3.7.2020, 21:04
Главная » 2011 » Октябрь » 11 » Интервью Алекса Мераза для журнала Glamoholic: "Меня отправляют убить Беллу"


21:47
Интервью Алекса Мераза для журнала Glamoholic: "Меня отправляют убить Беллу"
- Первое, что приходит на ум, когда слышишь слово «Сумерки»?

- (Смеется) Думаю, холод. Дикий холод.

- Что, скорее всего, вспомнишь через пять лет, если говорить о вещах, кающихся Саги?

- Фанатов,  тут без вариантов.

- Отличаются ли съемки "Сумерек" от съемок других фильмов?

- Разительно. Во время съемок Саги фанаты ожидали нас у отелей, за пределами съемочной площадки. А еще папарацци. Ну, знаешь, во время съемок остальных фильмов это не приобретало такие масштабы.

- Первая часть "Рассвета" выйдет уже в этом году. Какие сцены ожидаешь с большим волнением?

- Если честно, то сцены со мной (смеется). Это всегда волнительно - образ волка, да и еще все эти спецэффекты.

- Как твой персонаж – Пол - улучшится в "Рассвете"?

- Не думаю, что можно сказать, что он улучшится. Скорее, станет более злым и непостоянным. Меня отправляют убить Беллу, так что с этим все хуже, чем вы можете себе вообразить.

- Можно ли выделить какую-то сцену, которая потребовала от тебя неимоверных усилий во время съемок?  

- Каждая сцена давалась нелегко, потому что было холодно, а мы ведь носим по фильму мало одежды. Так что приходилось прилагать немало усилий для того, чтобы просто согреться, температура-то падала.

- Есть ли какие-то схожие черты у тебя с твоим персонажем – Полом?

- Возможно, когда я голоден, то очень даже похож на Пола - тогда я становлюсь злым.

- Будешь ли скучать по Полу, когда все закончится?

- Нет, я безумно счастлив двигаться дальше. У меня много плакатов и DVD, так что я буду помнить его.

- Много ли сил и энергии затратил, размышляя о том, чем заняться после "Сумерек"?

- Ну, я всегда думал о том, что будет дальше, после съемок. "Сумерки" никогда не были для меня конечной целью. Я работал, снимался до Саги и буду продолжать делать это после. Так что на самом деле, кинокартина это или нет, но на меня особого давления все это не оказывает.

- Позже, в этом году мы увидим тебя в фильмах «Four to the Flour» и «Город садов». Что можешь рассказать об этих кинокартинах?

- «Four to the Flour» - это не совсем то, над чем я сейчас работаю, мой агент уверен, что мне не стоит заниматься пока этим проектом - все-таки мне предстоит операция на бедре. Есть проект новее, который я заканчиваю – это атмосферный триллер под называнием «Мини-игры». Семеро друзей отправляются в поход, где с ними начинают происходить поистине сумасшедшие вещи. Что было по-настоящему забавным, так это начало съемок. Также на следующей неделе я собираюсь приступить к съемкам в еще одном фильме в Нью-Йорке. Тоже безумном. Это романтическая драма с примесью экшена. Один из его продюсеров снял ту самую киноленту - «Сокровище», что была номинирована на премию Оскар. Так что, думаю, в Нью-Йорке я в хороших руках.

- Какие у тебя ощущения сейчас, когда ты знаешь, что скоро семь фильмов с твоим участием выйдут в прокат? Это что-то изменит? Может, пересмотришь некоторые взгляды на свою карьеру?

- Мне повезло, что у меня есть работа и что я могу работать в этой отрасли. Это довольно неплохо... у многих моих знакомых актеров с работой просто беда. Так что в этом смысле у меня здесь уже некоторые привилегии. Однако мне еще многому надо научиться, и я постоянно пытаюсь расти.

- Понятно, что съемки занимают большую часть твоего времени, но все-таки у тебя же есть и другие увлечения, такие как живопись, танцы, спорт. Хватает ли у тебя сейчас времени на это? Что каждое из этих увлечений дает тебе как человеку, как личности?

- Я уже давно не находил возможности порисовать. Мне надо сконцентрироваться и отвлечься от всего для того, чтобы сосредоточиться на занятии живописью. Я рисую по чуть-чуть, но и на это уходит уйма времени и энергии. Мне нужен где-то месяц или два, чтобы что-то нарисовать, и это при отсутствии остальных дел. Естественно, такого количества времени для увлечения у меня нет, поэтому я не занимался рисованием уже года два, а не танцевал – где-то три. На танцы тоже нужно немало времени – репетиции, подготовка. Да, точно, профессионально я не занимался танцами три года. Но боевые искусства я оттачиваю неизменно. Я тренируюсь везде, где бы ни был. На съемочной площадке, в другой стране, в другом штате. Я по-прежнему занимаюсь джиу-джитсу, рукопашным боем и другими видами борьбы, мне необходимо это, чтобы держать себя и свое тело в форме. Мне просто нужно иногда отключить голову. Тренировки – это нечто первобытное, заставляющее проявляться животные инстинкты – желание выжить и атаковать. Я получаю реальное наслаждение от отработки боевых приемов.

- Занятия рисованием и уже, можно сказать, выработанный художественный навык как-то влияет на твое восприятие непосредственно художественно-визуальной работы над фильмом?

- И да, и нет. Когда я читаю сценарий, эти навыки помогают мне все представить и визуализировать. Иногда меня, конечно, удивляет решение дирекции относительно съемок того или иного кадра. Решения всегда различны, как и идеи, но тем не менее все это в последствии захватывает. Все-таки кинопроизводство – это дело режиссера, мне же просто остается соглашаться с ним – с его воображением и видением вещей. Но, думая о чем-то, я могу представить себе мир другим, это, несомненно, помогает, особенно когда ты сначала должен быть в пещере, а потом съемки внезапно переносятся в салон автомобиля – в среду совершенно отличную от первой. Так что да, творческая фантазия в определенной степени помогает.

- Если бы тебе предложили нарисовать автопортрет, что бы на картине ты изменил в себе?

- Наверно, сделал бы волосы попрямее? Не знаю даже. Да я, честно говоря, не занимаюсь самолюбованием. Может, было такое дело в старшей и средней школе, но со временем ты просто перестаешь обращать на какие-то недостатки внимания, понимая, что это больше не имеет значения.

- Тебя беспокоит, что поклонницы фокусируют основное внимание на твоей внешности и телосложении?

- Ни чуть. На самом деле мне повезло. Многие мечтают о привлекательной внешности. Но я не пытаюсь переделать себя под каких-то там красавчиков-героев. Я не милый пятнадцатилетний пацан с привлекательной моськой. Я вырос! Хотя зачастую и мне достаются комментарии типа: «красавца из себя разыгрываешь». Но не думаю, что это страшно. Я же просто пытаюсь оставаться собой. Стараюсь найти что-то для себя. Если я кому-то подхожу для проекта – я обязательно рассмотрю предложение, если же нет – что ж, не трагедия.

- Тебе двадцать шесть, ты муж и отец, это как-то влияет на твое видение жизни и карьеры?

- Еще бы, конечно влияет. Если бы я был один и у меня не было ребенка, то я мог бы делать все, что мне вздумается. И, скорее всего, эгоизма во мне было бы больше. Хотя, конечно, его и сейчас хватает  – как-никак я личность творческая, нуждающаяся во вдохновении для работы и иногда спокойствии. Приходится как-то находить золотую середину. Мне безумно повезло с женой, которая поддерживает меня во всем. Это здорово, что есть кто-то за спиной, всегда готовый поддержать и помочь.

- Ты добился того, о чем молодой актер может только мечтать. Какая мечта у тебя теперь?

- Мечта? Теперь я просто хочу продолжать работать и делать это качественно. Я слышал, что актеры говорят о том, что мечтают однажды сыграть в «том самом фильме», и у меня такое ощущение, что я это сделал. Я сыграл «в том самом фильме» - даже не в одном, а в трех. Все фильмы Саги просто громадны. Они открыли мне двери, сейчас я работаю с тем, что мне действительно интересно. Теперь я просто буду стараться делать все лучше. Лучше играть, лучше вживаться в роль. Так что единственное, чего я в данный момент хочу – это работать... и работать хорошо.

Источник
Перевод: Kate1

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 584 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: белла, Алекс Мараз, роды, Рассвет



Всего комментариев: 1
1 pomada   [Материал]
А Мераз красавчик)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0