15.8.2020, 03:25
Главная » 2012 » Июнь » 13 » EW:"РАССВЕТ: ЧАСТЬ 2": Встречайте, Ренесми!


21:16
EW:"РАССВЕТ: ЧАСТЬ 2": Встречайте, Ренесми!
Внимание: Спойлеры!!!
И пусть первый 2-х минутный трейлер "Рассвета. Часть 2" мы увидим лишь осенью, но уже сегодня для нас, эксклюзивные стиллы и кадры из фильма! Спасибо Entertainment Weekly, вы как всегда на высоте!
Кадры смотрим ЗДЕСЬ, промо-фото с Эдвардом, Беллой и Несси - ЗДЕСЬ, сканы журнала ТУТ, а перевод дальше!

Фото из промо-фотосессии:



Стиллы (БОЛЬШЕ кадров с Кармен и Элеазаром, Зафриной, Несси и Джейком и др. в ГАЛЕРЕЕ):





Как обычно EW дают читателям шанс приобрести издание в одном из двух видов оформления:



СТАТЬЯ:

Как объяснить "Сумерки. Сагу. Рассвет:  Часть 2"? Давайте дадим слову Роберту Паттинсону. 26-летний актер говорит, что эта последняя часть франшизы с рейтингом PG-13, которая выйдет на экраны 16 ноября, "самый странный фильм из всех, даже если их сложить вместе". Он задумывается на секунду. Вздыхает. Заикается (так очаровательно, по-британски), прежде чем изречь удивительно простой вывод: "Вампиры странные".

И все больше и больше становятся страннее. Главная мысль Паттинсона состоит в том, что до настоящего момента предыдущие "сумеречные" фильмы всегда одной ногой оставались близкими реальности (ну, такой реальности, где простая девушка встречает вампира). Четвертая и последняя книга "сумеречной" серии "Рассвет" Стефани Майер, в которой насчитывается 754 страницы, наполненных такими поворотами и новыми героями, что Summit разбил ее на два фильма. Первая часть нам показала повороты в жизни Беллы (Кристен Стюарт), Эдварда (Роберт Паттинсон) и Джейкоба (Тейлор Лотнер) в прошлом ноябре. В нем была долгожданная свадьба Эдварда и Беллы и еще более долгожданная сцена любви с летающими перьями, которая закончилась плодом, растущим в Белле, и выносящими мозг кровавыми родами для нашей героини, кульминацией которых стала ее смерть. Но фильм все-таки закончился своеобразным возвращением Беллы к жизни, когда она открыла ее сверкающие, насыщенно красные вампирские глаза. И фанаты знали, что этим все только начинается. На этих страницах вы впервые узнаете о дочери Эдварда и Беллы Ренесми (Маккензи Фой 11 лет) - наполовину ребенке, чьи манеры вас заставят забыть обо всем.

"Дайте я вам скажу, этот фильм такой странный", - подтверждает 22-летняя Стюарт, намеренно показывая, что это надо воспринимать как комплимент фильму. "Это. Просто. Странно."

Билл Кондон, который был режиссером обеих частей "Рассвета" по сценарию Мелиссы Розенберг, говорит, что он всегда был взволнован тем, насколько разные должны быть эти 2 фильма. "Я всегда думал о первой части как о состоящей из двух разных половинок: романтической и ужасной", - говорит он. "Но эта часть просто эпическая. Это совершенно другая вещь".
 
Давайте начнем с одной из самых очевидной разницы между второй частью "Рассвета" и тем, что было до этого (Да, да, немножко спойлеров). Белла теперь оставила смертный мир позади и присоединилась к клану сверкающих Калленов, как физически так и духовно.

Говорит 20-летний Лотнер: "Это своего рода огромное событие, которого ждут фанаты - увидеть, как неуклюжий подросток Белла, которую Кристен так хорошо изобразила, внезапно становится супер сексуальным вампиром, который атлетичен и грациозен. Она серьезно к этому отнеслась и изобразила здорово".

Кондон соглашается: "Я не думаю, что вы сможете понять, насколько большие изменения произошли, пока не увидите это сами. Ее превращение из девочки из старшей школы в сильного воина изумительна. Она теперь совершенно другое существо." Стюарт говорит, что годы наблюдения за ее коллегами поняли ей понять, как ей сыграть вампира Беллу. "Я знаю все версии вампира. И взяла понемножку от каждого", - говорит она смеясь. "Но я хотела, что она была лучшей".
 
Но это не значит, что это прошло без усилий. "Кристен жаловалась в 500 раз больше, чем я", - говорит Паттинсон о дискомфорте, который доставляли красные контактные линзы, которые должны были носить актеры, играющие вампиров. "Она вместила 4 года моих жалоб в ее несколько месяцев". (Стюарт, давно привыкшая к тому, что Паттинсон любит дразнить, вздыхает на это и напоминает EW, что она с первого фильма носила коричневые контактные линзы на своих зеленых глазах). "А вот играть на высоких каблуках во время тяжелых сцен экшена вовсе не было легко" - шутит Стюарт, что вся эта сверхъестественная грациозность Беллы как вампира "в действительности не существует " в актрисе, которая ее играет. Но она смогла же найти своего внутреннего кровососа при съемках сцены, где Белла охотится на горного льва.

"Я прыгала высоко в воздухе и хватала огромную пенопластиковую фигуру по формам напоминавшую льва", - говорит она. "Я разодрала ее до земли! И впервые я тогда подумала: Вау! Я реально сейчас играю вампира."

Один из источников новоприобретенной свирепости Беллы ее дочь. Ренесми, полу-вампир, полу-человек, ребенок, растущий с невероятной скоростью, находится в центре драмы второй части Рассвета. Правящий клан вампиров, известный как Волтури, ошибочно поверили, что Ренесми - это обращенный в вампира человеческий детеныш, что жесткое табу в мире кровососов Майер, так что они намерены серьезно наказать Калленов. (А у девочки хоть и есть некоторые вампирские особенности, она все же очень сильно похожа на человека, с бьющимся сердцем и всем тому подобным).

Кондон отметил Фой сразу, еще в процессе прослушивания. "Это наиважнейшая часть", - говорит он. "Было очень много детей. Но с ней все стало очевидным. Это был один из тех редких моментов, когда ты видишь что-то - так бывает с квартирой , домом - и понимаешь, что это хорошо, и тебе просто необходимо взять именно это. И я почувствовал точно так же, увидев ее: О, это хорошо."

На Фой кажется совсем не повлияло то время, что она провела со своими мега знаменитыми коллегами. "Они супер милые", - говорит она. Кондон говорит, что все лежало на поверхности. "Они с ней были просто потрясающие", - говорит он. "Действительно что-то отцовское проснулось в Робе, а Кристен была необычайно оберегающая. Мне приходилось прерывать их, когда они увлекались разговором о том, как они сделают эту сцену." Конечно хорошо помогло и то, что Стюарт начала свою собственную карьеру как актриса, когда была ребенком в фильмах "Безопасность предметов" и "Комната страха". "Мне нравилось болтать с Маккензи", - говорит она. "Мне всегда интересно, что происходит в голове у ребенка на съемочной площадке. Она приблизительно того же возраста, что была и я, когда начинала."

Паттинсон указывает на то, что присутствие на площадке такого впечатляюще юного создания препятствовало некоторым конкретным членам актерского состава злоупотреблять резкими выражениями. "Мы все там практически одного возраста и особо не церемонимся друг с другом. Но приходилось изменять тон, когда появлялась Маккензи", - говорит он. "Ну или по крайней мере, пытались".

"У нее была маленькая железная банка, и кажется она заработала на этом что-то около 850 баксов" (Стюарт, известная использованием свободных словечек в каждодневной речи, смеется, когда ее спросили, удалось ли ей избежать внесения платы в эту банку. "А, да, нет").

Играя маму 11-летней актрисы, Стюарт говорит, что это было самое тяжелое в обычной ее практике, но это было так поучающе, такой вызов, что она полностью ушла в то, чтобы сыграть маму ребенка, который младше ее всего лет на 10-12.

"У нас c Ренесми настолько глубокие для этого мира отношения. Я смогла прочувствовать их, потому что действительно сильно верила в них". У Беллы с Ренесми особенная связь, дополненная сверхъестественными методами общения между ними. "Это действительно классные отношения. Надеюсь, они произведут впечатление", - говорит Стюарт. И то что Фой, которая (что довольно странно) похожа и на нее, и на Паттинсона, тоже играет свою роль. "У нас даже руки похожи", - говорит Стюарт. "Это немного странно. Но забавно, насколько это на самом деле помогало. Будто: "О, ты похожа на меня, ребенок! Иди сюда!".

У Ренесми также существует сверхъестественная связь с неким взрослым мужчиной. Джейкоб, который на протяжении нескольких серий испытывает безответную любовь к Белле, запечатляется с маленько Ренесми. «Запеатление» - это процесс, когда оборотень неожиданно понимает, кто его родственная душа.

Как-то Лотнер сказал, что находит весь этот метафизический механизм немного странным. Но разговоры со Стефании Майер и глубокое изучение книги позволили ему больше понять весь процесс и почувствовать себя комфортно будучи влюбленным в ребенка. "Всем нравится дразнить меня по этому поводу", - говорит он. "Все думают это очень забавно, и я тоже смеюсь со всеми над этим, но для меня важно, не забывать,, что эта связь длиною в жизнь. Это не так странно, как все любят на этим подшучивать". И надо сказать, в список этих «всех» также входит Паттинсон. "О, не могу дождаться момента, когда он попадет на TV шоу", - с радостной усмешкой говорит Паттинсон о Лотнере. "Спросите его, изменился ли у него вкус к женщинам? Когда я увидел их первую совместную сцену, я не мог перестать смеяться. Я просто был не в состоянии остановиться". Мнение Лотнера непоколебимо: "Думаю людям очень понравится вся это ситуация с запечатлением".

Но шутки в сторону, импринтинг на самом деле помог разрешить любовный треугольник, который в течении нескольких лет пылал между Командой Эдварда и Командой Джейкоба. Как только сердце Джейкоба стало принадлежать Ренесми, трое главных героев слоились против основного врага. Это дало Лотнеру возможность не стать унылым воздыхателем. "Для меня вторая часть классная потому, что в ней раскрывается совершенно другая сторона Джейкоба, та которую мы никогда не видели", - говорит он. "У него всегда была только одна цель: быт с Беллой. В этой части он обретает счастье! Он гораздо более расслаблен и забавен. Между трио все еще есть напряжение, и треугольник все еще существует, но отношения между ними уж совершенно другие".

В конце второй части фильма «Рассвет», оборотни принимают конфрантационную позицию между многочисленными Вольтури и кланом Калленов, которым пришли помочь друзья со всех уголков планеты. Пояснение: Огромное множество новых вампиров героев на съемочной площадке, вместе с кучей статистов.

Для Кондона это был вызов – и не только потому что ему требовался час, чтобы собрать всех после обеденного перерыва. "Первая часть «Рассвета» была посвящена ключевым моментам: свадьба, беременность, роды и смерть. Было все ясно. Во второй части появляется 23 новых вампира и тысячи представителей Волтури. Поэтому, необходимо было добиться того, чтобы тут будет все понятно". Раньше режиссер никогда не снимал эпических сцен сражений, но его резюме (в котором также обозначен фильм «Девушки мечты») послужило ему хорошую службу. "В конечном счете я справился с этим как с мюзиклом", – говорит он. "Все дело в ритме".

Возможно. Но, по мнению актеров, съемки кульминационного момента были словно ночной кошмар. "Все были словно обезумевшие". – говорит Стюарт смеясь. "В фильме все происходит очень быстро, но чтобы снять все это потребовалось очень много времени. Множество диалогов, сцен, огромное количество людей и жизненных историй". Большинство динамических сцен снимали в павильоне, и то, что снимали в разнобой растянуло весь процесс на пару месяце, включая пересъемки и дополнительные съемки некоторых сцен. "О боже я будто всю жизнь провела на том поле, с фальшивым снегом и зелеными экранами", - говорит Стюарт. "Этот снег попадал на контактные линзы и в легкие. Ужасное д***. Но оно того стоило, ведь это конец фильма и важно было сделать все на высшем уровне. Но да, это было безумие".

Сумеречная команда говорит, что результат стоил усилий, и мы попадем в их мир. Они также упомянули, что фанатам готовится некоторый визуальный подарок. Паттинсон, уже повидавший черновую версию фильма, считает, что он в фильме на удивление изменился. "Конец такой милый. Отличное завершение всей франшизы", - говорит он. "Все кто смотрел, плакали, что стало серьезным показателем для всего фильма".

Стюарт полностью согласна: "Билл сделал конец фильма потрясающим", - говорит она. "Фанаты сойдут с ума". Не сомневаемся. 16 ноября в кинотеатрах ожидается столпотворение.

Источник
Подбор и поиск информации: zhanna, Fan_Robsten, Cat26, перевод: черносливка специально для RobSten.ru.

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фотографии | Просмотров: 1092 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: стиллы, Ренесми, Рассвет. Часть 2, кадры, Несси, EW, кадры Рассвета. Часть 2, Белла-вампир, Entartainment Weekly, Breaking Dawn stills



Всего комментариев: 12
10 pomada   [Материал]
И еще одно. Фото журнала - просто заглядение!!!))

9 pomada   [Материал]
"
Quote
О боже я будто всю жизнь провела на том поле, с фальшивым снегом и зелеными экранами",

И нам тож показылось (по большинству фото), что весь фильм, это сплошной зеленый экран.
"
Quote
У нее была маленькая железная банка, и кажется она заработала на этом что-то около 850 баксов"

Это мы уже слышали) молодец девочка) А как еще можна заставить дядей и тетей не матерится при ребенке?)
Quote
"Всем нравится дразнить меня по этому поводу",

Но это ведь действитель странно звучит, это ведь действительно сложно сыграть. Вот это Майер придумала, конечно...
Quote
Огромное множество новых вампиров героев на съемочной площадке, вместе с кучей статистов.

Да, организовать всб эту толпу невероятно сложно. Но, оч и оч радует то, что все это живые люди, а не рисованые компьютером.
Quote
фанатам готовится некоторый визуальный подарок

Фанаты любят подарки))
Quote
что он в фильме на удивление изменился.

Вот это интересно. Он стал мение угрюмым. Но, беря во внимание, события серии, верится в это с трудом.
Quote
"Билл сделал конец фильма потрясающим",

По книге, Белла впускает Эдика в свои мысли... Нам покажут продолжение wink

Статья замечательная!) EW великолепен.

7 male4ka   [Материал]
Что я думаю на счет концовки? Предполагаю, что нас ждет битва, которой не было в книге, либо что-то подобное, может потасовка... уверенна, что именно от этого "фанаты сойдут с ума".

8 Teleto4ka   [Материал]
может как в "пункте назначения",?? покажут как могло быть, а потом вернут на точку отсчета?

11 male4ka   [Материал]
Любопытный вариант! Кстати, который возможен!!! если нам покажут это в видении ЭЛИС!

12 Teleto4ka   [Материал]
точно! Вот это было бы здорово... я бы на это посмотрела, прикинь как Белка конкретно надирает зад Аро! smile

4 Teleto4ka   [Материал]
А реально интересно будет понаблюдать сцену Ренесми и Джейка, а то реально сейчас как-то поторошно и "НЕ ТАК" на это смотреть...
Ну реально смотришь, как взрослый мужик ТАААК смотрит на маленькую девочку, я за поддержку Паттинсону - "реально, посмотрим как Тей выкрутиться на шоу!!!""" happy

5 male4ka   [Материал]
Ну не знаю, что-то я не уверенна, что взгляд у Джейка какой-то особенный, все обычно и честно говоря КАКОЙ это взгляд влюбленного мужчины? Они вроде как обычно смотрят )))

3 Teleto4ka   [Материал]
Ухххх, закрутилось-завертелось, столько всего, и столько подробностей интересных. Мне ТАААКККК понравилась статья. Супер!!!
Я уже просто не могу дождаться этой концовки, которую они так расписали!!!!!

А почему вампиры не белстят???!!! Опять ляп? Ни Кейт, ни Таня, ни Белла с Эмметом?!!!

male4ka, так она же по книге вообще-то на льва охотиться, вспомни, они сначала то ли лосей распугали, то ли что-то такое, в потом пошли на львов охотиться. Я вообще не знаю, откуда олень взялся в трейлере.
И мне кажется, что конец как раз будет по книге, очень милый и очень трогательный... Никого там не поубивают, так что не переживай! smile

6 male4ka   [Материал]
Не помню, Кать, не помню... вот и спросила... ни оленя ни льва не помню, помню только впечатления от Беллы-вампира, помню отражение в зеркале, восьмой цвет радуги, ощущение от прыжка из окна, охота меня не атк сильно волновала при прочтении книги, вот и туплю теперь )))
На счет блеска, так там же вроде нет солнца прямого.

2 male4ka   [Материал]
ВНИМАНИЕ: обсудить кадры также можно на форуме в НОВОЙ ТЕМЕ!

1 male4ka   [Материал]
Quote
Но она смогла же найти своего внутреннего кровососа при съемках сцены, где Белла охотится на горного льва.

И когда это она на льва будет охотиться?? Напомните мне.... вроде там в трейлере олень...
Quote
"У нее была маленькая железная банка, и кажется она заработала на этом что-то около 850 баксов"

Ребеок хоть поднялся на этом всем ))) молодец, Макензи!
Quote
"Билл сделал конец фильма потрясающим", - говорит она. "Фанаты сойдут с ума".

От чего же мы сойдем с ума? Может он там в конце всех Калленов поубивает? happy happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0