12.7.2020, 03:21
Главная » 2012 » Март » 24 » Кристен Стюарт: Наше крутое интервью со съемочной площадки "Белоснежки и охотника"


22:12
Кристен Стюарт: Наше крутое интервью со съемочной площадки "Белоснежки и охотника"
Кристен Стюарт рассказала нам, почему ей так нравится роль боевой принцессы в «Белоснежке и охотнике».

Kidzworld были в Великобритании на съемках фильма в лесу за студией Pinewood, наблюдали за Кристен и Крисом Хемсвортом, которые были подвешены на дереве вниз головой, группой грубых гномов. Они были закреплены страховкой, внизу лежал мат, но это не спасло Криса от Кристен, которая боролась со своими путами для камеры, и в результате этого приложилась рукой к его лицу. Позже мы спросили ее об этом.

Kidzworld: Мы видели синяк Криса.

Кристен: О Боже! Я никогда не била никого в лицо. На самом деле это очень помогает укрепить доверие. Когда ты мечтаешь, что твоя рука пройдется по его лицу [чтобы навредить]. Но это не значит, что вы сделаете это в жизни. Это работает! Боже, это заставило чувствовать меня ужасно, практически до слез!

Kidzworld: Он очень добрый. Он сказал, что он сам попал под твою руку.

Кристен: Хах, не совсем. Вы стояли рядом с монитором и смотрели [на воспроизведение]. Это будет в фильме [она закатила глаза].

Представьте, холодный октябрь. Земля в лесу скорее грязь. Мы наблюдаем как Кристен и Крис пытаются убедить своих похитителей, что они тоже против королевы Равенны (Шарлиз Терон). Между съемками оба актера пытаются согреться с помощью черных парок, которые выглядят очень странно на их средневековых костюмах.

Мы видим, что Кристен все время топчется на месте, пока ей освежают макияж. Мы не знаем, просто ли она замерзла (мы - да) или нервничает. Вскоре дуэт вновь оказывается в подвешенном состоянии со связанными руками. Господи, как будто им не достаточно того, что они делают в этом фильме, оба актера в перерывах между съемками весело болтают. Он закаленный, она привыкшая, это работает!

Позже мы ждали, пока Кристен переоденется. Она появилась в своей обычной одежде. Мы заметили несколько царапин на правой руке, часть недавнего инцидента. Мы стоим на свежем воздухе. Она беспокойно озираются, быть может, опасается неожиданной засады фанатов? Было холодно и ветрено.

Кристен: Может, мы поговорим в другом месте? Я себя тут неважно чувствую. Можем ли мы посидеть в моем трейлере?

Kidzworld: Звучит отлично!

Мы проходим небольшое расстояние и наконец, оказываемся там, где тепло.

Кристен: Если честно, я буду отвлекаться, потому что каждые пять секунд кто-то заходит. Не знаю, отвечу ли я на ваши вопросы.

Kidzworld: Никаких проблем. Ты говорила, что выросла с Беллой, и она тебе действительно нравится сначала и до конца Сумеречных фильмов. Каково тебе быть теперь Белоснежкой? Есть что-то, что восхищает тебя в ней?

Кристен: Да. Это странно играть роль, которую ты никогда не сможешь полностью воплотить. Ее присутствие производит какой-то эффект на людей. У меня так не получается, я не такая самоотверженная, и на самом деле поэтому я не могу быть в полной мере Белоснежкой. Никто не может. Обратное утверждать странно. Ты можешь сыграть только символ сказки, а играть, полностью отдаваясь роли и полностью принимая на себя груз ее целостности, не получается, потому что иначе ты будешь выглядеть как подделка, это не будет по-настоящему. Она уже полностью сформировалась как личность, но очень далека от реальной жизни, которой мы живем. Все думают, что я просто хочу играть сильные роли, но она сильна совсем по-другому.

Kidzworld: То есть по твоему у нее есть какой-то внутренний стержень?

Кристен:
Да, она сильная, и ей это нравится. Она сильна. Она может ударить тебя, но ей самой от этого больно. Она освобождает королевство, но это не заставит вас кричать: «Да! Убей их!». Это скорее похоже, что ты наблюдаешь, как человек уступает своим принципам, признавая некоторую необходимость в этом. Это нереально. Это буквально сложно физически. Есть миллион причин, но она особенная.

Kidzworld: Она не такая чопорная как в сказке?

Кристен: Все довольно поверхностно, но иногда она бывает чопорной. На протяжении всего фильма она будет становится такой, какой я сейчас говорю. Я уже забегаю вперед. Это странно. Это полностью идентичный фильм. В нем уже говорится не только о поиске себя, но и о принятии себя такой, какая ты есть, и о том, чтобы не боятся быть единственной, видящей свет.

Это большой груз, а она такая хрупкая. Ее похитили, когда ей было семь лет. Ее родителей убили практически у нее на глазах. Мы не делаем такую версию сказки, без всех этих вещей, не создаем историю, выбирая только лучшее, и вы идете: «Ох, сейчас я ухожу и убегаю». Все эти вещи важны для характера.

Фактически, она борется, дерется и проливает кровь за свою землю, за своих людей. Это такая классная идея для меня, когда люди заботятся о других. Это очень просто, но это настолько распространено, все время, каждый день вы видите людей, которые не заботятся и не помогают другим. Я об этом.

Kidzworld: Она прирожденный лидер или она учится им быть?

Кристен: Она – прирожденный лидер. Лидерство практически течет по ее венам, но это отобрали у нее. Она была этого лишена, и это не самая простая вещь.

Kidzworld: Нам очень понравилось наблюдать за вами с Крисом. Что ты скажешь о работе с ним?

Кристен: Вау, Крис абсолютно крут! Нет. До знакомства с ним, я думала: «Боже, он такой очаровательный. Он очень милый, этакий милый вид актера». Он действительно такой. Он просто австралийский парень. Но опять, это странно. Это не секрет, это была абсолютно другая часть до [того как он пришел]. Это было полное переосмысливание.

Он очень изменился, когда пришел, и это было похоже на «Вау, это будет интересно!». Это так и было. Крис – удивительный, милый парень и с отличными инстинктами. И на съемочной площадке он может действительно расслабиться и быть спокойным, в то время как я обычно «Ва-а-у!». Но я использую свое беспокойство, делая что-то, а он всегда хороший энерджайзер для меня.

Kidzworld: Он просто помогает успокаиваться?

Кристен: Да, точно. Мне действительно очень, очень нравится с ним работать.

Kidzworld: Помогают ли тебе вживаться в роль твои костюмы?

Кристен: Да, конечно. Посмотришь вниз и сразу понимаешь, что это совсем не то, что ты обычно носишь... Если ты выхватываешь нож и запутываешься [потому что он в резиновых ножнах, а это совсем не круто]. Вообще-то, Колин [Этвуд, художник по костюмам] продумывает каждую деталь, у меня были пышные рукава, но каким-то образом, ей удалось сделать крутыми даже пышные рукава. Я всегда хотела надеть доспехи и все, что я одевала под них это маленькое синее платье, тонкое и легкое, и я была счастлива, что на ней есть, что-то потяжелей сверху – броня, нужная пока она не найдет свою собственную защиту.

Kidzworld: Как ты себя чувствовала, впервые надевая доспехи? Чувствовала себя крутой?

Кристен: Да-а, вообще-то чувствовала. Это первое, что ты хочешь сделать [она показывает, что бьет кого-то] (смеется). Так же, у моих доспехов нет массивного верха. У всех парней, к сожалению, такое есть, и они бьют друг друга по голове. Я могу бегать в своих доспехах. Тем не менее, доспехи на мужчине, особенно если он на коне выглядят намного лучше, но когда видишь их в обычных условиях [показывает медленную ходьбу]: «Подожди!». Но есть что-то изысканное в мужчине в доспехах, так же, как и в заостренных носках. Я думаю, это больше соответствует женскому телу. Когда ребята бегали, они были похожи на маленькие игрушки, маленькие женственные игрушки.

Kidzworld: Ты уже во второй раз играешь кого-то, кто получает плохие новости в лесу.

Кристен: (смеется) Это правда.

Kidzworld: Что труднее, знать, что ты умрешь или знать, что человек, которого любишь ты не любит тебя?

Кристен: Это забавно. Я думаю, ей не хватает нашего врожденного страха смерти. У нее очень сильно развиты инстинкты выживания, но она не боится умереть. Что тяжело, так это понимать, что все твои мечты и надежды обращаются в прах прямо у тебя на глазах. Надежды больше нет и у вас есть очень много, если вы сможете объяснить людям, что есть еще вещи, достойные борьбы.

Так вы можете увидеть деградацию ее народа. Как будто она – кукла Вуду. Если больно им – больно и ей. Когда она покидает эти стены, в животе с каждым шагом образуется тугой узел, новые открытие, понимание всего происходящего ужаса. Я думаю, что подобные вещи нельзя сравнивать. Играть роль, где тебе разбивает сердце уходом, человек, значащий для тебя все, было одной из самых сложных моментов для меня, я настолько вжилась в тот момент в роль, я выстроила все в своей голове, не то, чтобы я говорила сейчас о «Сумерках», но это нельзя сравнивать.

Kidzworld: Можешь сравнить эти два фильма в общем?

Кристен: Белла и Белоснежка, они обе проходят многое, чтобы понять, что они – лидеры. Это общее. Но они очень, очень, очень разные люди, но так же, я думаю, в обоих случаях все говорят им: «Нет» и обе, я думаю, видят свет. Они обе немного интуитивно и духовно, как бы это не произошло, связаны.

Kidzworld: В детстве у тебя были любимые сказки?

Кристен: Кто-то недавно спрашивал меня об этом. Я не сильно увлекаюсь сказками. Мне действительно нравилась «Книга джунглей». Я была одержима этой книгой.

Kidzworld: Крис назвал «Властелин колец», но ведь это не сказка.

Кристен: Он одержим «Властелином колец». Он постоянно напевал Enya, когда мы взбирались на гору. Я ему постоянно твердила: «Ты должен сняться в ремейке «Властелина колец». Что ты делаешь в этом фильме?» или «Мы тут снимаем «Белоснежку и охотника», Крис!»

Источник
Перевод: Sevelina

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 515 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Кристен Стюарт, Белоснежка и охотник, Kidzworld



Всего комментариев: 1
1 pomada   [Материал]
Да, у Кристы традицыя - ходить в лес за плохими новостями)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0