EW интервью Вольтури & Волки

null

Дакота Фаннинг

ENTERTAINMENT WEEKLY: Где вы сейчас?

Дакота Фаннинг: Я в школе. Пытаюсь, чтобы меня не заметил с телефоном ни один учитель. Но технически разговаривать по телефону разрешено, так как уроки ещё не начались.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Каково вернутся назад в старшие классы когда фильм уже вышел на экраны?

Дакота Фаннинг: Это моя жизнь. Это нормально для меня. Я просто не знаю другой, спокойной жизни. Я, правда, рада, что вернулась в школу и живу нормальной жизнью, какой бы она не была, и я рада тому, что являюсь частью великого проекта Сумерки.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Как вы думаете ваши одноклассники отреагируют на ваше возвращение?

Дакота Фаннинг: Многие из них уже посмотрели фильм, так что они очень взволнованы. Я точно сегодня ещё ни раз буду это объяснять, я уверенна.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Какая была ваша реакция когда вы стали слышать о кассовых сборах?

Дакота Фаннинг: Я думаю, на сегодняшний день по всему миру есть миллионы фанатов этой книги и самого фильма, и именно они заставляют тебя работать, не покладая рук, ведь ты знаешь, что все эти люди обязательно придут посмотреть на тебя. Я знаю так много фанатов, которые ждали не один, день чтобы купить билеты первыми на самые лучшие места. И это очень приятно.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Вы знали, что это будет большой проект. Но может это самый большой день открытий?

Дакота Фаннинг: Я не знаю, поняла ли я, что это будет самым большим, но я, конечно, знала, что это должно быть грандиозным из-за всех фанатов, с которыми Вы сталкиваетесь на премьере. Я думаю, что каждый в чем-то фанат Сумерек.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Ты как-то специально готовилась, чтобы отметить удачный выход фильма?

Дакота Фаннинг: Я всего лишь небольшая часть фильма. На самом деле это Кристен, Роб и Тейлор и все, кто должен это отмечать. Это – результат их тяжелой работы. Что касается меня, то я провела там всего полторы недели и получила массу удовольствия. Я действительно рада быть частью этого фильма.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Была ли ты поклонницей саги до кастинга?

Дакота Фаннинг: Конечно, я была фанаткой. Я прочитала книги и все, что с этим связано.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Твоя героиня, член клана Вольтури Джейн, выглядит устрашающей. Разве интересно играть зло?

Дакота Фаннинг: Да. Это один из первых случаев, когда я играю такую роль. И это персонаж, который действительно получает удовольствие от того, что причиняет людям боль. Таким образом, это довольно интереснейший характер, чтобы играть. И это одна из причин, почему я согласилась на эту роль.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Люди реагируют на тебя по-другому теперь, когда они видели, что ты играешь злодейку?

Дакота Фаннинг: Я полагаю, что люди и поклонники саги, которые видели меня в фильме, увидят меня по-другому, но я думаю, что это и есть «быть актером». Необходимо управлять собой, чтобы соответствовать героям. Я считаю, что ваша работа состоит в том, чтобы быть чистым холстом и рисовать ваших героев, и это то, что я люблю делать. И мне нравится играть разных персонажей. И, да, я полагаю, люди удивятся моим красным глазам.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Они были жуткими. Это контактные линзы?

Дакота Фаннинг: Они раскрашены вручную. Я никогда ничего не носила на глазах раньше, так что это было чувство, которое я никогда не испытывала. Но у них есть кто-то, кто может вставить их и вынуть их. Вы можете чувствовать их. Но через некоторое время привыкаете.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Они помогли тебе войти в образ твоей героини?

Дакота Фаннинг: Да, я думаю, вы автоматически принимаете жуткий вид, независимо от того, что вы делаете или говорите, поэтому это определенно помогает.

ENTERTAINMENT WEEKLY: В скольких фильмах Сумерек ты еще будешь сниматься?

Дакота Фаннинг: Третья часть уже готова. Я там снялась.

ENTERTAINMENT WEEKLY: А после что?

Дакота Фаннинг: Да, я не знаю. Я не знаю насчет четвертого.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Есть ли у тебя другие проекты?

Дакота Фаннинг: Ну, следующей весной выходят "The Runaways" с моим участием, где также снялась Кристен [Стюарт], и я буду сниматься, вероятно, в следующем году еще в тех или иных проектах.

Чарли Бивли

ENTERTAINMENT WEEKLY: Какого было носить красные линзы?

Чарли Бивли: Как бы вы ангельски не выглядели, каким бы вы не были спокойным, кранные линзы всё равно сделают из вас вредного и злого героя.

ENTERTAINMENT WEEKLY: какая встреча с фанатами запомнилась вам больше всего?

Чарли Бивли: Встреча с фанатами в Италии. Там мы снимались в маленьком городке, Тускан. Для массовки мы использовали более 5000 фанатов. Когда они увидели нас, то просто взбесились. Я бегал от них по улицам этого городка. Если бы у меня не было охраны, я бы наверно не смог убежать от толпы фанатов. Кто даже схватил меня за рубашку тянул к себе. Роберт Паттисон вообще не старался выходить на протяжении всей недели пока шли съёмки. Я, думая что, когда-нибудь смогу пережить нечто подобное снова. Это было просто удивительно!

Чак Спенсер

ENTERTAINMENT WEEKLY: Чем вы планируете заняться дальше?

Чак Спенсер: У меня есть собственная компания Urban Dreams. Я хочу получить разрешение на съёмку своих фильмов. На прошлой неделе меня осенило – мы делали промо-фота в Нордсторме. Я и Бронсон [Pelletier, коллега так же игравший волка] мы ездили вокруг каньона Laurel, на Mulholland Drive. Солнце садилось и очень популярная песня играла по радио. Я открыл окно автомобиля и подумал "Воу, вот это жизнь. Даже не верится, что мы снялись в Новолунии”.»
P.S. по радио играл саундтрек Новолуния

Перевод: Лн