6.7.2020, 16:36
Главная » 2012 » Июль » 13 » Гид по стилю Комик Кона


22:16
Гид по стилю Комик Кона
Мы решили посвятить стилю сумеречных красоток на Комик Коне в этом году целую новость, ведь они блистали как никогда! Эшли, Кристен, Никки, Элизабет Ризер... и не забудем "сестер Денали" и остальных вампиресс. Итак, приступим!

Начнем, пожалуй, с той самой VIP вечеринки, которую каст "Рассвета" посетил в среду вечером ["Hard Rock Hotel" и все такое]. Самая стильная звездочка саги - Эшли Грин выбрала для мероприятия нежный образ, при этом отдав предпочтение осенней коллекции 2012 года от Oscar de la Renta - платье, туфли, клач от одного дизайнера. Серьги на Эшли от Norman Silverman, 18 карат, белое золото с бриллиантами - что может быть лучше?







Кстати, сказать, до того как Эшли прибыла на празднование в "Hard Rock Hotel" она, вместе с коллегами, навестила лагерь поклонников, ночующих под залом "Н" возле выставочного центра Сан Диего. Для этой вылазки девушка выбрала простой с виду наряд - белую шелковую блузку от нового дизайнера Cynthia Rowley, стрейчевые джинсы от American Eagle Outfitters [не DKNY? Странно...] цвета "Yellow Zest", ну и куда без Christian Louboutin? В этот раз модель "Pigalle2, черного цвета.





Никки Рид присоединилась к Эшли Грин во время празднования от "банды Рассвета". Девушка выбрала более эксцентричный наряд: платье цвета металлик и черно-белым орнаментом из весенней коллекции прошлого года компании "Etro" и кольцо Melinda Maria.



Поистине свежим и легким оказался наряд третьей "Каленши" - Элизабет Ризер. Для вечера она выбрала светлое платье с модным цветочным принтом от нью йоркского дизайнера 3.1 Phillip Lim и дополнила образ босоножками "Neuron" [с кристаллами по бокам] от вездесущего Christian Louboutin.




Далее по списку красавица Кейси ЛеБоу, играющая "зажигательную" Кет Денали. Для вечеринки она неожиданно выбрала облегающие штанишки леопардовой расцветки [быстро прозванные в сети пижамными], белую майку от Alexander Wang и черный пиджак "FLANNEL" с широкими кожанными лацканами. Дополнила образ актриса туфлями от Givenchy, клатчем от Annie Williams и яркими украшениями: ожерелье Vk Lillies, браслет-кольцо [такое себе украшение "два в одном"] от Jacquie Aiche и еще одно золотое кольцо "Repossi rose" от Altuzarra.








Сестра Кейси по "Рассвету" - Мегги Грейс удивила всех появлением в кожаных шортиках от "Theory", топе от "Dries Van Noten" и пиджаке "Elizabeth and James". В аксессуары девушка выбрала босоножки United Nude и клатч от Khirma Eliazov.




Выбор Трайси Хиггинс, играющую Сиенну, красотку-амазонку, пал на платье из осенней коллекции этого года Nicola Finetti - яркое неожиданное платье она скомбинировала с минимумом аксессуаров, всего лишь браслет и туфли. Но это не перегрузило образ, ведь так?



А вот еще одна "новенькая" из клана Амазонок - Джуди Шекони выбрала яркое желтое платье из весенней коллекции 2012 года от Chagoury Couture и не прогадала, смотрясь в нем шикарно! Да, немного не хватило пояска, как на фото с лукбука, но у Джуди нет недостатка в фигурности, поэтому это не так заметно. Также хотелось бы видеть ее в сандялях-металлик, они больше бы подошли к образу.




Продолжаем наше "путешествие" в мире стиля 12 июня, на официальной панели "Рассвета". Тут к игре присоединяется Кристен Стюарт в яркой юбке "Simone" от BCBG Max Azria и коротком облегающем топе от Fluxus. На ногах красотки неожиданно смотрелись черно-серебрянные кроссовки из новой коллекции Barbara Bui. Ну и какая же КСтю без украшений? Золотое кольцо "Slice" с черным ониксом от Melinda Maria, любимое многоуровневое колечко от Amy Robson, и изысканно-урбанистическое украшение от Cartier — "Just Un Clou", браслет из белого золота.



Amy Robson ROCK Rings
Cartier Juste Un Clou Bracelet - White Gold   Melinda Maria SLICED Ring in Black Onyx
Более изысканным, но не менее модным оказался образ Никки Рид, которая для вечера выбрала футболку с коротким рукавом и полосатой расцветкой от "The Lady & the Sailor" , скомбинировав ее с кожанной юкой-карандашем от Robert Rodriguez и босоножками Тibi. В дополнение актриса выбрала легкие украшения - маленькие сережки, золотое колечко и обручальное кольцо, а также два ожерелья "Rock Star" и "Heart Rock" от Lola James.



Nikki Reed in Lady & the Sailor and Robert Rodriguez | Comic-Con 2012: 'The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2' Tibi AMBER Strappy Sandals

Lola James ROCK STAR Necklace Lola James HEART ROCK Necklace


И конечно же Эшли Грин не преминула нарядиться! Хоть Комик Кон и является молодежным, неофициальным [в смысле нет дресс-кода] мероприятием, но Эшли всегда и везде должна выглядеть на высоте. Так вышло и теперь. Выбрав платье и массивные босоножки от модного дизайнера Michael Kors Эшли смотрелась как первая леди страны. "Скромное" 18-каратное колечко "Balalaika" [приезжай к нам, Эш, мы тебе настоящую балалайку покажем!] от Brumani с бриллиантами и дымчатым кварцом дополнило образ тихой миллионерши.






Лиз Ризер любит комбинезоны! Лиз Ризер любит винтаж! Это доказано не единожды и вот на Комик Коне 2012 она появилась в винтажном комбинезоне! Правда в этот раз [по моему мнению] ей не удался шикарный ансамбль - наряд вышел как-то подозрительно похож на больничную пижаму... но зато неожиданной оказалась смена туфель актрисы - босоножки на высоком каблуке "Neuron" 37-летняя актриса сменила на милые низенькие "Love Me" все от того же Лаботена!






Итак, на сегодня все! Надеемся вам понравился наш небольшой обзор по стилю сумеречных, ну а чтобы закрепить результаты проголосуйте за образ, который больше всего вам приглянулся:



Источник 1|2|3|4

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 1241 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 5.0/1
Теги: дизайнер, платье, Comic-Con 2012, Комик Кон 2012, стиль, наряд



Всего комментариев: 3
3 Веспер   [Материал]
Я привыкла к образам Стюарт. А вот сестры Денали меня вообще не впечатлили(((На мой взгляд просто ужасно(

1 Teleto4ka   [Материал]
Сама от себя не ожидала!
Никки Рид в The Lady & the Sailor и кожаной юбке

не, ну Ник, ты че, комбинеон Лиз довольно хорош и такой стильненький, он у мя на 2-м месте!

2 male4ka   [Материал]
На вкус и цвет. Но на Лиз я все люблю!!!!! она такая милашка!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0