Интервью Бу Бу Стюарта для Traders.com
Интервью: Сумеречная звезда Бу Бу Стюарт говорит о "Рассвете-2"

Репортер - Lindsay Brand
13 февраля 2012г

Бу Бу Стюарт играет в Сумеречной Саге Сета Клируотера, одного из Стаи волков, представлен в фильме "Сумерки. Сага. Затмение". Ввиду того, что вышел в свет DVD и Blu-ray "Рассвета-1", а последняя часть уе находится на стадии пост-продакшена, Бу Бу дал интервью The-Trades о его персонаже, большей значимости его роли в фильме, работе с другими Сумеречными звездами, и своих будущих проектах.

Ты читал книги?

Да, читал. Еще тогда, когда я только предположил, что у меня будет прослушивание. Я прочитал, и пришел на пробы уже подготовленным.

Есть ли у тебя любимая из них?

Моя любимая, скорее всего, "Затмение". Каждая из частей Саги открывает что-то новое - "Новолуние" больше о драме и романтике, "Затмение" же больше о действии. Так что мне нравится "Затмение".

Почему "Рассвет" разделен на две части?

Потому что книга написана на 700 листов! Здесь столько информации, которую просто необходимо было разделить, чтобы не расстроить фанатов тем, что мы что-то могли не показать.

Закончен ли "Рассвет-2"?
Я не знаю, весь этот продакшен далеко от меня, но съемки точно закончены. Мы просто ждем его выхода.

Увидим ли мы больше сотрудничества Стаи и Калленов в этом фильме?

Я не могу, на самом деле, много об этом говорить, но могу сказать, что Вы увидите много новых персонажей.

Кто был твоим фаворитом на съемках?

На съемках "Рассвета" мне очень понравилось работать с Биллом Кондоном. Он реально очень хороший человек. Он действительно уделяет каждому актеру время. Даже если у нас его было мало.

"Сумерки" можно рассматривать как "девчачью" франшизу. Твои друзья подкалывают тебя по этому поводу, или они думаю, что это классно?

Они думают, что я хорош в том, что делаю, потому что это реально классно, быть частью такого проекта! Это больше, чем девчачий фильм, вот в "Затмении" и "Рассвете" определенно есть сцены именно для парней.

Я слышала, что ты написал свой собственный комикс.

Я сочинил этот персонаж уже очень давно. Это зовут "Человек-Миллениум". Это просто было моим хобби, и мне приносило это удовольствие. И он почти готов. Мы увидим его, если он получит релиз, хотя, если и не получит, тоже увидим.

Так что, если бы ты был каким-то супергероем комиксов, кем бы ты хотел быть?

Хороший вопросю Мой любимый персонаж - "Ворон", но я бы не хотел им быть. У него очень сложная жизнь. Я бы хотел быть кем-то, кто выглядит нормально, но имеет какую-то классную суперсилу. Я бы хотел быть Суперменом.

Что самое сумасшедшее когда-либо делали фанаты "Сумерек"?

Одна девушка вытатуировала на запястье мое имя.

Имя твоего персонажа или твое настоящее имя?

Настоящее.

Волки постоянно бегают без рубашек. Как вам, ребятам, удавалось не замерзнуть на съемках? Вы снимали при холодном климате.

Это было морозно холодно! Большинство времени у меня была безрукавка. Для безрукавок у них была дополнительная футболка под них, которая более обрезана, поэтому ее особенно не было видно. И у нас были обогреватели для рук [типа грелок], но они были продолговатые, так что мы могли ими и обернуться, если хотели. Это согревало. Кроме этого, мы одевали штаны, шарфы и куртки между кадрами. так что, когда нужно ыбло снимать куртку - это было просто издевательством.

Ты выполнял свои трюки в фильмах сам?

Не тот случай, потому что когда мы дрались, когда мы превращались в волков, мы ничего не делали по-настоящему. Нам просто нужно было сделать голосовые эффекты для волков - рык, и это было забавно. И, знаете, это даже как-то смущало.

"Рассвет-1" Вы записывали внутристайные телепатические монологи для волчьих голосов. Как это было?

Это было реально прикольно. Я думал, как они собираются сделать это - для людей, которые не являются фанатами "книг", это наверное было как-то непривычно. Но, как мне кажется, они отлично с этим справились. У них получилось сделать звук именно так, как мы его и делали.
Мы делали одну версию, типа, обычного голоса. Другую версию - мы говорили настолько медленно, насколько могли. И в еще одной - мы реплику "рычали". А они потом просто все это соединили вместе, и получилось очень классно.

Как тебе понравилась работа с Тейлором и Робертом Паттинсоном?

Они классные, реально классные. Роберт - очень приятный человек. На самом деле, была одна прикольная история. Когда я в первый раз принял участие в съемках, все то и дело доканывали меня вопросами - "Какой из себя Роберт?". А я его тогда еще ни разу не видел. Мы вместе были в одной сцене, но я был волком, поэтому реально я его не встречал. Все это время мы снимали фильм, проводили пресс-конференции, и я не видел его. Потом, наконец-то, прошла церемония Kid’s Choice Awards, и мне удалось пожать ему руку на секунду, так что в тот раз я наконец-то с ним познакомился. В "Рассвете" мы намного больше снимались вместе.

С кем ты больше всего сдружился на съемках?

Человек, с которым я постоянно поддерживаю связь, это - Ческ Спенсер. Он играет Сэма, лидера Стаи - человек с реально низким голосом. Он - классный.

В какой бы еще франшизе ты бы хотел поучаствовать?

Я бы с удовольствием снялся бы во "Властелине Колец". Даже, если бы меня где-то убили бы в начале фильма, мне было бы все равно. Я бы даже эльфом смог бы быть.

Ты ходишь в школу или учишься дома?

На самом деле школу я закончил в прошлом году, я закончил ее раньше. Я занимался дома - все за компьютером в этой программой под названием "SOS". Тебе не нужно быть онлайн, чтобы у тебя все получалось. Я просто делал задания в самолетах и на съемках.

Я слышала, ты путешествовал с Майли Сайрус, какая она?

Она реально хорошая и общительная. Я давно ее не видел. На самом деле, я просто снялся в одном эпизоде "Удачи, Чарли" (Good Luck, Charlie). Один раз я был на раздаче автографов - это было на Диснее и в последнюю минуту подтвердилось, так что никто даже не знал. что я там буду - и все ребятам в линии было от 7 до 12 лет. Они так восхищались тем, что я был из "Good Luck, Charlie". Они абсолютно не знали, где еще я снимался.

Твоя любимая музыка?

Классический рок, а группа - "Boston". Но также я люблю послушать и старое диско, такую группу, в последнее время, как "The Commodores".

Какие актеры тебя больше всего вдохновляют?

Думаю, что Джим Кавизель - отличный актер, он один из моих любимых актеров. Хит Леджер тоже очень хорош.

В чьем бы ты хотел сняться в фильме?

Майкл Бэй - отличный режиссер, на самом деле мне бы просто хоть познакомиться с ним.

Что дальше мы увидим от тебя?

В марте я еду на тур со своими сестрами, тур назван "Digitour". Они собирают артистов с YouTube и дают им площадку для выступления, чтобы люди могли их увидеть. Еще я собираюсь сняться в фильме-страшилке под названием "Проклятый Дом", который будет снят по 3D-технологии, и это будет мой первый опыт работы в таком формате. Еще, я закончил съемки в фильме под названием "Белая жаба" ("White Frog"), где я сыграл подростка-аутиста. Это фильм о семье, которая борется с последствиями трагического инцидента, и мой персонаж собирает их опять вместе. Он выходит этим летом.

Он будет в кинотеатрах?
Не уверен. Это - независимый фильм, так что может быть он просто пройдет по фестивалям. Я действительно горжусь тем, что я был его частью, я реально почерпнул больше знаний об аутизме.
Перевод: Teleto4ka

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 1160 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0