэмюэль, Анжела Сарафьян, Angela Sarafyan, Xavier Samuel, Маккензи Фой, Mackenzie Foy



Всего комментариев: 2
1 male4ka   [Материал]
Ого! есть чего ждать ))) хотя актеры не из первой десятки, но все же будет обновление в блоке справа ))

2 Teleto4ka   [Материал]
Ага! Вот мне интересен "Бабушки", это должна быть жесть.... И новый фильм Маккензи хочу увидеть, люблю такие фильмы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0