5.7.2020, 10:57
Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Келлан рассказывает о «Сердце воина»


23:55
Келлан рассказывает о «Сердце воина»
Келлан Латс и Эшли Грин может быть и играют брата и сестру в саге «Сумерки», но в новом фильме «Сердце воина» они предстают в качестве романтической партии.

В фильме, который выйдет в ограниченный прокат 2 декабря, главный герой - игрок команды по лакросу Конор Салливан, который приходит в новую школу и которого после убийства отца в драке с морским пехотинцем воспитывает друг родителя.

- Я действительно чувствую, что созрел как актер для этого фильма, - сказал Латс в короткометражном фильме о фильме, предоставленном Xenon Pictures. - Это возможность, которую я так долго искал, потому что это действительно заставляет меня понять, как влияет на человека его прошлое, как нужно реагировать на разные вещи. Это действительно стоящий фильм.

Грин играет Бруклин, болельщицу, которая влюбляется в Салливана. Актриса и Латс играют брата и сестру вампиров, Элис и Эммета Каллена, в саге «Сумерки».

 - Романтические штучки? Это просто, это здорово. Ведь это так приятно прийти и знать, что с тобой работает человек, с которым тебе будет комфортно сниматься в подобных фильмах, - рассказала Грин о работе над фильмом с Латсом. - Но я никогда не была в обстановке, когда видела, что Келлан плачет, и до работы над этим фильмом я не понимала, насколько это влияет на меня. Я сидела в машине и понимала, что это не моя сцена, и я не должна плакать, но мне хотелось плакать, видя его. Ведь это так здорово, и я подумала: «Тебе удалось! Ты заставил меня расплакаться!»

В фильме также задействованы Корд Оверстрит и Аарон Хилл.

Грин и Латс в последний раз вместе появлялись на премьере фильма «Сумерки. Сага. Рассвет – Часть 1», который обрушился на кинотеатры на 18 ноября и по состоянию на 27 ноября заработал $ 489 300 000 по всему миру. Заключительная часть вампирской саги «Сумерки. Сага. Рассвет – Часть 2» выйдет в прокат 16 ноября 2012 года.

Грин рассталась с 21-летним Джо Джонасом в марте после практически годичных отношений. Оставшись одна, Грин успела покрутить романы с ещё одной звездой саги «Сумерки», актёром Джексоном Рэтбоуном, и басистом группы "Kings of Leon" Джаредом Фоловилом.

24-летняя актриса появилась в трёх эпизодах сериала ABC «Пан Ам», которые были показаны в ноябре.

26 летний Латс снялся вместе с Генри Кэвилом и Микки Рурком в фильме «Бессмертные». В настоящее время вместе с Рурком он снимается в «Зное Явы», картине об американце в Индонезии, который объединяет усилия с полицейскими, чтобы выследить террориста.

Помимо вампирской франшизы Латс также появлялся в таких фильмах, как «Выпускной», «Кошмар на улице Вязов» и «Сначала любовь, потом свадьба».

Источник
Перевод: redwitch

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 428 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Келлан Латц, сердце воина



Всего комментариев: 1
1 Teleto4ka   [Материал]
Надо будет посмотреть. Люблю фильмы о старшей школе США. Это - целый культ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0