5.7.2020, 08:56
Главная » 2013 » Июль » 5 » Кристен Стюарт о Джеймсе Гандольфини: «Воспоминания нахлынули на меня и опустошили»


00:30
Кристен Стюарт о Джеймсе Гандольфини: «Воспоминания нахлынули на меня и опустошили»
Они плохо сочетались еще с самого начала общего пути. Джеймс Гандольфини был неповоротливым, устрашающим и переполненным яростью и горем. Кристен Стюарт - маленькая, хрупкая и противостоящая ложной уверенности, что она опускается по спирали вниз на пути к самоуничтожению.

По крайней мере, такими были их персонажи в «Добро пожаловать в Райли», независимой драме 2010 года, где она сыграла стриптизершу-проститутку и подростка, а он - все понимающего, но сбившего с пути отца умершего ребенка, который думал, что может попытаться спасти ее.

Стюарт хранила молчание со времени неожиданной кончины Гандольфини на прошлой неделе от сердечного приступа в возрасте 51 года, но, учитывая его похороны, что состоятся в четверг в Нью-Йорке, она открыто заговорила о потере друга и коллеги.

«Когда я узнала об уходе Джеймса, я была в Новом Орлеане, где мы встретились на съемках, и воспоминания нахлынули на меня и опустошили, - рассказала она «EW» в своем заявлении. – Я сохраню их в своей памяти навечно. Он был неизмеримо гениален. Мое сердце сейчас с его любимой семьей».

В реальной жизни у пары была связь, основанная на их взаимной интроверсии. Никто из них не был большим говоруном, и каждый из них сыграл известного персонажа, привлек тем самым внимание к себе навязчивых, иногда даже слишком, фанатов. Он был звездой «Клана Сопрано», обладателем Эмми, она – главная героиня сводящей девушек с ума Сумеречной саги.

Когда я разговаривала с ней в 2009 для «USA Today», она только закончила съемки в «Добро пожаловать к Райли», и говорила о своей сдержанной дружбе с Гандольфини. «Джим был… куском дерьма, - сказала она со смехом, после мгновения борьбы, чтобы подобрать правильное слово. – Он тихий. Мы хорошо ладили, позволили всему идти своим чередом. Это было очень естественно, очень здорово».

Каждый актер также пытался добиться чего-то нового в этой независимой семейной драме: Гандольфини хотел показать, что он больше, нежели просто Тони Сопрано, она хотела доказать, что больше, нежели Белла, – а ведь от этих ролей не так уж легко было сбежать.

Куда бы ни пошла Стюарт, Сумеречные фанаты, как правило, собирались вместе и сходили с ума. Она чувствовала, что у нее не было сил общаться с ними в то время, хотя и признала, что заметила, как постепенно накапливалось раздражение у ее коллеги по «Добро пожаловать к Райли», когда себя проявили и шумные фанаты «Клана Сопрано».

«У него были фанаты. И это очень его раздражало, - сказала Стюарт в 2009. – Все кричали: «Тони-и-и-и! Эй, Тони-и-и!». Я сидела рядом и думала: «Не делайте этого… Он же, черт возьми, вырубит вас».

Восхищение было взаимным. В прошлом году Гандольфини написал этот отрывок в «Variety» об игре Стюарт в «На дороге»: «Кристен Стюарт – одна из самых безумных актеров там. Но безумная в прекрасном значении этого слова, - писал он. – И она полна решимости свести с ума и людей. Показать им, что она может быть более, чем Беллой в «Сумерках». Показать им, что она действительно горит, а не тлеет, и хочет большего в своей карьере и жизни».

Ниже прикреплена сцена этих двух из фильма Джейка Скотта «Добро пожаловать к Райли», демонстрирующая нам их персонажей, Дуга и Мэллори, в самый разгар зарождения необычной, суррогатной связи отца-дочери. Гандольфини оплачивает героине Стюарт проживание в ее ветхой квартирке, но он также решил повысить ставки, если она нарушит его правила.

Это не тот фильм, который видели многие, как «Сумерки» или «Клан Сопрано», но его стоит посмотреть – если не ради того, чтобы увидеть ее в роли кого-то другого, а не невинной барышни, то ради него, в роли кого-то более нежного, нежели босс мафии.

Источник
Перевод: Teo

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 408 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Джеймс Гандольфини, Кристен Стюарт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0