4.7.2020, 22:25
Главная » 2011 » Август » 4 » Анжела Сарафьян в новом фильме "Потерянные и найденные в Армении"


10:20
Анжела Сарафьян в новом фильме "Потерянные и найденные в Армении"
Съемки нового фильма с участием Анжелы Сарафьян и Джейми Кеннеди - "Потерянные и найденные в Армении" - закончились, по большинству они проходили в Армении, что сыграло на руку армянке Анжеле, хотя она не появлялась на родине более 20 лет.
Ранее предполагалось, что съемки этого фильма продлятся несколько лет, но, как говорят продюссеры картины, их постоянно преследовали финансовые трудности. Деньги на производство фильма собирали даже посредством Интернет-сайтов.

Как сказал Марал Джереджян - это хорошая комедия, в которой, как он считает, актерам полностью удалось передать сценарий, передать все сцены, чтобы фильм получился интересным. Также он сказал, что ему очень приятен тот факт, что в фильм удалось привлечь известных уже молодых голливудских актеров - Анжелу Сарафьян и Джейми Кеннеди.

Оба актера, пребывая на съемках, просто влюбились в страну Армению и ее жителей. Хотя условия для съемок и проживания были, по меньшей мере, непривычные. Актеры, привыкшие к комфорту, не нашли ни единого из предполагаемых условий. И хотя в первые недели были большие сложности со всем, что только можно себе представить, актеры не отрицают тот факт, что все скрасила армянская гостеприимность.

По сценарию, группа людей приезжает на отдых в Турцию, во время которого решают развлечься и попробовать такую вещь, как парасайлинг. Вот тут-то и начинается самое интересное, потому как из-за шторма героя относит непонятно куда - в маленькую деревушку в Армении, его объявляют турецким шпионом и т.д.

Премьера фильма назначена на Католическое Рождество.
Также авторы картины планируют участие фильма в фестивале Sundance, Оскаре и Золотом Глобусе в категориях "Луший фильм на иностранном языке".

 
 
Перевод: Teleto4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 1065 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Анжела Сарафьян, trailer, трейлр, movie, lost and found in Armenia, Angela Sarafyan, фильм, потерянные и найденные в Армении



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0