10.7.2020, 03:38
Главная » 2012 » Январь » 30 » Комментарии Билла Кондона на DVD диске «Рассвета»


13:47
Комментарии Билла Кондона на DVD диске «Рассвета»
Информация с твиттеров о дополнительных материалах на ДВД:

@materialgirl76: Во втором комментарии Билл сказал: «Кристен великолепно готовит, она пригласила меня на обед и я согласился. Роб первым закончил съемки, уже потом он сказал, что увидится с Тэйлором на каком-нибудь другом мероприятии.

Перво-наперво Билл выразил надежду, что снятая сцена Волтури в самом начале «придаст свой смысл большому количеству лет, которые вырезаны из сюжетной линии». ЛЕТ?!

Билл: «Кристен… Я не знаю, в курсе ли все… но она абсолютная Твай-хардка».

Билл Кондон достаточно часто расхваливает Кристен на протяжении своих комментариев…

Последняя неделя съемок, съемка танца Джейкоба и Беллы. «Эти три актера знали, что это последний раз в жизни, когда они будут играть этих персонажей, они прекрасно это осознавали. И Кристен сама по себе не очень-то сентиментальная, но думаю, слез было пролито немало каждым из них».

Билл Кондон: «Я мог бы потратить все свое время комментариев, рассказывая об этой троице актеров, но я постараюсь этого избежать».

Знали ли мы, что Лиззи Паттинсон «поет» в мелодии в тот момент, когда Белла и Эдвард уезжают из Форкса в свой медовый месяц? Я не знал.

«Кристен… она так быстро взрослеет… Думаю, она выглядит невероятно красиво в этой части картины» (о медовом месяце).

Секс во время медового месяца: «Думаю, люди знают, что была ранняя, более выразительная сцена этого события. Она не очень отличалась от конечного варианта. Там, скорее всего, просто больше ощущалось, что они занимались именно сексом».

«Мы просто убрали моменты его движений… этого было немного больше, а мы просто вырезали это».

«Они отлично с этим справились, и им было очевидно комфортно друг с другом. Не могу представить себе такого без того, чтобы люди чувствовали себя комфортно друг с другом».

Роб и черное белье Беллы: «Его реакция была его абсолютно естественным ответом на эту ситуацию… Мне понравилось это, просто невероятно видеть его улыбающимся».

Тема, которая звучит в начале картины – кусочек Колыбельной Ренесми. Ее небольшой отрывок также использован в сцене на пляже, когда Джейкоб говорит об импринтинге.

Ими была вырезана сцена из книги, когда Белла и Эдвард выясняют, что придумали, каким образом могут заниматься сексом, не разрушая дом, не нанося повреждений Белле, и Белла приходит к мысли о том, чтобы побыть человеком чуть дольше. Биллу они нравились, но он чувствовал, что они не добавляют трагизма в ситуацию. Клянусь, лучше бы вырезали сцены дороги. До сих пор не могу поверить, что их не будет на DVD.

Билл может представить Кристен в роли режиссера, Роба в роли писателя, а Тэйлора в качестве продюсера или главы студии.

Белла осматривает свой живот перед зеркалом: «Мы обсуждали, нужно ли Кристен сделать накладку на живот, но в итоге она просто слегка надула свой живот».

Они также изначально вырезали сцену разговора Беллы с Питером и Эшли. Но в итоге решили, что не хотят вырезать сцену, в которой Белла рассказывает им все.

Оказалось, почти невозможно получить визу для бразильской актрисы, которая исполнила роль Кауры, чтобы она могла поехать в Батон Руж и завершить съемки сцены. Пришлось «звонить кому-то, кто позвонил кому-то, кто знал кого-то из Белого дома и смог дернуть за нужную ниточку».

Билл говорил о Кристен, которая готовила для него в Батон Руж («великолепный повар… удивительный повар»).

Они вырезали сцену, в которой Розали бросает Джейкобу собачью миску, потому что решили, что будет неправильным позволять некую комичность во всей этой обстановке.

Эдвард начинает слышать мысли ребенка, Роб и дети: «Вы смотрите тут на Роба и видите небольшой намек на то, что увидите во второй части картины. Он невероятно нежен с младенцами… с ребенком… не только с младенцами… и с Маккензи он был таким же. Что-то меняется в нем, когда он находится рядом с ребенком. Он становится таким милым и заботливым, и думаю, вы на самом деле видите небольшие намеки на это уже здесь».

Съемки сцены рождения стали одними из самых запоминающихся ночей Билла за все время съемок картины.

Рождение и попытки оживить Беллу: «Вы видите это напряжение от Роба и Тэйлора… потому что Кристен сыграла очень реалистично, они представили каково бы это было – потерять Кристен… они оба говорили именно об этом».

Источник
Перевод: Mashunya

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 343 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: билл Кондон, комментарии, DVD



Всего комментариев: 2
1 Teleto4ka   [Материал]
Quote
Они вырезали сцену, в которой Розали бросает Джейкобу собачью миску, потому что решили, что будет неправильным позволять некую комичность во всей этой обстановке.

Очень зря, я ждала эту сцену... angry angry

Quote
Рождение и попытки оживить Беллу: «Вы видите это напряжение от Роба и Тэйлора… потому что Кристен сыграла очень реалистично, они представили каково бы это было – потерять Кристен… они оба говорили именно об этом».

wacko wacko ничего себе, вошли в образ...

2 male4ka   [Материал]
Слушай, Кать, тебе не кажется, что они вообще с ума сошли, да четвертая книга с анекдотами, подколами, а они говорят, что не место комичности! Во идиоты.
Ну а про Тейлора и Роба - молодцы, мальчики. Хоть прочувствуют, хехехе. Мужчинам это иногда полезно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Читали ли Вы фан-фики на нашем сайте?
Всего ответов: 50
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0