12.7.2020, 03:52
Главная » 2013 » Апрель » 8 » Лили Коллинз: «Это нормально, хотеть Сумеречного успеха для «Орудий смерти»


22:52
Лили Коллинз: «Это нормально, хотеть Сумеречного успеха для «Орудий смерти»
Есть несколько различных способов провести сравнение «Сумерек» с другими будущим подростково-молодежными франшизами, но в основе все всегда сводится к масштабности, пренебрежительному отношению или другим подобным критериям.

Таким образом, режиссер «Прекрасных созданий»,  очевидно справился не очень хорошо – хотя актеры хорошо поработали.

Все, кто вовлечены в «Орудия смерти», однако, имеют очень свежее отношение ко всему этому. Возможно, имея одного из красавцев «Саги» в качестве главного героя «Города костей», актеры уже в каком-то роде активировали путь к успеху, но как бы там не было, они определено хорошо держатся, если подходить к этому вопросу с другой стороны.

Вместо того, чтобы издеваться над предложением о том, что у этих двух серий есть много общего (и у них таки есть), главная актриса Лили Коллинз на самом деле отчасти поддержала сравнение, выразив небольшой оптимизм по отношению к своей собственной франшизе.

«Невозможно сравнивать что-то с тем, что известно как самая первая франшиза, да еще и действительно масштабная, которой являются «Сумерки»», - сказала она «USA Today» во время презентации на «WonderCon» на этой недели. – «Знаете, у этого проекта есть собственное лицо, и думаю, это нормально, надеяться, что и мы обзаведемся такой же фан-базой».

Оглядываясь на историю франшизы «Голодных игр», сначала ведь тоже было много разговоров о сравнении с «Сумерками», но с тех пор они обзавелись собственным успехом. Возможно «Орудия смерти» стремятся добиться того же?

Коллинз действительно сделает все, чтобы убедиться в этом, и добавляет, что сюжеты саг имеют некоторые заметные различия – «это история о мире, где существуют демоны и ангелы, это совершенно альтернативная вселенная, нежели в любом другом фильме», сказала она; но, кажется, что она уже сейчас готова заплатить определенную цену за свой собственный подростково-молодежный феномен.

Источник
Перевод выполнен Тео

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 458 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Лили Коллинз, Орудия смерти: Город костей, Сумерки



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0