5.7.2020, 11:29
Главная » 2011 » Ноябрь » 2 » Лучшие моменты "Сумерек" по версии MTV - № 4,5


22:16
Лучшие моменты "Сумерек" по версии MTV - № 4,5
В ожидании премьеры фильма "Рассвет. Часть 1" канал MTV решил начать рубрику "Ваши любимые сумеречные моменты", в которой мы вместе вспомним самые "лакомые" сцены из всех трех фильмов саги. Итак, вчера и сегодня нам презентовали лучший момент №5 и №4. Смотрим!

Лучший момент №5 - сцена в палатке из "Затмения" (просмотр на сайте MTV или, если ваш регион не поддерживает видео, просто включите свой ДВД и вставьте любимый диск)

В этой весьма интересной сцене Эдвард должен избавиться от своей неприязни к Джейкобу и позволить оборотню прижаться к Белле в спальном мешке, чтобы она не замерзла на смерть. Это магический момент, во время которого двое соперников перебрасываются парой слов в стиле дружеского стеба и восхищения, включая следующие цитаты: "Я горячее, чем ты", "Ты можешь хотя бы контролировать свои мысли?" и "Если бы мы не были естественными врагами, и ты не пытался украсть смысл моей жизни, ты мог бы мне понравится".

В интервью Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, которое звучало за кадром (помните ролики с DVD?) комментарий был такой:

Роб: Боже, он такой грубый. Такой наглый! Мне действительно не нравится Джейкоб.
Кристен: Аууу.
Роб: Посмотри на него, его татушку и все такое. Тьфу. - усмехается Паттинсон
Кристен: Он просто юный и неопытный. - добавляет Стюарт в защиту молодого волка.
Роб: Он делает это специально. Он смотрит на меня, когда говорит все это.

Лучший момент №4 - пресс Джейкоба из "Новолуния" во время аварии Беллы (просмотр на сайте MTV или, если ваш регион не поддерживает видео, просто включите свой ДВД и вставьте любимый диск)

Задолго до того, как эта сцена была снята для фильма, между поклонниками ходили слухи о том, сможет ли подросток Лотнер достаточно накачаться, чтобы сохранить свою роль Джейкоба Блэка во второй части "Сумеречной Саги". Решив доказать, что у него есть нужные для фильма мускулы, Лотнер буквально поселился в спорт.зале и доказал, что у него тоже есть амбиции, драйв и достаточная физическая сила, чтобы сохранить роль за собой.

"Я много тренируюсь", сказал Лотнер MTV News в декабре 2008г. "Начал тренироваться с последнего дня съемок "Сумерек". Я взвесился - 19 фунтов [и] гарантирую [режиссеру Крису] Вайтцу, что наберу еще 10 к началу съемок".

Все обещания и тяжелый труд окупились. Демонстрация его замечательной физической формы в фильме становится фаворитом по голосам от опрошенных поклонников. И будет забавно (и сексуально) посмотреть еще раз, как заботливый Джейкоб снимает свою футболку, чтобы помочь раненной Белле.

Источник и Источник
Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 455 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: затмение, белла, Джекоб, mtv, Эдвард, Новолуние



Всего комментариев: 1
1 Teleto4ka   [Материал]
Это единственный момент, где я погу смотреть на Джейкоба "по-другому", р-р-рр... smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0