11.7.2020, 02:35
Главная » 2011 » Ноябрь » 15 » Интервью Роберта с Джошем Хоровитцем для MTV


21:47
Интервью Роберта с Джошем Хоровитцем для MTV
Читаем веселое интервью от журналиста MTV - Джоша Хоровитца, который развлекал вчера зрителей MTV на прямом эфире с премьеры и интервьюировал сумеречных звезд.

Где был бы Роб без «Сумерек»?

Джош: Мистер Паттинсон, как поживаете?

Роб: Хорошо, спасибо, а вы?

Джош: Я тоже хорошо. Ладно, мы еще не закончили, у нас еще очень много дорог впереди, но давай ненадолго вернемся в прошлое. Где, черт возьми, был бы ты без «Сумерек»?

Роб: Может, я бы уже умер? *Смеется*

Джош: *Смеется* Нет, серьезно, все было бы так плохо?

Роб: Эмм… Я не знаю. Понятия не имею.

Джош: Ты думаешь, что завязал бы с актерством? Не секрет, что однажды ты дошел до точки, не зная, продолжать тебе играть или нет.

Роб: Я не знаю. Я думаю, многие актеры об этом думают, поскольку ты просто пытаешься скрыть свою неблагонадежность. А я очень.. *смеется*.. очень неблагонадежный!

Джош: Даже теперь, когда тебя любит весь мир?

Роб: Теперь даже больше! Ведь ты в любую секунду можешь облажаться. Словно если никому не было бы дела, что ты можешь стать как «О, я величайший человек на свете» и при этом оставаться полным ничтожеством.

Джош: А бывают ли у тебя моменты, когда ты чувствуешь: «О, вы знаете, что я там хорош» или «я довольно-таки шикарен»?

Роб: Ну не совсем. Да, мне надоело всех сторониться. *Смеется* Плюс ко всему, я становлюсь старше.

Джош: *Шутливо* Да, глядя на тебя…

Роб: Мне уже почти пятьдесят! *Смеется*

Роб говорит о съемках самой эмоциональной сцены.

Джош: Ладно, значит, первая часть «Рассвета». Я говорил с вашим режиссером, Биллом Кондоном, и он выделил одну сцену примерно в самом конце, я имею в виду, что твой поступок, когда ты помог Белле родить, был геройским, и ты потом вроде как пытаешься вернуть ее к жизни. Была ли эта сцена особенно эмоциональной, удовлетворительной, волнующей?

Роб: Эмм… Да. Это одна из сцен в фильме, по поводу которых я страшно переживал. Мы долго не доходили до этого момента, его снимали с двух камер, все длилось примерно пять минут… она должна была умереть, а я – ее оживить… Все на мне! *Смеется* Достать ребенка, покусать, сделать все остальное… Это было как большое путешествие. Просто настала очередь моя, Кристен и Тэйлора все это сделать. Думаю, Тэйлор был первым в кадре, дальше был я и я был в полнейшем ужасе. Но на самом деле это чудесно – дать жизнь каждому аспекту характера твоего персонажа, а потом вдруг раз – с ним случается нечто совершенно новое. Это освобождает тебя. В смысле, в этом фильме такое происходит со всеми впервые. Это один из тех моментов, когда я посмотрел на себя в отснятом материале и подумал: «Вау!» Я не выглядел как Эдвард, я выглядел как кто-то другой. Я был сам не свой.

Джош: Это здорово.

Роб говорит об ожиданиях от медового месяца.

Джош: Медовый месяц. Чувствовали ли вы, ребята, при съемках, что ожидания слишком завышены? Как вообще вы смогли хотя бы приблизиться к ожиданиям фанатов?

Роб: И да, и нет. Как раз тогда я и подумал, что «о, это легко». *Смеется*

Джош: Что именно?

Роб: Будто я могу исполнить любые сексуальные фантазии, даже не думая. Это даже не игра! *Смеется* Но эмм… Был один тщеславный момент. Поскольку для меня Тэйлор испортил все фильмы. Как только он появился весь такой накачанный, я подумал, что, наверное, не буду смотреть «Новолуние».

Джош: И ты пошел другим путем!

Роб: *Смеется*

Роб говорит о Белле-вампире.

Джош: Забегая вперед, во вторую часть, мы знаем, что увидим полностью «овампиренную» Беллу. Давал ли ты ей какие-нибудь советы? Говорил ли ты ей, что у тебя в этом деле побольше опыта?

Роб: Эмм… Нет, я просто был счастлив. Она все предыдущие фильмы носила коричневые линзы и спрашивала: «Я же нормально хожу в линзах, почему ты все время ноешь?» А потом она, наконец, тоже их нацепила и ворчала каждую секунду. Я чувствовал себя отмщенным.

Роб о «Милом друге» и «Заложниках».

Джош: Ожидается ли у тебя пополнение в семье? Какие-нибудь животные, собачки-котики? Или Медвежонок пока единственный?

Роб: Да, все по-старому, пока один питомец.

Джош: Вот важная вещь. Мы все хотим знать. Я не знаю, слышал ли ты, но у «Милого друга» появился дистрибьютор.

Роб: Да, я сегодня об этом узнал в другом интервью.

Джош: Ты видел хоть что-нибудь из этого фильма?

Роб: Да, когда-то очень давно я видел какой-то отрывок, но я не знаю, как он выглядит сейчас. Но да, это захватывающе.

Джош: Недавно я общался с Хью Джекманом, он рассказал нам о твоей истории с караоке. Это здорово. Он сказал, что все еще хочет сняться в «Заложниках». А в твоих интересах этот фильм значится?

Роб: Да, но мне кажется, что я малость староват для той роли. Сценарий просто великолепен, но я не знаю… может быть. Если все встанет на свои места, то получится уже совсем другая вещь. Я думаю, что мне хотелось бы, да.

Источник
Перевод: •Тортик

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 514 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: mtv, премьера Рассвета, Джош Хоровитц, Роберт Паттинсон



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0