4.7.2020, 21:04
Главная » 2012 » Март » 16 » Gossip Cop: Сайт сочинил предполагаемое "оскорбление" от Роберта Паттинсона в адрес Тейлора Лотнера


22:49
Gossip Cop: Сайт сочинил предполагаемое "оскорбление" от Роберта Паттинсона в адрес Тейлора Лотнера
Сайт "HollywoodLife", никогда не упускающий возможности развести полемику вокруг Роберта Паттинсона, сделал это снова. "Роберт Паттинсон против Тейлора Лотнера: Роберт оскорбил актерские способности Тейлора?", гласит новый заголовок в интернет-блоге.

"Противостояние между актерами "Рассвета" развивается и в реальной жизни?", - задаются вопросом создатели новой истории в первой строчке, которая предвосхищает "едкую фразу", которая, якобы, послужила "первым ходом в новой словесной войне между двумя красавчиками!".

Ничего себе! Паттинсон, вероятно, действительно сказал что-то нелицеприятное о своем "сумеречном" коллеге, из-за чего "HollywoodLife" и сделали такой вывод, верно?

Неверно. Сайт ссылается на интервью Паттинсона (предположительно) для журнала "Reveal", в котором он (предположительно) сказал следующее: "Мне придется поменять свой образ жизни, если я захочу играть в сценах без рубашки. Но, кажется, что все актеры в мире снимаются в таких Тейлор-Лотнер-сценах – это сумасшествие". Паттинсон продолжил: "У них есть такие сцены, в которых они разгуливают примерно с 12 кубиками пресса. И ты думаешь: "Серьезно? Ты же обычного парня играешь! В этом нет никакого смысла". Но это необходимое условие для того, чтобы быть актером. В противном случае, ты растолстеешь!".

Те из вас, кто ждали "едкую фразу", обещанную "HollywoodLife"… эм, это, вероятно, она и была. Но Паттинсон отметил лишь глупость актеров (они – НЕ Тейлор Лотнер), которые очень много качаются и раздеваются для тех ролей, для которых НЕ требуется качаться и раздеваться… и "HollywoodLife" по какой-то причине сочли это "оскорблением" в адрес Лотнера. Паттинсон не сказал абсолютно ничего ни про Лотнера, ни про его актерские способности. Вздыхаем.

Мы не уверены в том, что именно это было – результат того, как "HollywoodLife" поняли статью, прочитав ее, или же желание сайта создать новую вражду, однако весь творящийся беспорядок в работе сайта по созданию "новостей" ненавязчиво намекает на последний вариант.

Источник
Поиск информации: Tasha, zhanna, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 411 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Роберт Паттинсон, РПаттз



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0