10.7.2020, 10:46
Главная » 2012 » Сентябрь » 6 » Кристен Стюарт прибыла в Торонто на TIFF + ссылки на он-лайн просмотр


22:18
Кристен Стюарт прибыла в Торонто на TIFF + ссылки на он-лайн просмотр
Внимание: Обновлено!
После небольшого перерыва Кристен Стюарт появится на людях этим вечером в Торонто, куда она прибыла из Лос-Анджелеса вчера вечером (фото из аэропорта ЛА и приземление в Торонто) для участия в фестивале TIFF (Toronto International Film Festival). На мероприятии она представит свой новый фильм "На дороге". Далее предлагаем вам информацию о ссылках на он-лайн просмотр и дальнейшие подробности вечера!


Многие поклонники заметили очередную общую РобСтен одежду - Кристен появилась в аэропорту в футболке, которую еще недавно носил Роберт Паттинсон. А вот очки, которые фанаты по ошибке "узнали" не те самые, что одел Роберт в Барселоне, на нем были черные Ray Ban, на Кристен хорошо видно, что ее очки коричневые:






ОН-ЛАЙН трансляции:

- Официальный сайт TIFF
- Domeproductions.com
- ET Canada Red Carpet Livestream

Официальная информация с TIFF.com: Показ "На дороге" пройдет в четверг, 6 сентября, в "Ryerson Theatre" в 9 вечера/4 утра 7 сентября по Киеву. После показа ожидайте "Вопрос/Ответ" сессию!

@gossipgyal: согласно Newswire.ca Кристен появится на TIFF, а также даст интервью Супер Джошу! (имеется ввиду журналист MTV Джош Хоровиц).

Popsugar: Кристен Стюарт прибыла на фестиваль в Торонто для прмьеры фильма "На дорог". Актриса выглядела гламурно в платье с флористическим орнаментом от Zuhair Murad посл путешествия в Канаду в одной из футболок Роберта Паттинсона. Этот вечер отмечен превым публичным появлением Кристен после новостей о скандальных отношениях с режиссером Рупертом Сандерсом, появившихся в июле. С тех пор Кристен "залегла на дно", до того как была замечена в Лос-Анджелесе в конце прошлого месяца. Коллеги Кристен - Кирстен Данст в
Dior, и Гарртт Хедлунд также здесь сегодня для промоушена "На дороге".

Пока Кристен подалась на север, ее сумеречные коллеги Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер оказались гостями MTV VMA в Лос-Анджелесе, где дебютирует очередное видео из фильма "Рассвет. Часть 2". Мы увидим Кристен на экране этого проекта в ноябре, тогда как "На дороге" выходит в декабре.

E! ONLINE: Кристен всех ошеломила в этот вечер, появившись на красной дорожке TIFF продвигая "На дороге". 22-летняя молода актриса вышла из черной Audi, одетая в платье от Zuhair Murad. Ее прическа и макияж были великолепны! Телохранитель шел вереди актрисы, проводя ее через вспышки огней. Стюарт направилась к поклонникам за ограждением, для того чтобы раздать автографы и сфотографироваться. Немного попозировав для прессы она вернулась к поклонникам. Многие кричали: "Кристен, ты прекрасна!" А затем она ушла, чтобы пообщаться с прессой и присоединиться на красной дорожке к коллегам Кирстен Данст и Гаррету Хедлунду фотокола. "Ryerson Theatre" был переполнен. Все 1200 мест были заняты, но фильм начался на час позже запланированного времени, по техническим причинам.


Больше фото в галерее >>>


Очевидцы (а поклонников, спешащих поддержать любимую актрису, собрались сотни) заявляют, что Кристен раздавала автографы и фотографировалась 90 минут! Она старалась никого не пропустить и была очень милой в этот вечер.

Также смотрите фото Кристен, покидающей ресторан "George", где проходила вечеринка в честь премьеры >>>



СТИЛЬ

На Кристен черное платье от кутюр "Floral Dress" из осенней коллекции Zuhair Murad, туфельки - Jimmy Choo Anouk Pointed-Toe Pumps. По информации из твиттера @Ashlie_Johnson покрыла ей ногти лаком @CHANEL 'Frenzy', а Giannandrea сделала ей прическу (кстати, комментируем!).





Но, не изменяя привычкам, шикарную обувку на каблуке, Кристен все же сняла, и сначала ходила босиком, пока не переобулась в удобные черные кроссовки от Barbara Bui.







Источники 1|2|3

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Обзор мероприятий | Просмотров: 1086 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Kristen Stewart, В дороге, Кристен Стюарт, TIFF, On The Road, он-лайн просмотр, на дороге, livestream



Всего комментариев: 7
4 Мотылек   [Материал]
А мне ооооооооочень понравилось! Весь образ. Не уставшая, улыбается, не сломлена. В общем умничка. По поводу несоответствия деталей - ну Крис всегда такой была. Если был хороший макияж, то страдал внешний вид, если хорошее платье, то абзац с прической.

Тут мне все понравилось, если честно.

И, кстати, о макияже - вот такая она нравится мне больше, чем в последней журнале. Туж живая, а так крашеная кукла.

5 male4ka   [Материал]
Ее внешний вид, согласно внутреннему состоянию и мне понравился - улыбки, общительность, радость. Но это не убавляет неудачности образа.
На счет макияжа - нужно различать макияж вечерний и макияж для фотосессии, любой визажист скажет, что это совсем разные вещи. На вечер ее и не должны были накрасить как куклу (что в фотосессии, видимо, задалось сюжетом), но так категорично отказаться от привычного яркого макияжа глаз - вечные смоки-айз... это непоправимо. И нельза отрицать, что брови явно накрашены ярче, выглядят шире, тогда как у КСтю они всегда как ничтоки.

6 Мотылек   [Материал]
Да, на брови тоже обратила внимание, их явно пытались выделить. Либо неудачно откорректировали, что пришлось дорисовывать, либо мейкапист решил попробовать что-то новое. Может, Роб как-то сказал - мне нравится, когда ты в естественном макияже. Она сейчас явно пытается показать Робу, что его мнение важно, и одежку его носит, и кепки, и кольца, которые он подарил.

7 male4ka   [Материал]
А может просто под Лили Коллинз решила подкосить wink

3 male4ka   [Материал]
Итак, раз все молчат (боятся или стесняются, а может в эйфории от увиденного), скажу я. Кристен в этот раз меня разочаровала. Точнее не Кристен, а ее стилисты-визажисты-парикмахеры. Это ведь нужно так изуродовать симпатичную девушку, дорогое платье, красивые волосы?!! Словно сложилв кусочки из разных пазлов, им удалось создать Франкенштейна стиля - шикарное платье, подходящее для женщины-вамп или просто стильной красотки, скомбинировали с непонятно как сделанной молодежной прической, из-за которой половина головы КСтю выглядела словно лысая, а уши бежали впереди актрисы; макияж совершенно не подходил под яркий образ.. глаза не выделяются, словно и нет туши и теней, спасибо хоть губы накрасили. Но ярким акцентом почему-то сделали брови! При том, что у Кристен они красивой формы, тонкие и правильные их почему-то решили подкрасить, утолщить, выделить и вообще ужас что натворить ((( Что говорить про маникюр, которого нету, а ведь так просился красный лак, или хотя бы не это белое... не знаю как назвать.
В общем, самым удачным оказалось платье, но отсутствие остальных деталей сделали Кристен похожей на девочку, натянувшую мамино вечернее платье. Ах, прошу вас, милые стилисты, обращайте внимание не прическу, на макияж (который впервые оказался вообще никаким) и не делайте из Кристен посмешище!

2 male4ka   [Материал]
Девушки, я надеюсь на живое обсуждение внешнего вида Кристен. Понравилось или нет?

1 MaLvInA   [Материал]
Кристен выглядит очень хорошо, а главное уверенно. Прям светиться, молодец))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0