6.7.2020, 14:47
Главная » 2011 » Октябрь » 16 » Интервью с Кристен Стюарт в журнале "La Semaine"


13:02
Интервью с Кристен Стюарт в журнале "La Semaine"
Свадьба мечты с Эдвардом.

Все маленькие девочки мечтают об идеальной свадьбе. Для Кристен Стюарт эта мечта как бы исполнилась. С самого начала сумеречной франшизы красивая брюнетка в тайне (ну, не совсем, конечно) встречалась со своим коллегой Робертом Паттинсоном. Вскоре фанаты увидят, как их желание станет явью.

Проход к алтарю стал для Кристен незабываемым впечатлением. Даже если она никогда этого не признает, когда она говорит об этом значимом событии, о ее свадьбе в Сумеречной саге, Кристен рассказывает, что это был чудесный день, и для нее это было вроде репетиции настоящего события.

Что ж, пока всем нам, включая и саму сладкую парочку, придется удовлетвориться этой репетицией. «Рассвет» - это конец и в то же время начало для одной из самых любимых пар в мире.

LS: Не могла бы ты рассказать нам, что происходит в «Рассвете»?

Кристен Стюарт:
Конечно. Вы увидете ту же пару, которую знали с самого начала, за исключением того, что эта история уже не о том, останутся они вместе или нет. Все позади, они вместе, теперь они связаны друг с другом. Начало фильма - это самое счастливое время во всей истории, оно очень светлое. Сейчас они (Эдвард и Белла) хорошо знают друг друга, и могут выразить свою любовь.

LS: Какие моменты являются для тебя самыми ценными?

Кристен Стюарт: Сцена свадьбы, медовый месяц и рождение их дочери. Это те моменты, которые мне дороги.

LS: Фанатам не терпится увидеть свадьбу… Что ты можешь рассказать нам об этом?

Кристен Стюарт:
Она очень, очень красивая. Помню, как на съемках я подошла к Биллу Кондону, нашему режиссеру, и сказала ему: «Вау! Спасибо за возможность пережить настолько прекрасную свадьбу». Для меня это очень личное. Все актеры присутствовали там, Стефани тоже была с нами, она сидела в заднем ряду. Это было невероятное чувство! Там… ох, я рассказываю вам то, что не должна. Я не могу себя остановить, я такая же открытая, как и Роб (смеется).

LS: Давай поговорим о твоем свадебном платье….

Кристен Стюарт:
О платье? Оно было очень узкое, очень, очень узкое. Но мне очень понравилось быть в нем, оно прекрасно. Но практически все время на мне был одет плащ Вольтури, который я возненавидела. В день свадьбы ведь хочется быть красивой, а тут стоило только прокричать: «Снято!», как ко мне кто-то подбегал и заворачивал в плащ. Я спрашивала себя: «Где я?», все казалось нереальным.

LS: Какой была твоя реакция, когда ты посмотрела сцену рождения Ренесми?

Кристен Стюарт:
Было очень здорово. Думаю, нам удалось сделать эту сцену одной из самых экстремально возможных, потому как это необычные роды. На съемки этой сцены ушло два дня. Два по-настоящему трудовых дня, было очень сложно. В книге присутствует сцена, где Белла давится кровью, которую она пьет, и где она сходит с ума. Но она может с этим справиться, у нее больше сил, чем у обычного человека, так как в ней есть частичка Эдварда.

LS: Ты подбадривала себя на съемках некоторых сцен? Использовала ли ты музыку?

Кристен Стюарт:
Да, я обращалась к музыке. Когда мы снимали свадебную сцену, я слушала идеально подходящую этому моменту песню, песню под названием «For Annabelle» группы Band of Horses. Каждый раз, когда я ее слушала, меня пробирало насквозь. Это одна из песен, которая наполняет меня эмоциями.

LS: Съемки какой сцены охраняли с особой тщательностью?

Кристен Стюарт:
Сцену свадьбы, она мне напоминала операцию, проводимую спецслужбами. На съемочной площадке вся команда жаловалась, что им не разрешается использовать мобильные телефоны. Мы, актеры, этого не понимали, хотя и знали, что если фото платья появится в интернете, нам конец (смеется). Они все время прятали платье.

LS: «Рассвет» - это что-то вроде эмоциональных американских горок для Беллы. Как ты пережила подобные съемки?

Кристен Стюарт:
Я пропускала все через себя. Я не могла отделить себя от Беллы. И я не хочу, чтобы люди думали, что это просто из-за этого конкретного персонажа, я поступаю так со всеми своими ролями. Во время съемок этих фильмов мне пришлось пережить спектр различных эмоций. Мне было 17, когда я начала играть роль Беллы. Последние фильмы саги были наполнены сильными и значимыми эпизодами, не являющимися только лишь выдумкой, но и основанными на реальных ситуациях. И я четко видела себя в этих сценах.

LS: Беременность - это опыт, кардинально меняющий жизнь. Изменило ли что-то в этом фильме твою жизнь хоть на миг?

Кристен Стюарт:
недавно меня часть спрашивали, каково мне играть роль в фильме, основанном на выдумке, но для меня, как и для других актеров, это самый что ни на есть реальный опыт, ведь все это может случиться и в жизни. Я никогда не переживала то же, что и Белла, но я ощущала ее чувства.

LS: По прошествии этих лет тебе, наконец-то, удалось испробовать вампирский макияж. Был ли прав Роб, когда жаловался?

Кристен Стюарт:
(Смеется) У него были все основания, чтобы жаловаться! Такое ощущение, что тебя как бы заперли в твоем теле на весь день, даже если это и помогает играть роль. Мы ощущали все свои движения, но контактные линзы просто ужасны, через них ничего не видно. Нам с Робом тяжело давались сцены, когда нам обоим нужно было быть в линзах.

LS: Ты начинаешь ощущать какие-то эмоции, чувствуя, что все близится к концу?

Кристен Стюарт:
Я очень счастлива, я горжусь актерами, всей нашей съемочной командой, собой и фильмами. Я видела необработанную версию фильма, и я счастлива. Я люблю этот фильм.

LS: Как проходили съемки последних сцен?

Кристен Стюарт:
Была поздняя ночь, когда кто-то сказал: «Вот и все! Да, мы закончили». Было очень странное ощущение. Но мы не праздновали, потому что все чувствовали усталость после целой недели ночных съемок. Съемки фильма закончились, и это принесло удовлетворение. Для меня это было нечто стоящее, реальное. Видеть всех на моей свадьбе было по-настоящему здорово.

LS: Чем этот фильм интереснее, чем предыдущие?

Кристен Стюарт:
Всем! Он дает вам все, чего вы так долго ждали. Белла – борец, она борется за то, во что верит, за свою судьбу. Видя ее и осознавая, что она умирает, но сражается изо всех сил, понимаешь, то, что она постоянно повторяла на протяжении всей саги, что она готова умереть ради своей судьбы, и сейчас она готова это сделать. Видя в ней эту истину, очень сложно все осознать, но в основе «Сумерек» лежит реальная история.
Все будут в восторге от этих фильмов.

Источник
Перевод: Gata2404

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 375 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Кристен Стюарт, Рассвет



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0