11.7.2020, 01:25
Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » Интервью Келлана Латца для "GQ Style" (Австралия)


15:52
Интервью Келлана Латца для "GQ Style" (Австралия)
Многотонный грузовик "Сумерек" может быть и достиг своей кульминации, но сексуальный вампир из франшизы - Келлан Латц, не собирается замедлять темп. И завоевывает Голливуд с амбициями человека времен Ренессанса...

Кто-то, очевидно, пропустил несколько занятий из школьного обучения для знаменитостей. Известные люди должны опаздывать на интервью на 10, 15, и даже на 45 минут, но Келлан Латц ждет снаружи, когда я приезжаю на 10 минут раньше. Его два, несчастный вида, пса, Кола и Кевин ("Я взял Колу из приюта, когда только порвал с моей первой девушкой, а Кевина мы нашли на улице.") обнюхиваяют лодыжки своего хозяина. И мы находимся в его доме. Знаменитости никогда бы не позволили прийти к ним в дом.

26- летний Латц, производит первое впечатление не столько как кинозвезда или модель первого ранга, хотя он выступает в качестве бога Посейдона в новом эпическом фильме 3D "Бессмертные", и красуется на рекламных щитах размером с ваш жилой дом для рекламной кампании нижнего белья X Calvin Klein нижнее(он также играет вампира в умеренном фильме "Сумерки", заключительная часть, которого выйдет в ноябре).

Скорее всего, 185-сантиметровый и ослепительно рифленый, Латц выглядит как парень, посланный некоторой супер-расой, чтобы пнуть человечество под зад. Ну, мой в частности. Он очень приветливый, но его черная майка без рукавов так плотно облегает его скульптурное туловище, что это можно назвать просто чудо-материалом. Он носит черные перчатки без пальцев. Его черные шорты в сетку облегают красивые бедера, выпуклые как у курочки гриль. Его ноги закутаны в черные гольфы, заправленные в черные кросовки Nike 12 размера.

Знаменитости обычно не общаются с нами по электронной почте заранее, но Латц просил, чтобы я принес с собой тренировочную одежду. Это было довольно забавно, так как (а) всем хорошо известно, что журналисты являются неспортивными личностями, а скорее книжными типами и (б) это звучало так, буд-то он пригласил меня на самом деле потренироваться с ним.

"Может быть, мы отправимся на пляж", говорит он, выполняя своего рода веселую разминку, маршируя на месте. Собаки начинают нюхать друг друга и Латц выглядит дерганым. "Мне скучно тренироваться внутри, поэтому пляж является моим любимым местом в последнее время," говорит он. "Я бегаю, плаваю, играю набивание (paddleball), баскетбол, выполняю упражнения из некоторых боевых искусств. Мне нравится смешивать все эти вещи". И ясно, что это работает для него. Он смотрит на меня сверху вниз. "Вы больше предпочитаете фитнесс?"

Нельзя сказать, что я не предпочитаю. Просто любой смертный человек при нависающей над ним горой, как Латц, не мог бы не чувствовать себя желтоносым червячком на спине бегемота. Именно поэтому я рад, когда Кевин (чихуахуа) вдруг начинает лаять на что-то внутри двора. "Должно быть, Дик", говорит Латц, заходя в дом. "Дик - один из моих соседей по комнате". Латц не встречается ни с кем в данный момент, но все же. Сожители? "Мне нравится быть среди людей", объясняет он, "поэтому я разместил объявление на Craigslist  объявив, что я ищу свежую кровь." Он смотрит, понял ли я шутку. "Дик пришел, и мы полюбили его, так что, да, теперь он один из моих мальчиков."

"Мои мальчики" является термином, который Латц часто использует, "Мои мальчики все хотят ехать в Вегас, чтобы посмотреть Супер Боул (Super Bowl) со мной, и я предложил: "Великолепно. Я забронирую номера и еще много чего. Все, что вам нужно сделать, это купить билет на самолет за $ 400." Вот когда мои мальчики начинают стонать: "О, у нас нет денег". Но как-то я словил их, оплачивающих $ 200 за ночную попойку с девушкой. Ну вот что теперь с этим делать? "

Продолжение столь любопытного разговора мы сможем прочесть лишь после выхода сентябрьского выпуска "GQ" (September spring/summer 2011/12). Фото из журнала смотрите в галерее.

Источник
Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 520 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: GQ Style, Келлан Латц, Kellan Lutz



Всего комментариев: 2
2 male4ka   [Материал]
185 сантиметров мышц )))))))))

1 pomada   [Материал]
185-сантиметровый и ослепительно рифленый... красавчик))) Хочу уже почитать все интервью. А фотки - супер... faint

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0