8.7.2020, 11:10
Главная » 2013 » Май » 22 » Келлан Латс не против обнаженки или съемок в обнаженном виде


13:03
Келлан Латс не против обнаженки или съемок в обнаженном виде
В фильме «Зной Явы», Келлан Латс – выпускник Сумеречной Саги играет американца в Индонезии, который объединяется с местным полицейским (Ария Байю), чтобы остановить террористов. Фильм демонстрирует физическую подготовку Латса, когда он с оружием бегает, прыгает и ныряет. В перерыве от тренировок в Болгарии для предстоящего фильма "Геркулес", Латс поговорил с нами о создании фильма.

Сколько трюков ты сделал сам?

Келлан:
Одной из вещей, которая привлекла меня в этом проекте – это шанс сделать трюки самому. Там есть сцена, в которой мне нужно было скатиться по лестнице в храме. Я захотел сделать его сам, но мои дублеры сказали, что лучше им самим выполнить этот трюк. Поэтому я его не делал, делали они, но я рад, что не отказался предложить им это. Мне нравится выполнять трюки. Я делал их в нескольких своих фильмах.

Что можешь рассказать о том, каково это быть героем экшенов?

Келлан:
Съёмка в экшенах является одной из моих сильных сторон как актера. Мне очень нравиться быть героем и делать потрясающие вещи. Но стрелять из пистолета в мексиканском противостоянии в фильме «Зной явы» было непросто. Я не хотел моргать – потому что это показывает слабость – но ведь моргание – это естественный процесс, когда стреляешь из пистолета. Я не мог этого сделать, не моргая.

В фильме много возможностей показать свое тело

Келлан:
Это еще одна из моих сильных сторон. Если нужна обнаженка, то люди хотят видеть хорошее тело, я нормально к этому отношусь. Но я не хожу по улицам с обнаженным торсом, привязав свою рубашку к талии, или не бегаю по пляжу без рубашки, чтобы привлечь внимание. Я думаю, что съемка для Calvin Klein помогла мне чувствовать себя более комфортно и свободно в своем теле.

Какая часть твоей роли – бывшего морского пехотинца, который стал агентом ФБР/полицейским –характеризует тебя больше всего?

Келлан:
Наверное, морского пехотинца. Я на самом деле наслаждаюсь проектами, где есть возможность сыграть военных. Мой брат служит в армии, и я сам был близок к вступлению в военно-морской флот, чтобы стать офицером. Я питаю страсть к военным – они были для меня героями, пока я рос. Я играл с игрушечными Черепашками-ниндзя, Хитменом, Геркулесом и Могучими рейнджерами. Я не смотрел фильмы. Для меня это были военные парады, мне нравилась форма морских пехотинцев, это действительно было действительно круто.

Твой герой в фильме предпочитает словам действия. Ты сильная, молчаливая личность?

Келлан:
В жизни я экстраверт. Но сейчас люди называют меня тихим и застенчивым. Я не открываюсь людям, но открыт для общения. Я всегда много размышлял. Сейчас я наслаждаюсь моментом. Я- полная противоположность Джейку – не слон в посудной лавке, я как шахматист, думаю на три шага вперед.

Источник
Перевод: Robin

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 478 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Келлан Латс, Келлан Латц



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0